X



松本人志「飲み会もあった。セックスもした。けど決して強制したわけやない。そこは信じでくれ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:46:55.55ID:0hShoGhR0
島田氏は

「本当に事実無根なのか?というところもあったんですけど、これ事務所に確認しました。そうしましたら飲み会自体はあったそうです。それからそういう行為もあったようです」と証言した。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:22.91ID:DnwCh/BF0
ぶっちゃけダウンタウンぐらいの世代の芸能人で清廉潔白なやつおらんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:37.96ID:tg81vE4l0
キム兄の鶏肉投げつけ事件とかの話を聞くと、芸人の感覚と世間の常識が著しく乖離してるんだろうな
芸人は女を雑に扱うのが面白くて当たり前って感覚なのかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:40.74ID:zwZ4vg0R0
>>65
宮迫あたりやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:41.31ID:hgU/BOoN0
はじめは文春疑った
だって20代や30代ならいざ知らず、50代になってこんな安い遊びするか?
売れないタレントや女優囲ってるならいざ知らず、後輩がl釣ってきた素人と乱交って流石にないだろ
そこまで松本は馬鹿ではないだろ と

なお馬鹿だった模様
しかしたむけんや小沢もいい歳だろうに、つるまないで叱ってやれよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:43.99ID:Zuoe2iUm0
いつの間にか素人って事になっとるけど芸能の卵とかもおったんちゃうの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:53.74ID:c6J5SJHc0
>>257
なんGの擁護派そればっかりやったで
スポンサー降りてもう終わりやろ言うても
ゴール動かすなぁァァァ!ゴールポスト動かすなぁァァァ!!!
やったで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:55.11ID:jxa6WLV30
小沢の言い分として乱交目的ではない飲み会セッティングしたけど乱行は事実あったわけやろ?
つまり寝室か別室有りの会場抑えてたんやろからそれで乱行目的ではないって無理あるくない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:56.33ID:J3ShbtTm0
インスタに自分のチンポ誤爆した志村けんはなぜ簡単に許されたのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:58.68ID:BkB8z/iX0
浜田
・多少の暴力は許される
・多少のセクハラは許される
・多少の不倫は許される

無敵か?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:59.21ID:N8FDhQU+0
>>256
一応新生銀行の子会社やし。。
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:04.93ID:xVWFrFx9d
記者会見開いて妻と娘の席も用意しろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:07.55ID:CQ69Zj470
人生終了お疲れ様ですやで~w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:16.25ID:OZuCmoB10
>>258
宮迫も一時期語尾にッ!!て絶対付けてたし芸人の文章クセあるやつ多いな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:18.32ID:rOFy6X0e0
やってませんが通らないレベルの人数と内容だからそこはもう捨てるしかなかったんかね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:18.39ID:Yj1gMPeo0
フェミパヨクマジでうぜえわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:42.37ID:OHYWvvhb0
子供産まれて以降の松本なんてただの好感度タレントなんだから後輩に合コン開かせて不特定多数と不倫してるだけでも終わりですわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:46.84ID:2i6nL/Dy0
同意形成に権力が介在した以上、同意したと思っててもそれは後から用意に覆るんだよね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:58.40ID:zwZ4vg0R0
>>274
金払いがとんでもなく良いらしいよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:03.31ID:Obx3cmBtM
>>218
言い慣れてない設定後から思い出したんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:05.43ID:iOE5h+h+0
なんか被害者の服を破ったらしいやん
スマホを奪い被害者の服をやぶって無理やり押し倒す?w

それ暴行ですよね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:06.04ID:/kvYwL5t0
被害者と松本に権力勾配がある時点でセックス=準レイプやからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:06.24ID:kmWbLicx0
まんこ二毛作民が3000円で「一毛作もできてない」って刈り取られて消えちゃったのちょっとおもろいよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:07.45ID:g37pMeqt0
>>273
ベッドのあるホテルのスイートルームで若い女沢山集めて2人きりになる時間もあるけど、あくまで飲み会や
なんか勝手に交尾始めたけど愛しあってたらしゃあないよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:09.70ID:YdeYnlbP0
ガチで思うのがいい年なのによーそんな性欲あるなってこと
粗品と同じ気持ちやわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:15.79ID:t14RRPfb0
なぜこいつに言わせるの?w
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:18.30ID:OZuCmoB10
これ仮に裁判で勝ったとしても実名で告発してる奴が何人もいる時点で相当ダメージ追うやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:21.85ID:FdnAPdaq0
>>273
お風呂のお手伝いしてたらその間だけ恋に落ちちゃったみたいなもんだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:27.46ID:xu5iUSda0
>>262
まあ今回の件でつくづく思ったけど
金をしっかり握らせとくのは告発された時の予防線でもあるよな
10万円と数千円じゃやっぱ印象が全然違う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:36.03ID:Bv4D2ldP0
松本にたけしや太田のような会見は絶対無理
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:37.82ID:tg81vE4l0
もうこの件が強制だろうとなかろうと、他にも余罪がたくさんあって似たようなことを日常的にしてたんだろうと思われた時点でスポンサーはつかないよね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:40.87ID:myQubDS1a
>>273
しかもスマホ回収だからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:53.54ID:9DweSkjI0
>>282
来たなスクリプト
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:53.93ID:r0FQvjgY0
べらべら勝手に喋るたむけん
お口チャックマンの小沢
事務所の有能さがよくわかる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:02.15ID:KyrChcOB0
>>267
どんな反社会的世代やねん
ほんまなら全員テレビから消えろや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:02.31ID:g37pMeqt0
>>295
そこは裁判になっても印象ちゃうからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:02.65ID:TY5dLXQn0
そういう行為があったならもうイメージ的にはアウトやわな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:03.46ID:LOIvaqWa0
山川路線じゃん
刑事告訴しないで民訴だけするんかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:08.56ID:B5CIuFGe0
>>255
風潮として
「奥さんいるけど愛人作ってました」はまあまあ許されるけど
「地位を笠に着た乱倫かましてました」はなかなか許されへんのよな

いい悪いの話ちゃうで
あくまで世間の風潮としてや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:10.61ID:SXxJs1Wh0
>>266
落とし所迷子になったから吉本が「同意の性行為はありました」と認めたんやろね
まぁあとは女に金積んで和解して、松本も大人しく「同意の元で不倫はしました」と認めて謝罪出来たらいいけど……難しいやろね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:15.50ID:HW4fCboO0
てかスマホ没収してる時点でそーゆーことや
悪いことしてる気持ちが明らかやし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:28.39ID:rMljURCM0
島田って誰だよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:28.86ID:N5CM7yki0
>>289
しかも終電後の三千円やからな……
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:33.07ID:vvWJZo8b0
松本って昔からイエスマンが周りにいないアピールしてたけどジュニアとかの話聞く限りなんでもイエスイエスだと不機嫌になるから松本の機嫌を損ねないぐらいの適度な否定もしなきゃいけないっぽいんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:39.94ID:3uWQSwLn0
>>262
弱者男性的にはかなりの大金だからしょうがない
あいつらにとっては500円のプリペイドカードくらいからが分かれ目や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:47.00ID:tFDkKFrR0
日大林真理子と同じ
過ち
強い言葉で取り敢えず否定すれば良いという安易な考え
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:50.58ID:HW4fCboO0
松本ありがとう
おもろかったのは間違いないわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:09.79ID:qNeGFzjsd
事実巨根じゃねえか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:16.00ID:v01eBXse0
志村は女に財布渡してたんやで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:18.39ID:vvWJZo8b0
>>274
まぁチンポは見て困るもんちゃうからね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:21.55ID:t14RRPfb0
脅迫とスマホ回収については聞いてないのか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:22.31ID:N5CM7yki0
>>302
浜田は五万も払ってたから女もバラしたるやな感あったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:23.30ID:zwZ4vg0R0
>>264
長谷川亮太って誰や?売れない芸人と宮迫並べるなやw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:34.25ID:zDk0VFuH0
セックス上納システムがあったことも認めたんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:37.07ID:T6crFINV0
あっちゃん、お前が正しかった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:37.79ID:aCzaNmQX0
吉本の藤原や岡本もホントは松本嫌いなんじゃないかと思えてきた、はよ隠居せえやくらいは内心あったやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:45.64ID:N8FDhQU+0
>>309
山手線の反対側にすら行けへんのとちゃう?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:45.99ID:kbjir3Sg0
ホリプロコムは紹介はしたけどセックス前提ではないっていうてるし
たむけんはたむけんタイムだけ否定しとるよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:46.04ID:0ila8s2f0
エコチョン子知らせすぎ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:54.48ID:KyrChcOB0
>>310
それで本人は周りにイエスマンがいないっていう勘違いしてますますつけあがっちゃったんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:55.33ID:/kvYwL5t0
現状の最善手はセックス依存症とか病気のせいにすることやで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:57.39ID:t/xNJAPUx
>>297
まあ例え裁判で勝ったとしても松本が無実だと思う人は殆どいないだろうからなあ
証拠がないから勝っただけでやることはやっちゃってたんだろうなと世間は思う
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:57.92ID:zv3tvAEE0
元ミニスカポリスの人はその場にいた後輩芸人の名前も出してしまえば良かったのにな
紳助の時のマリエのように
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:05.96ID:c6J5SJHc0
>>319
4回30万やぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:09.07ID:+mCtAnNW0
じゃあ記者会見開いて堂々と宣言しろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:09.94ID:HrSpPE360
散々ゴールライン動かすなって発狂してた信者さんどーすんのこれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:11.88ID:5qhU6MbY0
小沢もたむけんも性行為目的の飲み会ではなかったと開き直ってもうたがこれも悪手やと思うで
そんな遊び1回や2回じゃないやろうし主張を覆すような証言が出てきたら引退免れんぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:35.73ID:xu5iUSda0
>>319
ハマタは総額30万やっけ
まあそれだと印象が全く違うよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:43.34ID:1N0F2EPW0
こそこそしてないで記者会見やれよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:53.52ID:Um1FeEDV0
浜田は金もそうやし物もあげてたやろ
世間の女が結構叩いてたからな
パパ活民からしても優良パパやろうからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:54.90ID:zfUbb7TQ0
松本は、この判決について「密室のことですしね、どういうやり取りがあって、どういう流れかはわからないですけど」と指摘。そのうえで、

「後日、彼女のほうが “嫌だった” “納得してない” って、思いだすのが嫌になるっていうことは間違いないですよね。
そうなると男は謝るしかないですよね。これはもう男は謝るしかないんですよ、そう言われると」
と持論を述べた。
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:00.61ID:Pmq4KQUX0
わかってる範囲だけで判断したら悪どいことやってたけど大物故になんとかなってたってだけの話に見えてきたで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:02.09ID:g37pMeqt0
>>312
「天地天命に誓ってありません」のような強い言葉を言うのは嘘をついてる証拠って元警察の人がテレビで言ってたわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:09.00ID:t14RRPfb0
>>328
スマホ回収依存症も付けないとな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:10.71ID:UJMOicT20
>>310
シンプルに器が小さいんよな
たけしみたいな真性のリーダーなら周りがイエスマンでもかっこいいんやが結局自分の人間性に自信が持てないんやろうね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:10.83ID:BkB8z/iX0
こんだけ金あるなら高級風俗で遊んだほうがレベルも秘匿性も安心だろうに
素人女を無理矢理みたいなシチュエーションが興奮するんやろな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:25.79ID:kmWbLicx0
>>309
ええ…?それは知らなかったし女ガチで可哀想やん…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:56.85ID:U6WrNcQi0
そろそろ先進国の報道機関が食いつく頃合いやで
SEX上納システムなんて中世土人国家そのものや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:57.21ID:zwZ4vg0R0
>>296
狩野英孝は笑えたよなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:38:09.25ID:0cUSCg9X0
これで松本がアウトなら
松本に限らずどんどん告発でてくるやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:38:13.31ID:g37pMeqt0
>>339
自分の件でもこれ言えてたら女と和解する以外に必要な事なかったのになんでや😭
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:38:14.86ID:buQnARIm0
出たね。。(精子が)
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:38:22.24ID:GPdjh0rL0
>>270
渡部のアレもそうやけど
「そういう事が出来ちゃうワイ」に興奮しとるんやろ

単純な性欲や射精欲の問題でもない気がする
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:38:56.72ID:Sfqe/PL30
まっつんには俺たち弱者男性の王であるなんG民が付いていたのにどーして😭
文春はケンモメンとガルちゃんやぞ
常勝のなんGやのにええんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:39:27.51ID:UxeQ8zJM0
>>231
確かにおちゃらけとか照れ笑い抜きの場で
毅然と会見する姿とか想像できんなこの人
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:39:35.77ID:7EHgcIRyd
>>271
まあ半素人ぐらいやな
松本から見たら素人さんなんだろうけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:39:41.15ID:N5CM7yki0
>>324
タクシーで反対まで行けるのは大分優秀な運転手やないか?
ワイこの前タクシーで大崎から恵比寿までで二千円くらいかかったで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:39:46.63ID:zDk0VFuH0
女を紹介した後輩芸人を優遇したことは認めたんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:40:00.44ID:hiiD1b4h0
芸能界なんてぶっ壊せ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:40:04.63ID:vvWJZo8b0
松本は昔から圧倒的な素人好きなのが運の尽きやったな
ケンコバみたいなプロ好きならマジでただのエロキャラで済むのに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:40:14.99ID:h/MqizCMH
ホントかわからんから何とも言えんなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:40:16.07ID:t14RRPfb0
あの放送作家の性行為も受け入れたってことか?w
話が通らないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況