X



【悲報】48歳のおじさん、コンビニでストッキングを履いてお尻を突き出しただけで逮捕される‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:53:58.34ID:6vCdTHhH0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:54:06.83ID:BBdEhqKL0
愛知…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:54:21.85ID:pfYv4rgI0
おしりあい定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:54:24.38ID:FJzK1cM70
久々にワロタ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:54:59.14ID:APCoAz7S0
仲良くなりたかっただけなのにどうして🥲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:06.79ID:C+QguctAa
男は馬鹿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:07.33ID:cdl6dl5w0
あたシコってこういう事か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:07.36ID:DBeKp9si0
マジで笑った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:08.22ID:53AGvmw8a
中条あやみや広瀬すずならセーフなのに
差別やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:12.41ID:7vuJAPBj0
お尻を見せれば仲良くなれるは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:24.16ID:044dZDbg0
この程度で実名とかおかしいよこの国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:40.94ID:KSpIeF5L0
一等賞になれましたか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:55.76ID:DdzMszBf0
ともだちんこ的な?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:55:59.09ID:tJV8l2Pc0
こんなん許してやれよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:56:06.89ID:d0LQUf/+0
なんでこれで実名晒されんだよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:56:18.13ID:eAm3eoL6d
松尾昇並みの衝撃
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:56:35.06ID:hYBg+KYB0
詳細はいいだろwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:56:44.96ID:Z+zRakSD0
犬界では普通
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:57:27.33ID:G9aCMWhf0
レオタードおじさんは逮捕されないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:57:35.69ID:IhvpVpQz0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:57:37.62ID:H5aQzk0s0
アホアホマンの坂本龍一並みの腰つきだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:57:45.01ID:CfVunrCs0
野原しんのすけ(48)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:57:57.56ID:j0Z1YRvN0
>>15
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:57:58.74ID:saxHMHcY0
虚構新聞やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:58:22.48ID:NWzCqIOK0
こんなんでも実名開示するくせに電車で刺した女の名前は晒さない謎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:58:32.65ID:4xZxenVhM
元気ですか―!
お尻を見せれば、仲良くなれる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:58:33.35ID:8y7fGJht0
人生賭けてキチゲ開放しとる場合が
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:58:45.79ID:x94JqxRpd
これネコやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:59:03.26ID:kwzz+xus0
女店員に見せつけたのかと思ったら男かよ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:59:05.70ID:wFLR7h6G0
>>28
正直このおっさんの身辺の方が気になるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:59:22.99ID:Mu+DBX770
隠してることにならんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:59:23.90ID:j0Z1YRvN0
逸材の供給に安定の愛知
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:59:38.55ID:UquFrJ2y0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 22:59:45.14ID:aK8neN+n0
尻を左右にフリフリしてたんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:00:16.48ID:NxPWDrHv
色気で誘ったんやろ
みんなも目の前でやられたらメロメロになるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:00:39.26ID:VZh7rzEf0
レベルが高すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:00:39.69ID:qA1cH86z0
男に見せつけるで草
せめて女やろ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:01:00.68ID:rwmoG5BQa
愛知県民として誇りにおもう
久々に笑った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:01:07.71ID:044dZDbg0
ツイッターでもタイツで徘徊しとるやつおるけど戦々恐々としるやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:01:18.78ID:w2PXyfLx0
お尻を見せた子一等賞
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:01:24.51ID:1oxPh17b0
ワイが店員なら逆恨み怖くてコンビニ辞めるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:02:19.68ID:uwZ/6zv+H
クレヨンシンチャン⁉︎
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:02:25.06ID:Airpogg30
レギンス男子
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:02:38.25ID:h/hVy/Btd
この手のオカマ割とおるやろ
よっぽど強烈やったんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:02:39.40ID:aK8neN+n0
普通は思い付いても実行までいかないのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:03:12.32ID:NxPWDrHv
>>46
これはある
朝起きたら目の前にいそうなタイプで怖い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:03:44.88ID:Yg6DwQ6P0
日テレのCGクソワロタ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:04:32.72ID:xOMA7E/N0
こんなやつでも働いてるという現実
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:04:44.51ID:AAfvSZXra
これ懲役20年ぐらいか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:05:35.75ID:TY5dLXQn0
多様性
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:05:52.36ID:n6QY5pEj0
僕は、こんなニュース伝えるために
報道に入ったんじゃないんです😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:06:59.44ID:dE4ZzYUod
普通に許してやってほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:07:54.28ID:PjvGsC1e0
俺がケツだしゃしまいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:08:35.25ID:wVS62ClO0
これで実名報道されて秋葉通り魔は守られる謎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:10:19.19ID:vV6+yyMC0
これ営業妨害ってこと?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:11:11.13ID:COCsi9ui0
女の子なら通報されないって時点で差別だよなこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:14:02.74ID:n9Mh+Nni0
家族人質にされてるとかか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:15:36.07ID:RoHoY4hK0
カープにいそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:17:39.86ID:JGxms/760
ストッキングで尻を突き出すってこの上なくエロいワードを一瞬にしてお釈迦にするおじさん強すぎでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:19:03.03ID:o+KkWTI+0
下着はいてたらセーフだったんだろうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:21:44.83ID:LRSZPsY90
職場ではこうやって仲良くなれてたのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:21:47.08ID:Yg6DwQ6P0
変態ランキング上位に食い込みそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:22:26.64ID:j0Z1YRvN0
落語家は高座で笑かせ
𝕏でイキる奴はダサい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:23:17.11ID:/hcuSvdx0
こんなんで通報してやるなよ可哀想だろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:23:41.11ID:aK8neN+n0
ニュースだと卑猥な言葉を言いながら尻を突き出したみたいだから通報されたみたいやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:24:25.34ID:mgtjlfjq0
あたしのをシコシコしてぇ~ん❤
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:24:38.97ID:n+OytUNt0
てか、通報されてから警察来るまでずっとコンビニに留まってたの?

その間ずっとケツふってたんか?w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:25:11.34ID:92qnXKjf0
見たらセクハラだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:25:59.36ID:TtM0Fdi/0
普通に気持ち悪いな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:26:18.20ID:2Q6qsMOg0
ファッキンヒップホップゲイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:27:10.26ID:41ZvODcd0
これ通報しなかった方が怖いだろ
抵抗しないと思われて毎日お尻見せつけられるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:28:47.53ID:cmkZEjSv0
通報されてから逃げればよかったのに
監視カメラあるからどうせ捕まると思って観念してたのかな?
それか通報されたこと気づかず尻ふってた?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:29:24.60ID:lzrdNR/80
コンビニバイトしてた頃にこういう女装癖ある人来てたけどワイはスルーしてたら
一緒に働いてた後輩JDは一目見たら通報してそのおっさんしょっ引かれちゃったわ
なんかかわいそうだった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:20.01ID:/hcuSvdx0
ケツ一発はたいたらどうなるかは興味ある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:24.85ID:+P79RWa60
実際パンツとストッキング履いて外出しても逮捕されんやろ
露出してたら別だが
なんかおかしな行動したんちゃうの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:58.96ID:2p9Y3+KW0
女装おっさんってトランス周知のおかげで昔ほど逮捕されなくなったよな
されてるとしたらわいせつ行為やろうし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:09.10ID:92qnXKjf0
これで逮捕だから松本は完全にアウトだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:31.98ID:Yg6DwQ6P0
>>85
ノーパンやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:32.74ID:aK8neN+n0
ストッキングに切れ込みを入れて尻を突き出したらお尻が露出する工夫してあんの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:22.27ID:Xc3M/nUz0
CG班は飲み会のネタになるな
ケツ突き出しおっさんのCG作って金もろたわって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:44.53ID:4xZxenVhM
スマホ落としただけなのに何お尻見てんの?
あんた変態なんじゃないの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:39:16.97ID:GVhF3mcx0
おまんまん様は人殺して暴れても匿名表記なのにな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:40:14.16ID:PsrIqzh/0
>>77
異常に客に攻撃的な飲食店あったり
虐められておかしなる土壌でもあるんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:40:15.34ID:LZkHiYfoH
中日が弱いばっかりに愛知県民が狂い始めている
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:41:18.50ID:7JMnwGqA0
ただのドスケベファンキーおじさんガールじゃん
何がアカンのや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:45:59.63ID:F3mrhKKv0
愛を知る県定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:37.44ID:bzeH6LuN0
コンビニ店員やってたらこういう変な客ってくるんか
あんま見たことないけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:36.96ID:aKb0U+gn0
名前出せば仲良くしてくれる人が全国から集まるから…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:39.70ID:kmWbLicx0
愛知ってコロナの時も変な事件多くなかったか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:59.66ID:kwzz+xus0
>>85
ノーパンでタイツに切り込みが入れてあってアナル丸出しやぞ


名古屋市東区のコンビニで、男性店員に尻を見せつけたなどとして、48歳の会社員の男が逮捕されました。「お尻を見せれば仲良くなれると思いやりました」などと供述しているということです。

愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、東区に住む会社員、嶋義和容疑者(48)です。

警察によりますと、嶋容疑者は、12月2日午前4時半ごろ、東区のコンビニエンスストアで、男性店員(24)に対し、尻を露出して見せつけるなどの卑猥な言動をした疑いがもたれています。

店内の防犯カメラの映像には、嶋容疑者とみられる人物が、尻の線に沿って切り込みが入った黒色のストッキングを履きカウンター内にいた店員に対して尻を突き出して見せつけた後、尻を左右に振るような様子が映っていたということです。

後日、店長が「ストッキング姿の男が店に来た」と110番通報し、防犯カメラなどの捜査から、嶋容疑者が浮上しました。

嶋容疑者と男性店員の間に面識はなく、調べに対し、「お尻を見せれば仲良くなれると思いやりました」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2a2738b6cdf986eb5909fd4e748c3802ef23421
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:52:01.08ID:zwtgMpFg
野原しんのすけ定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:52:55.91ID:kY76ErOt0
して~ん♥
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:39.31ID:kY76ErOt0
女がやったら逮捕されないどころかラッキー案件になるの不条理すぎない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:46.32ID:1N0F2EPW0
逮捕はかわいそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:50.05ID:blY64QQ90
2024年始まったばかりなのに飛ばしすぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:27.69ID:eAm3eoL6d
氷河期のやべえ奴ら
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:59:07.59ID:T3QySdxp0
>>106
46歳の女のを見たいのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:59:26.41ID:zxuegxOTd
あの店員タイプやな…仲良くなりたい
せや!穴あきタイツ履いて肛門見せつけながらおしりフリフリしたろ!!

そうはならんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:59:38.49ID:T3QySdxp0
48やったわもっとあかんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:00:27.29ID:ZFbfIpf20
>>112
店員男やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:00:35.70ID:N2mdhg+l0
>>111
現代の46ならまぁ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 00:08:01.48ID:5603u5t70
正直このおっさんのことはもっと知りたいよね
ツイ垢とかで画像晒してそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況