X



米澤穂信の小市民シリーズがアニメ化決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:04:57.25ID:Yg6DwQ6P0
無理無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:04:58.35ID:h5FK4qLQ0
冬季限定やっと出るんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:05:38.52ID:BiWPyltq0
pvかすかに作画怪しくないか?こんなもんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:07:04.08ID:8P4srGnr0
小佐内さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:08:11.24ID:h5FK4qLQ0
小鳩君はもっとかわいい感じかと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:09:39.95ID:Yg6DwQ6P0
パリマカロン積んでたの思い出した読むか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:09:46.41ID:6k5r5KR1d
秋季限定は面白かったけど春夏はおもんないからなあ
まあ古典部も氷菓と愚者はおもんなかったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:11:32.65ID:Yg6DwQ6P0
>>10
夏季が一番面白かったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:13:48.34ID:/k0ZXwCc0
>>10
愚者が一番面白いだろうが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:14:03.74ID:h5FK4qLQ0
小山内さんのケーキ勝手に食べる回が一番面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:14:29.21ID:6+Jb7w/30
氷菓の二期はやっぱ無理なの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:17:24.39ID:Yg6DwQ6P0
>>15
ストックがない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:18:27.88ID:jVZw7Aip0
米澤穂信先生は古典部新作書いてください…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:20:15.51ID:CJ1WPtJ00
テレ朝の土曜深夜の早い方は割りと有名作やるんやけど
遅い方はなんであんなに実況向けばかりなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:22:46.70ID:0rSmYvN50
秋期限定の瓜野くん可哀想で好き
アニメは夏期までみたいやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:24:04.81ID:Yg6DwQ6P0
夏季で終わるとか何考えてんの…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:26:18.89ID:0rSmYvN50
1クールで原作2冊ならそんなもんじゃね
アニメ化成功して2期あるとええがまあ厳しいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況