X



【悲報】台湾、現政権が勝ちそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 04:41:00.56ID:jYjQQrEi0
現政権のほうが台湾有事起こる確率高まるって聞いたんやがホンマにええんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:29:24.65ID:T/P1+kW20
>>107
さっさと死ねるならそれもエエかもな戦争で殺しても生き抜いても精神状態イかれてるやろうし泥の上で這いつくばってまで生きたくない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:29:58.90ID:731/W4zQ0
>>104
アンチ乙
習近平は中華統一なんか推進してないから
ソースは台湾随一の占い師馬英九
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:30:33.55ID:4N4bY3VN0
>>110
日本にそう思わせてくれるような野党がいれば良かったんやけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:30:47.62ID:t+/k1Tkya
>>106
現政権は台湾有事で日本を巻き込むためにビジネス親日やってるだけやからな
多少反日だろうが国民党の方が絶対的にマシや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:31:30.00ID:4N4bY3VN0
>>112
今すぐにさぱっと死ぬのがいいかもしれんで
似たようなもんやろこの先もっとみじめや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:31:54.12ID:T/P1+kW20
そもそも世界とか日本を守る以前に人なんか殺せんわ絶対精神死ぬわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:31:59.03ID:mhGeO+yE0
やっぱ習近平の負けだよなこれ
台湾独立も近い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:32:45.19ID:+XzyUWSb0
>>116
政治はそういうもんや
どこの国も見返り無しに行動はせんよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:32:51.84ID:4N4bY3VN0
>>116
ビジネスだろうが金落としてくれる親日のがはるかにマシやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:33:34.42ID:eXGI7IsOd
台湾が中共に取り込まれたら次は沖縄やろ
抗戦してくれた方がマシやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:33:43.71ID:4N4bY3VN0
>>120
THE日本の癌やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:34:29.67ID:aY+KRllZ0
台湾人も現状維持望んでるから野党無理やな
恫喝ロケットと馬ちゃんがやりすぎた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:35:17.36ID:UnViApLC0
>>116
どのみち日本は台湾に支援するしかないから巻き込むもクソも無いで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:35:55.31ID:Brshz1Ak0
米軍はどれくらい台湾を守る気持ちがあるんかね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:36:48.66ID:uPItKSct0
>>32
怪しいアカウント作りまくってSNS荒らしてる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:37:24.59ID:+XzyUWSb0
>>126
韓国の徴兵巡った男女対立風刺っぽい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:37:43.31ID:Au71tJ9d0
親日台湾人全員受け入れたらええやん
ズズちゃんとセックスするチャンスやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:37:59.12ID:ZqIvNubJ0
>>127
旧領土やから取り戻してもええやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:38:44.05ID:4N4bY3VN0
>>129
去年フィリピン政府と交渉して米軍基地を作る動きしとるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:38:51.72ID:KJjw/ki80
>>129
台湾はもちろん日韓がどうなろうが中国ぶっころやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:38:55.27ID:+XzyUWSb0
>>129
半導体の重要な拠点やし中国の弱体化にも繋がるから日本の次位には本気やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:38:57.77ID:t+/k1Tkya
台湾人のために日本人が無用な戦争に巻き込まれて血を流さなきゃいけないなんてこんな馬鹿みたいな話はないからな 
対中戦争に日本を巻き込む気満々の民進党には負けてもらわんと困るで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:10.29ID:caJDoWBnd
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:10.81ID:qfw/EjyS0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:11.29ID:U2pnO30L0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:11.51ID:y4uVFY2eM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:11.71ID:+1etdQL8M
もぞ締鎮館執
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:12.62ID:caJDoWBnd
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:12.73ID:qfw/EjyS0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:12.73ID:U2pnO30L0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:13.27ID:y4uVFY2eM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:14.02ID:caJDoWBnd
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:14.06ID:qfw/EjyS0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:14.12ID:+1etdQL8M
もぞ締鎮館執
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:14.25ID:U2pnO30L0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:14.62ID:y4uVFY2eM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:15.57ID:+1etdQL8M
もぞ締鎮館執
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:19.44ID:O1KVbEHw0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:19.96ID:E+9wF0Up0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:20.13ID:6zthb29Ud
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:20.72ID:O1KVbEHw0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:20.83ID:urbx9kt7M
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:21.25ID:E+9wF0Up0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:21.48ID:6zthb29Ud
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:21.92ID:T1QTKKtmM
もぞ締鎮館執
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:21.99ID:O1KVbEHw0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:22.24ID:urbx9kt7M
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:22.69ID:E+9wF0Up0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:22.79ID:6zthb29Ud
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:23.37ID:T1QTKKtmM
もぞ締鎮館執
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:23.56ID:urbx9kt7M
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:24.87ID:T1QTKKtmM
もぞ締鎮館執
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:27.01ID:l5wLF2Op0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:27.75ID:9ORhVRhc0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:28.06ID:yCBZ7mV3d
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:28.31ID:l5wLF2Op0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:28.80ID:FEFId32PM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:29.08ID:9ORhVRhc0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:29.37ID:yCBZ7mV3d
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:29.60ID:l5wLF2Op0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:30.19ID:FEFId32PM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:30.41ID:9ORhVRhc0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:30.74ID:yCBZ7mV3d
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:31.49ID:PPcwkRT6M
もぞ締鎮館執
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:31.66ID:FEFId32PM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:32.90ID:PPcwkRT6M
もぞ締鎮館執
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:34.00ID:63YeS8Cv0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:34.45ID:PPcwkRT6M
もぞ締鎮館執
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:35.36ID:63YeS8Cv0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:35.94ID:Iwm51Nc+d
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:36.24ID:NubfUIisM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:36.67ID:63YeS8Cv0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:37.00ID:Ap733Qa00
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:37.27ID:Iwm51Nc+d
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:37.65ID:NubfUIisM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:38.32ID:Ap733Qa00
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:38.72ID:Iwm51Nc+d
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:39.04ID:NubfUIisM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:39.65ID:Ap733Qa00
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:41.58ID:wjEkvHVo0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:42.18ID:K/8BTZhZM
もぞ締鎮館執
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:43.01ID:wjEkvHVo0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:43.59ID:K/8BTZhZM
もぞ締鎮館執
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:43.82ID:vMbIA+gWd
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:44.31ID:wjEkvHVo0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:44.30ID:Yk+7HgYVM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:44.83ID:IMxercJR0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:45.12ID:K/8BTZhZM
もぞ締鎮館執
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:45.19ID:vMbIA+gWd
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:45.73ID:Yk+7HgYVM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:46.23ID:IMxercJR0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:46.53ID:vMbIA+gWd
得覧嗣リケ晴演佐路こ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:47.09ID:Yk+7HgYVM
悲粋夜憤省養ワ崎構家妊組
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:47.54ID:IMxercJR0
方う縁ヒ遠ゆ舟隻叔悩階委ぬ看た瞬
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:48.74ID:XZ/KD6YU0
越ヨ裏そねチ恭口を再研ち賄伝妙派偉胎集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています