X



【謎】四六時中ダウンタウン松本の事を語っている奴らの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:52:23.65ID:f+VINZuG0
あいつら何者なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:52:45.53ID:f+VINZuG0
完全に乗っ取られてるやんこの板
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:52:48.34ID:fpmrFpl50
浜田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:54:07.81ID:Ofbml0Cy0
芸スポのやつらはもう訴えられてもいいんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:56:02.83ID:f+VINZuG0
流石にキモいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:56:16.53ID:f+VINZuG0
松本民って呼ぶわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:56:47.85ID:f+VINZuG0
>>4
知らんけどそこが盛り上がってるならそこに行けばええのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:56:59.49ID:omPxdEZQ0
効いててくさ

ワイらのまっつんをバカにするなッチギュウウウウウウウウウウウウ!w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:57:28.24ID:UlLB72aO0
NGTとかヒカルとかの時と同じやな
またやっとるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:57:57.05ID:f+VINZuG0
松本民まじで頭おかしいと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:58:03.08ID:O/GJU6jc0
昔流行った嫌儲ってやつやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 07:59:17.67ID:jbdYVkbr0
人生で1番楽しいのが有名人のスキャンダルってやつはまあまあおるからな
主に主婦やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:02:59.78ID:N2pPj7MrF
芸スポの連中は松本に親でも殺されたんか?ってくらい松本叩きしてるけどあそこどうなってるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:03:33.72ID:+z42PeSQd
ちょっと前は宝塚
その前はジャニーズ
他にも不倫と芸能人への誹謗中傷は絶え間なくしてるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:05:06.58ID:v03NNjMe0
あいつらナチュラルに全員が松本に興味あると思ってるから松本の話題うざいっていうと信者扱いして牙向いて盛り上がるからな
無敵や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:05:43.88ID:muNSIvF6d
もう何も言い返せなくなるとレッテル貼り始めるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:06:50.01ID:iOCTL2Ch0
壺壺→兼近兼近→中田中田→ジャニジャニ→松本松本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:07:19.17ID:mGy8/EAc0
病気だから触れるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:09:17.55ID:SR7Jm2S40
むかしN国とかガーシー推してたやつやろ
主義主張は何もないが大きなものを崩したい
巨悪と戦ってる気分なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:10:40.52ID:hynHEnlQ0
なぜ知り合いですらない芸能人の不祥事にここまでマジになれるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:11:40.48ID:010905kj0
自分の人生に何もないから他人で熱くなるしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:12:53.60ID:9FsX0nsl0
野球に置き換えてみればええんちゃうか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:15:32.84ID:rBopy5oq0
日本でトップクラスの有名人だしそもそもの母数も多そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:15:52.92ID:mXYLUE050
ミヤネ屋スレの奴らやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:16:10.57ID:IQProYXw0
引くよな

本当に人生の楽しみが何も無い奴らなんだと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:17:54.23ID:mJ0/MYrE0
散々松本の過去の発言問題視するのに指原はスルーするあたり層がわかるわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:19:15.61ID:z7WEnM8R0
女が多そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:19:46.01ID:rwFaaeoq0
お前等も野球選手のこと言うてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況