X



【画像】アニメ会社「女子高生の私服か…まぁこんなもんだろw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:37:35.61ID:xES+TFC20
女子高生(中1)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:41:00.88ID:2BY9566Zr
言うて普通こういうのファッション誌かカタログの丸写しやろ
ダサいと思う感性がダサい
TVとインスタに毒されすぎやろ
普通こんなもんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:43:35.21ID:Ew5PnPPC0
実際にある物かぶらないように非現実的な服にデザインするって言ってたな
なもり先生が
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:44:37.13ID:IKAsTfwZd
アニメなんだからアニメっぽいのでいいやろ
リアル思考なんていらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:46:05.68ID:wcRBehXn0
その時の最先端にしたら2期とかでクソダサ人間に堕ちるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:46:40.68ID:lrPJKvqA0
どこがおかしいのかわからない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:46:45.48ID:sdXjD32Hx
>>44
魔法少女はキャラデザインが女だしな作画とかのアニメーターも女が多い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:47:49.53ID:ryI1BytQ0
スパイファミリーは服おしゃれだよな
時代背景もあるだろうけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:47:52.63ID:Nxs/35FI0
自分の服装気にしろよ弱男
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:51:25.43ID:NhTrgOFd0
>>53
チョーカーはやめたほうがいいと思います
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:51:34.20ID:EP4Ex7da0
>>7
ウマ娘って牝馬だけで作ってるん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 08:53:27.14ID:KokB9nAXd
絵柄でだいぶ左右されるけど
アニメ系の顔に現実的な服装はかえって違和感出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況