【悲報】あのちゃん「仕事の人に誘われて行ったら大物芸能人がいて騙された」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:28:16.49ID:SJbdGlhN0
金髪ゴリラの肉便器やん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:28:25.46ID:ar7Ip0Ms0
藤井「特番リモートさせるのこの子どうです?」
松本「ええやんええやん、話つけといてね、アッチの方も」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:28:43.42ID:z95ktRTP0
たけしさん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:29:30.71ID:+psMsudX0
>>17
それは言い過ぎ
そこまでじゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:29:36.35ID:QD9gsvhV0
3年以内ならまだ間に合うやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:29:53.32ID:eh9OCSY+0
急に売れるって事はまあね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:31:56.63ID:t7RjMLRMd
あのちゃん松本のTwitterフォロー外してるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:32:47.06ID:QEEwQqON0
>>19
(なんGに小沢が)とうとう出たね。。。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:33:07.63ID:hxIA9JrB0
>>14
誰か分かって草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:34:11.58ID:85W0RcWhd
>>2
アカーン!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:35:36.99ID:8zrASMlv0
あのちゃんの野球ファン煽りもそりゃ松ちゃんやとしたら合点が行くんよなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:35:59.05ID:yBlZ2Ipb0
もしかしてたけしか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:36:24.90ID:v+WRb2Vx0
バカ真面目
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:36:36.08ID:ZQ4/hdVM0
>>2
ノリノリ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:36:38.89ID:iX70ZDwT0
理想あの「おっさんとか無理無理!www」
現実「王子様〜❤」

脳破壊起こしました
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:38:47.61ID:uHuBsg/f0
>>2
おまんこメソッドだとこれも仕事が無くなると脅迫されて迎合反応で設定させられた事になるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:38:58.36ID:NBNFXIaa0
>>2
https://i.imgur.com/6Ndsvna.jpg
はいイルミナティ
め組のひととか紅白のYOASOBIの時のSANMIみたいな名前の奴も目のとこでピースやってたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:39:14.06ID:CVBrXZZ60
地下アイドル仕草やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:28.78ID:ryMeF8KD0
>>2
あっ察し
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:32.77ID:eSzXSCdh0
>>2せかいいちの王子さまってあのちゃんが付け加えたの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:51.82ID:ehV2Xzxd0
セックスしてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:21.42ID:e2hVqKFa0
>>13
なんでやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:15.10ID:g+wvpi9Q0
このウサギ松本の画像はどこから出てるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:24.83ID:tGoJ3Th10
ブリーチの平子真子に似てるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:34.65ID:eKmTbiAY0
>>2
これそういうこと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:43:44.55ID:4rBI018Oa
後ろ盾なくなったからもう消えるかな?
兵糧攻めしよっかなぁ~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:14.32ID:U68kdCnN0
あのとかあの喋り方嫌いなやつめちゃ多いだろうに何でこんなに出てるのか不思議に思ってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:24.87ID:bsj+xDeU0
前から言われてたからね。。。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:36.09ID:y+3+apf+0
芸能界の飲み会大嫌いだけどそれとは別に松本人志は王子様!←🤔🤔🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:46.15ID:1JltExPp0
不倫やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:45:11.35ID:NBNFXIaa0
vtuverのマリンて奴もめ組のひとカバーしてたが
目のとこでピースはやってなかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:46:06.50ID:md34nKnG0
大物芸能人がいてもめんどくさいくらいにしか思ってないあのちゃんなんて存在しない
実際は松ちゃんに会えて嬉しくて王子様❤って書いて壁紙に設定しちゃうのがあのちゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:46:15.17ID:iRSPIxTH0
ビビりすぎだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:46:22.77ID:5JLDEJcr0
やってもうたんか……
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:17.37ID:5JLDEJcr0
>>50
計算高いよなw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:19.46ID:md34nKnG0
実際のあのちゃんは芸能人大好きなミーハー女なんだよねぇ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:22.00ID:BSiZ2XtN0
なんで王子様のフォロー外したんや…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:59.44ID:svfNx747d
こいつは合意ありだな
二毛作するなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:09.09ID:MGuNvRJCr
松本のあとキングヌの井口行ったんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:40.98ID:43pZuv760
>>2
これただの飲み会で松本が上だけ脱いだだけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:48:49.03ID:PQIuXewz0
>>7
これもレイプ被害に合ってるんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:00.02ID:he/644sV0
あのちゃんも加勢してほしいなこの際
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:00.05ID:g+wvpi9Q0
このウサギマッチョ松本が自分で上げたのか
しかも2019クリスマスイブに
後ろに宮川大輔もおるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:06.77ID:UGviSCs1d
松本とヤると売れるのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:08.08ID:VEo8HW4va
💦
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:54.03ID:CTrNDLOdd
げろちゅーってそういう意味だったのかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:17.15ID:5JLDEJcr0
好んでパーティーに出向く女でもなければ井口と出会えんよなw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:44.23ID:dYmlPyPT0
被害者Aとイニシャル一致やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:51:43.61ID:uHuBsg/f0
これから松本に無理やりされて~とか迎合反応で~言い出したらそれも受理されるわけでしょ
見物だな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:07.92ID:Fh7O8Wc70
天下のあの様に後ろめたいことなんてないよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:26.01ID:dwPFtx0Rd
あのちゃんに悲しい過去あり…
キャラ造りじゃなくて本当だったんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:29.19ID:4rBI018Oa
>>67
表裏逆何やろなぁ
こいつcmやってた?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:54.04ID:KVZD8Kcnd
あのって水ダウでバズったよな
つまりそういう事
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:06.02ID:8wD7F8bo0
こうちゃんで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:40.23ID:4GylIvUS0
>>2
あっ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:41.45ID:1BfTdSyW0
ヒェッ ガチの性犯罪者やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:33.80ID:yvC6HyXE0
粗品😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:55:45.62ID:dX/wiXJ+a
あのちゃんこの前ラジオでiPhone15無くして調べたら知らない人の家の前に有ったとか物騒過ぎだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:06.03ID:9V236+5g0
松本の子を孕んだのか気になる。若いし元気な子製造できるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:00.78ID:pUJZUZCI0
あのちゃんって童顔だし好かれそうよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:01.02ID:cfCiIQ8l0
地震で忘れ去られてるけど、正月番組でAIであのちゃんと芸能人の男と掛け合わされて出てきた子供の画像出して父親は誰だクイズとかやってたのがマジで気持ち悪かった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:55.85ID:e2hVqKFa0
>>80
ガリガリ過ぎて妊娠できないだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:55.85ID:z+T5iZmc0
>>82
芸人にヤラれてんの当たり前ってことなんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:07.93ID:1mDt2zGdd
>>82
あれなんでフェミだんまりなんやろな
余裕で炎上すると思ったけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:20.97ID:Qef2N61u0
怖すぎやろ・・・
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:25.14ID:2kBn5WfQ0
>>2
やっててくさ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:35.16ID:AIU/vS400
>>63
アイドルとして致命的な問題起こして博多に左遷させられた指原を引っ張り上げたのも松本やしな
指原アイドルプロデュースしとったなそう言えば
博多でも支配人みたいな事やってて松本も福岡で番組持って…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:40.25ID:QJTHJkMTd
普通にこれ枕やん
というかなんで仄めかすようなリスクある行動とるんや?なんのメリットもないやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:44.12ID:yTXDMx+40
おまえらのあのちゃんが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:00.70ID:1mDt2zGdd
>>89
指原も騒動後即切り捨ててたしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:04.85ID:/l4Vvi0R0
>>82
令和ロマンが気持ち悪いから話振るなって言ってたな
絶対に荒れるって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:22.34ID:5bcnmzoT0
芸能界って本当にこういうゴミみたいな世界なんだろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:46.37ID:CTrNDLOdd
指原も突然疎遠になって一切ダウンタウンに絡まなくなったけど何かされたんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:09.22ID:m0iXflZb0
>>94
賢いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:12.98ID:cfCiIQ8l0
>>86
フェミだんまりってかほんまにその後すぐ地震あったから話題にならず忘れられただけちゃうか
俺も今あのちゃん見て思い出したわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:20.76ID:ukDBTqhu0
あのちゃん言うほど抱きたいか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:30.56ID:+8FGZzFD0
まっつん「俺が売れるキッカケを作ってやる、後はお前の力で頑張れ」ニィッ‼︎

主人公やろこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:50.62ID:9RyryzB80
あのちゃんこわされちゃったんやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:35.74ID:FiVC0IHw0
>>86
地震で流れてそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:43.75ID:Xhuu7Ggh0
>>86
殆どのやつがまだ知らんからやろ
地震が収まった後にでもネットで拡散したら余裕で炎上するやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:45.76ID:tPrwaoPk0
今年はもう出なくなるんかな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:40.64ID:BSiZ2XtN0
図書館の司書さん
ブックオフのあのちゃん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:05.68ID:AIU/vS400
>>96
売れないアイドルを紹介してやってたんちゃうの?
持ちつ持たれつでやってたけど顧客のお1人が不祥事起こされて自分まで掘られて他のお客様に飛び火が来ると大変やからその前に切ったんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:51.04ID:tTSKxN1a0
ゆるめるモ!から死ぬほど出世したな
他の子らどうしてるんやろ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:34.04ID:lPXxlSa80
粗品と松牛のカキタレってこと…?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:07:59.84ID:Fh7O8Wc70
今時Twitterを一生懸命やっとる芸能人ってあのちゃんくらいちゃうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 11:08:43.52ID:YKxTprrb0
>>109
左手につけてるやつってマジでそういうことなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況