X



【衝撃】週刊少年ジャンプの作家がやった犯罪一覧wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:02.29ID:ETP82baGM
・銃刀法違反
・強制わいせつ
・児童買春
・男性向同性愛映像作品出演
・児童ポルノ禁止法違反
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:46.17ID:Qef2N61u0
ガチなのはNG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:12:25.98ID:qCFTERXJ0
和月さん実名報道されなかったのになんでバレたん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:12:59.39ID:0rpY6MNo0
編集が担当の作家と不倫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:11.92ID:wuMRg8bIr
ヤンキー漫画が多かったマガジンはクリーンなのになあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:18.90ID:aAs5VI5X0
>>6
それ犯罪だと思ってんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:22.24ID:hxIA9JrB0
ゲイビデオは犯罪ちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:31.23ID:A2b/GowZd
盗作
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:15:49.71ID:pbP2Opsn0
しまぶーがやからした時世間皮肉った尾田くんすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:16:22.46ID:OBXgXUORd
野球選手の犯罪一覧よりマシやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:16:44.01ID:d+HYDhdi0
>>4
他の捕まったやつは職業だけだったのに和月だけるろうに剣心の作者って書かれたから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:17:06.66ID:4BiK/3lR0
弱男やん
マガジンの編集は殺人まで行ったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:10.52ID:Kr1yitGG0
>男性向同性愛映像作品出演 これマジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:17.01ID:8UbR0FFRd
>>15
あいつ差し戻し審やってなかったか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:24.19ID:hQeOYBr2M
>>13
数がちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:19:30.44ID:NKU8Vmt80
児童に関心
緋村抜十歳

すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:21:37.76ID:pbP2Opsn0
>>22
おLOLO…
幼•即•抜
本音はロリだ!

も加えろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:21:38.04ID:pbP2Opsn0
>>22
おLOLO…
幼•即•抜
本音はロリだ!

も加えろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:02.96ID:d16ojFEL0
殺人はしてないからセーフという風潮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:26:38.65ID:rohotjtK0
まあ梶原一騎って男が過去にいるわけやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:27:34.47ID:3LU1beYAd
4番目犯罪でもないの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:27:41.31ID:JJQKaou30
でも他と違って人殺してないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況