X



【悲報】スピードワゴン小沢さん、体調不良でお笑いライブ欠席

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:01:20.15ID:+yqIuEjOr
>>278
アメリカ料理www
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:01:31.90ID:2awszkNL0
紳助のアテンドしてたガーシー絶対なんか知ってるやろ
この大チャンスに何黙っとんねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:01:34.47ID:GkkzaRzn0
小沢さんはパーティー開いただけで先輩が勝手に性的な行為したせいでこんなことに😭
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:01:36.92ID:rIQbMcl20
なんで無実のみんな休養するんだろう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:01:40.51ID:qb7knVZF0
福山雅治のように女とするよりオナホが一番気持ちいいと言っとけば違ってた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:02:26.49ID:03ecj1H1p
>>273
起源はアメリカやろ
ドイツが持ってきたってだけならコロンブスの卵と全く同じ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:02:34.18ID:1BfTdSyW0
松本も松本で、ワイドショーでドヤ顔で世の中に物申してきたのにいざ自分が困ると権力に守ってもらって保身に走って記憶にございませんとか散々バカにしてた政治家のジジイそのものやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:02:37.53ID:sVMTjm6g0
ロッチいるの草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:03:36.01ID:wtNmXIPu0
>>288
若い頃老害バカにしまくってたのに今の自分絵に描いたような老害そのものなのどう思ってるんやろ
https://i.imgur.com/YqOts6P.jpeg
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:03:46.77ID:OhFqPRYj0
まあ、事務所が悪くない行ってんだから悪手だよね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:03:48.90ID:GkkzaRzn0
>>278
ドイツって〜ブルクみたいなの多いやろ
英語の綴り知ってたら気づけると思うんやが...
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:04:16.11ID:6Hcr9ctHd
ハンバーグ師匠めっちゃ謝ってそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:04:27.07ID:6DZqCXfV0
>>287
ああ、なるほど
アメリカに行ったドイツ人がアメリカで作った食い物やったのか
勘違いしてたわ、すまんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:04:37.51ID:CSbbsz7l0
スピードワゴンのネタって『小沢がクサイ恋愛ドラマみたいなシチュエーションコントを展開して井戸田がそこに割り込んでツッコむ』って形式やから2度とネタできんやろね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:04:55.56ID:yBNofmBV0
今回の問題って松本のあとに作家と小沢に回されたことだよな
特にあの作家
松本家の休日見てたらわかるけど
普通にめちゃくちゃキモいオッサンだよ
あんなんになんかされたらそらトラウマなるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:06.84ID:8OG6bmH+0
>>297
引退前にアテンドネタで漫才したら評価あげるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:11.17ID:cEJjVwwR0
ハンバーグはモンゴル発祥説もあるで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:19.31ID:SeufqSt/0
>>258
小沢野球も詳しいのかなBS見れないから出てるの知らなかったわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:19.91ID:eZ/nPyuzM
松本&吉本「エロいことしてました!でも同意でした」
これだけで世間はふーんエロい飲み会やってんなあというスタートだったのに
初手大嘘つきから始まって間違えたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:56.25ID:8OG6bmH+0
ハンバーグの期限は韓国やろ
手博図にはハンバーグの種をこねる男の姿が描かれてる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:00.54ID:frl3XQO20
>>258
まだ球辞苑なんか見てる奴おるんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:01.23ID:EeKTeQL70
なんか二流っぽいのばっかやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:08.77ID:V5q4eHar0
>>303
いうて無理やったと思うで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:40.64ID:SeufqSt/0
>>276
たむけんは「ちゃー」言って滑り倒してるだけたから一番手だと思うわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:00.81ID:mAm4pvzX0
何ら恥じることがないのにどうしたんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:04.98ID:+yqIuEjOr
>>305
おるから番組続いてるんやろ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:06.17ID:3axmqbHY0
自分にあまーーーーい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:06.96ID:xLT43/iC0
>>292
老害バカにするやつは年取って老害になる可能性高い
単に自分と異なる世代をバカにしたいという人間が多いから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:12.44ID:1Kt7AYoA0
既に爆笑なんですが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:31.95ID:qAxdpFYp0
>>305
ファン感するほど人気やぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:08:03.49ID:xSX8fPFQ0
楽しい飲み会セッティングしたのにめちゃくちゃにされたからやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:08:08.19ID:nG5bK4Ppd
胸焼けするような濃い面子で草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:08:08.64ID:7YtoEAro0
何故ならば恥じる点ないとはなんだったのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:08:24.18ID:Zsc5QPKw0
ホリプロ「当該事実は一切無く恥じる事は何一つありません」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:08:31.11ID:ajVXLDwH0
>>300
タルタルステーキからきてるのかな
どちらにせよ諸説あるらしいしハンバーグの起源で争っても不毛やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:09:03.14ID:N3Pzixrya
>>302
毎週週刊ベースボール買ってて読み終わったら井戸田にあげて井戸田が読むぐらい好き
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:09:10.05ID:1Kt7AYoA0
>>41
>先輩に紹介したら喜ばれる

🤔
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:09:12.70ID:5zUjnFoE0
なにがあったんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:09:49.63ID:KdBcB4nwd
>>307
風邪でもひいたんじゃね?
周りの芸人にうつして迷惑かけないように休むとか立派じゃん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:09:58.74ID:ryMeF8KD0
どんなに否定しようが答え合わせが進んで行くのほんま草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:10:06.56ID:qYUdu/kwd
考えがあまーーーーい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:10:27.41ID:SeufqSt/0
ハンバーグってなんやねんwww
ハンバーガー、な
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:10:29.22ID:1nG/6OKGd
これでギャラいくらもらえるんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:10:42.40ID:7YtoEAro0
誰一人として記者会見しないのがださすぎる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:10:52.89ID:UjUSIddw0
>>276
水ダウでしか見ないたむけん寵愛受けてんなーと思ってたわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:11:21.41ID:DlVofbQA0
ハンバーグ師匠とかですよ。の声量はマジで異次元過ぎて絶対笑う
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:11:27.79ID:1Kt7AYoA0
>>278
発祥はドイツやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:11:28.85ID:V5q4eHar0
井戸田がピンに舵取りしたのは需要以外に小沢のリスクがあったからなんかね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:11:54.10ID:w4FMHCjB0
体調不良(出たくない)
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:12:16.54ID:18lU8cEm0
>>327
これ実はアメリカではハンバーグもハンバーガーって呼ぶの草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:12:23.46ID:6lwY4oJZ0
大徳さんも休みか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:12:26.98ID:aulZPL6Z0
ホリエモン「ハンバーグ師匠最高!」
アテンドしてくれた小沢くんに媚を売りたかっただけなのでは…?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:12:41.81ID:mblMN8Mv0
>>329
ボロが出るってのは分かってるんだろ
宮迫とかの会見でさえあのレベルだったからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:12:50.40ID:SeufqSt/0
入場料4500やぞ何人入るんや…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:13:32.28ID:IC2GeORJ0
この状況で笑いとれるなら本物の芸人だよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:13:55.36ID:EHWJCijA0
クソダサムーブかましてて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:14:12.96ID:kyMBeM+k0
>>329
そら一番の当事者の松本が何も言わんのに勝手に話せんわな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:14:50.02ID:E4/ogRB00
>>77
松本さんは体調不良でライブを欠席する人を生理という隠語で読んでました…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:14:57.49ID:03ecj1H1p
小沢ってオネエ、男好きの両方兼ね備えてそうだから関わりたくないだろ ましてや吉本の芸人はね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:14:59.93ID:v9aA7lWP0
なんで嘘言うんだろうな
素直に問題起こしたので自粛しますでええやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:16.44ID:1Kt7AYoA0
>>77
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:26.03ID:kyMBeM+k0
>>303
そもそもエロい事してましたの時点で不倫問題でアウトなんや…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:16:04.41ID:sVMTjm6g0
>>301
なぜならばのとこでなんか笑う
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:16:11.88ID:SeufqSt/0
>>340
だけど田村亮が「吉本はテレビ局の株式持ってるからと言われました!」とアホみたいな反旗したシーン好き
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:16:23.25ID:oEH34gsu0
4500円でこのメンツは格安すぎへん?
1万ぐらいとってもええやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:16:56.61ID:1DHaZisG0
>>301
このコメント出したやつの知能が心配になるなこれ
日本語が怪しい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:17:07.86ID:Z6oESCUR0
>>348
ストレスから体調不良はようあるし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:17:09.61ID:PO9ly5P40
結構メンツ豪華やないか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:17:47.83ID:4olmMNC8a
ハンバーグ師匠の声で電球チカチカする動画すき
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:17:55.04ID:SeufqSt/0
>>301
これヘイポー謝罪文ばりに残りそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:19:08.08ID:UqkC2Ma7H
ピン芸磨いておいて良かったね井戸田
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:19:39.48ID:kyMBeM+k0
>>301
ここまで強いコメントしといて問題ノータッチだからな…
言い切るならホリプロから文春訴えてやればいいのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:20:19.01ID:OylXbbnS0
なんら恥じる行為は無かったのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:20:20.93ID:xLT43/iC0
>>355
複数名で検閲してなさそうなところで小沢の扱いが軽いってことがわかるな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:20:23.07ID:wMTcg83Kd
こんな豪華面子でも4500円なんやな音楽に比べたら安い
設備投資いらんからか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:20:29.81ID:9iqnjIpad
女は逃がさないのに自分は逃げるのな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:20:37.37ID:OGEZSUCT0
清水にこれだけのメンツ揃う事なんてめったにないから集客には影響ないやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:14.50ID:TA5F4zzd0
スピードワゴンの代役でハンバーグ師匠なら
まあお得やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:19.66ID:aulZPL6Z0
なぜならばのパワーワード感
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:19.83ID:kUURmMH40
ガチで詰められたら小沢にシラ切り通すメンタル無いよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:23.93ID:Z26K7eeK0
なぜならば
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:24.30ID:ZFGQZszi0
ホリプロも闇抱えてそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:42.76ID:E4/ogRB00
>>288
ひろゆきもやが若いときにこんな年寄りは駄目だ言ってた人物像に自分自身が年取ってなる現象はあるな
ファンの人からしたら考えが変わった成長したんだよと擁護してるが良いものではないと思う
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:22:16.72ID:6DZqCXfV0
>>367
ギャランティが安いんちゃうか
一組いくらもらえるんやろなこういうの
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:22:30.28ID:SeufqSt/0
一年後掃除会社を経営する小沢さんにインタビュー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:23:03.94ID:1DHaZisG0
>>376
公式コメントなのに飲み会をセッティングとかラフな言葉遣いなのも気になるし全体的におかしい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:23:11.55ID:V5q4eHar0
>>375
自称の武勇伝とか聞く限りひろゆきは昔からあの体たらくやと思う
増長はしてるんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況