X



【悲報】マッチアプリ、ガチで日本を破壊してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 12:32:28.41ID:QkEuw+Uh0
女→ヤリモクのいいねが大量に届き勘違い、理想だけ上がり真面目な男を見下すようになる

男→一部の強者男性以外、女からクソみたいな扱いを受けて女を敵視するようになる

もう終わりだよこの国
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:47:53.99ID:a1++gsF+0
>>88
うちはpairsや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:48:42.80ID:uqnVMwPhd
慶應ワイでもマチアプは苦労するわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:48:54.45ID:a1++gsF+0
>>110
余暇の過ごし方なんて人それぞれやし関係ないぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:04.93ID:tofmk4q/0
>>110
仕事の休憩中やからな
そら嫁子どもおる中でこんなん触ってたらアホやろ
指輪でも扶養認定でも見せたるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:33.10ID:n4t9aI+/d
>>114
じゃあ見せて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:50:28.69ID:aTlribwIH
マッチングアプリが嫌なら合コンなり他で出合いを探せばいいだけなのに何故アプリを叩いてるんや?
マッチングアプリを誰かに強制されてるの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:50:53.97ID:n4t9aI+/d
>>113
少なくとも俺にはキミが幸せそうには見えんわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:03.69ID:kGkv++2V0
並行できるだけのスペックが欲しかったわ
1人しか続いてないとガッツキがちだし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:20.01ID:L6edwx6L0
>>114
ジャクナム証拠もださずイキリだして草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:56.61ID:n4t9aI+/d
>>120
同じ穴の狢ですよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:52:07.42ID:WuKGujCU0
マチアプですら出会えないようなやつはマチアプがなくてもなんの出会いもないやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:52:23.71ID:a1++gsF+0
>>117
幸せの定義も人それぞれやが、俺は幸せよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:52:53.98ID:WuKGujCU0
>>121
1人子ども部屋でそれ言うの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:53:29.10ID:FSK9b6wg0
10年登録してダメやったからこの前とうとう退会したわ
死ねやゴミ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:53:35.83ID:n4t9aI+/d
>>124
残念
何人か付き合ってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:54:01.31ID:n4t9aI+/d
>>125
自己紹介?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:55:15.87ID:n4t9aI+/d
>>129
こんなんがなんの証拠になるんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:55:20.01ID:L6edwx6L0
>>129
ざっこ
結婚指輪くらい童貞40代のワイでも
見栄の為に3万くらいのAmazonで買うた事あるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:55:25.93ID:wdGZ6iHW0
withはじめて1ヶ月の男でいいね15なんだけど少ないよな?
どうすれば100とかくるの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:55:38.60ID:n4t9aI+/d
>>130
付き合うのがゴールじゃないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:56:03.33ID:tofmk4q/0
>>132
わかる人にはわかるがこれケイウノの刻印や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:56:18.97ID:cb24ZDUw0
とにかく顔が可愛くて若い子と結婚したい千葉住み43歳高卒職歴なし無職童貞(6.5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344000940
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:56:25.80ID:12NUjdLvH
>>134
つまり君はアプリで付き合えたけど結婚できないからアプリを嫌ってるの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:57:00.02ID:a1++gsF+0
アプリも良し悪しあるけど、自分には良かったな
知り合えんレベルと出来たし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:57:37.05ID:L6edwx6L0
>>135
マウント取ってきやがった
くたばれ😭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:57:43.19ID:n4t9aI+/d
>>137
アプリというか当然のように男に負担強いて女に媚び売るような昨今の恋愛婚活システムに疑問を抱いとるだけやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:58:41.96ID:n4t9aI+/d
>>142
会話になってないんだが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:58:43.31ID:BMeZYkz00
一つ言えるのはネットで女のイージーさが加速しているということ
ネットで女を排斥しようとしてた先人たちはこうなるの肌でわかってたんだろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:59:17.68ID:a1++gsF+0
>>139
そもそも既婚者に対して挑む君が悪い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:59:38.85ID:FV2l0CU6r
マチアプスレ最終的にいつも煽り合いになるの草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:00:01.23ID:+hm1e5Yzd
素人女とかコスパ悪いねん
松本みたいな弱者男性やとレイプの時限爆弾背負うし


素人童貞のワイからすると風俗がコスパ最強やと思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:00:17.84ID:h0p4j2xcd
女なんか半分以上マルチ会員やと思ってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:01:25.66ID:n4t9aI+/d
>>148
それはそれでかなりズレた考えだわ
風俗嬢は金払って抜いてもらうだけやし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:02:14.25ID:L3PraEj60
休みの日によく知らん人とメッセージしたり会ったりするエネルギーあるのすごいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:03:35.79ID:01YzLH9t0
>>147
4.50ぽいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:04:42.94ID:T567Pjk00
>>151
20代やからできたのであって30代は無理やな
婚活のスタートが30超えてからじゃそりゃ男女共に体力的にきっついわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:05:44.94ID:WdsJdAtJd
女も次があるとかで簡単に別れるから行き遅れの誰も興味を持たないのにプライドだけは高いモンスターが産まれちまうんだよな
最初から付き合う人数決めて何人の中でいい人と結婚するって目標決めてから始めれば違うのにな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:06:41.19ID:+hm1e5Yzd
>>151
風俗ハシゴするエネルギーはあるけどな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:22.12ID:+hm1e5Yzd
>>150
女なんて抜き目的以外ないやろ
エッチ禁止の女と付き合うか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:47.90ID:qj0KTKyt0
>>86
そういうのがダルいねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:08:16.00ID:T567Pjk00
>>148
そもそもやんのにコスト払ってる時点でコスパ悪いわ
彼女嫁ならいつでも抱けるのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:08:56.28ID:Wt2wnOtl0
>>133
最初以外はそんなもんやろ
よっぽどのイケメンかハイスペックならガンガン行くんやろうけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:09:06.14ID:+hm1e5Yzd
>>158
彼女なんてテクもないし3回生中すれば飽きるやろ
知らんけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:09:32.51ID:qj0KTKyt0
>>148
自慰が一番コスパええやろ
なんや一回数万とか
そんなら10分の1の値段でもっと楽しいことできるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:09:44.67ID:7mIfnqWE0
これよく言われるけどなんか数字の根拠みたいなのないの
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:10:01.05ID:n4t9aI+/d
>>156
好きな人とデートとかの延長でエッチするほうが楽しいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:10:32.23ID:+hm1e5Yzd
>>161
1回風俗行けば思い出しオナニーできるから1発当たりの単価はそんなに高くないで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:10:33.88ID:GA0s2r4bM
街コンもそうやけどアカンのが煮詰まってる感じらしいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:10:40.04ID:qj0KTKyt0
>>133
養分やね
新規じゃない不人気会員は検索結果からも埋もれていくからもう上がり目はない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:10:57.05ID:4x7Cw+O70
>>159
withは知らんがpairsとかは最初にめちゃくちゃ来たな
結婚式とBBQのめちゃくちゃ写りええやつ使ったから半分詐欺と思われてももしゃーないが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:11:12.01ID:qj0KTKyt0
>>164
でもお前何度も行ってるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:11:54.99ID:+hm1e5Yzd
>>163
それが弱者男性にとっては圧倒的にコスパ悪いんやろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:12:03.60ID:n4t9aI+/d
>>165
というか煮詰まってるから行き着くというかね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:12:33.05ID:+hm1e5Yzd
>>168
そりゃ行くだろ
オナニーの10倍は気持ちいいんやから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:12:37.38ID:4x7Cw+O70
>>160
それを教えたればええねん
ワイは自分のツボ教えたからたまに飲みの帰りに風俗行くけどやっぱ嫁のがええわってなる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:13:10.51ID:qj0KTKyt0
自然に出会えないのに無理して会った関係と妥協して生涯をともにするって何の意味があるの?って思うね
結局見合いと変わらんやんこんなの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:14:11.19ID:4x7Cw+O70
>>173
そもそも合コン街コンも自然な出会いではないやろ
手段が変わっただけで中身は一緒や
職場だの学校だのだけで結婚できてたらこんな産業拡大せえへんわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:14:34.26ID:qj0KTKyt0
>>171
コストかかりすぎだろ
公衆便女にそこまで価値があると思えないしパフォーマンスもない
性欲処理は自慰が一番コスパいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:15:09.60ID:qj0KTKyt0
>>174
合コン街コンが自然な出会いだといつ言った?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:15:22.28ID:lGeUc+WEM
ワイは2018年にマチアプ使って結婚したで
短期決戦よマチアプは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:15:38.98ID:+hm1e5Yzd
>>172
自分磨いて素人で彼女嫁探しとかコスパ悪いねん
レイプ離婚慰謝料の時限爆弾あるし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:16:36.94ID:RfMJrbbf0
>>133
まず都市部登録と一人暮らし設定は最低条件や
あと身長は2,3センチもっとけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:16:54.79ID:QcF5IJll0
>>176
すまんな
自然の出会いの定義が従前の出会いと勝手に定義してたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:17:30.12ID:+hm1e5Yzd
>>175
そらエッチは男の生きる最大の快感なんやからコストかかっても行くだろ

素人まんこのがコスパ悪いしテクもないし価値ないて
知らんけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:18:44.70ID:QcF5IJll0
>>178
普通に生きてたらレイプと慰謝料は絶対に縁ないから杞憂もええとこやぞ
君が犯罪者予備軍なら知らん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:18:55.67ID:qj0KTKyt0
>>181
食事や睡眠の方が必須だし気持ちよさが補償されてる
性行為なんてしなくてもしなない割にはコストもかかりすぎでパフォーマンスも見込めないゴミなんだわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:30.42ID:3LU1beYA0
>>160
>>181
知らんけど♪知らんけど♪知らんけど♪
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:35.87ID:n4t9aI+/d
どんどん話が脱線してて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:40.65ID:xyKBn6eid
ワイの周りの非モテ公務員はアプリか結婚相談所始めたらすぐ結婚してくな
ワイは非モテどころの話ではないのでしないけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:42.47ID:+hm1e5Yzd
>>182
離婚養育費はあるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:54.24ID:8pFcFuIn0
弱男が弱男である理由がわかったわ
恋愛をコスパとか言うてたらそら女寄ってくるわけないやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:20:15.69ID:3t3QhEeM0
>>181
セックスにここまで熱上げられるのもうらやましいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:20:52.93ID:+hm1e5Yzd
>>183
保証されてるもんより更に求めるのが「男」やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:51.54ID:CVBrXZZ60
3日やって60マッチしたわ
ワイの勝ちでええか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:22:25.31ID:qj0KTKyt0
>>191
そんな古臭い考え持ってないんで
てかそんな思考持ってんならコスパとか求めんなよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:22:26.96ID:TAwmOSMkd
>>148
ヒモ男だけがこれ叩けるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:22:27.23ID:iPN8v4xl0
4回目のデートで告白したら撃沈したんやが
3回目は女の子の方から誘ってきたし飯も1回目以外は割勘にしてたからメシモクとかでもないはずやし意味が分からん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:23:02.88ID:xyKBn6eid
>>188
恋愛は知らんが結婚はコスパだよね
既婚者ですら5chではメリットデメリットの話ばっかりしとるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:23:10.17ID:8pFcFuIn0
>>187
離婚も家を鑑みないだの種無しだのDVせんかったらまずない
離婚の要因て付き合ってる最中に性格地雷か判断すれば避けられるやろ
しようともせずに無駄にビビりすぎ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:23:16.86ID:OFEUzfB60
>>188
弱男はコスパもそうだけど総じて完全に自分勝手なんだよな
相手がいるってことを理解できていない
女をモノとしてしか見てないからコロナの時の岡村や今の松本が叩かれてる理由も理解できていない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:24:32.46ID:M4xd7mKSd
>>198
モテて女をとっかえひっかえしとる男こそ女を雑に扱ってるんだよな
弱男はむしろ下手にでてる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:25:16.10ID:+hm1e5Yzd
>>193
エッチせん人生とか生きる屍ライフはコスパ以前やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:25:16.65ID:8pFcFuIn0
>>196
5ちゃんを世論と思うなよ…
コスパなんかで考えて結婚してる奴が職場や親族におるか?
これまで仕事含めそんな話した奴でコスパなんて言う奴現実に1人もおらんわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:25:21.17ID:+TdtVTff0
>>195
キープだったんやろ
切り替えていけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:20.70ID:+hm1e5Yzd
>>197
結婚したら豹変定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:43.92ID:4y2etFnw0
>>195
時間かけすぎやろ
マチアプなんか2回目でもええわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:27:01.30ID:+hm1e5Yzd
>>198
【悲報】まっちゃん、弱男だった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:27:07.84ID:uTkFWkxM0
>>192
しゅごい
お前が強者男性や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:27:38.85ID:qj0KTKyt0
>>200
セックスを神聖視しすぎてて草
人生においてセックスしてる期間の方が短いやろ
子供や老人の時間は無意味か?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:28:15.16ID:poddtJx80
タップルで女で登録して見たらえらい数のいいね来てビビったわ
あんなん100%ヤリモク
あれで勘違いする女いないやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:28:23.11ID:7BTEM/FX0
>>35
独身証明書
年収証明
これじゃあマッチングアプリみたいに嘘つけないじゃんw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:28:24.79ID:xyKBn6eid
>>201
体弱ったらどうする、子供はどうする、世間体がどうなるだの
これって全部コスパに関わる話と違うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況