X



【速報】スピードワゴン小沢、芸能活動自粛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:03.03ID:SeufqSt/0
>>12
なんだろうトンボ鉛筆佐藤みたいな気持ち悪さ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:06.02ID:DfAxnK9/0
>>761
吉本にあっさり手のひら返されたな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:11.99ID:Upi9fAPj0
>>37
これは普通に行きたい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:18.37ID:NBO6LFlf0
答え合わせか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:19.40ID:rb8B2M/D0
この前のホリプロの発表のときは問題ないってあったのに何で活動自粛しよるん?w
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:28.01ID:vM/5AaG+d
実際恩恵受けたやついるんか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:30.19ID:8OG6bmH+0
>>769
「被害にあった女性や松本人志さんに対する誹謗中傷みたいなのを(マスコミやネットは)やめて、裁判で〜」なら普通やったな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:40.55ID:oMCTpd0p0
>>775
マリエが告発した紳助の性接待強要と同じやね
「やらなきゃ分かってるよね?」の脅し役のコバンザメも出川と小沢で全く同じ
https://i.imgur.com/DxfZx89.jpeg
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:43.10ID:GoKfzFV0d
>>580
YouTubeが台本ないと思ってるんか?
お前の脳みそ電波で溶けきってるんちがうか?何を考えたら台本云々でみんなYouTube観てるとなるんや?高卒でももう少し賢いで?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:47.07ID:kjFeJ5ZB0
>>695
ネット界隈で松本擁護してる連中よりもやばいこと言ってて草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:49.65ID:HM29jNR80
>>744
ぷいんき かわいい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:54.27ID:FCJE0LSf0
低予算でジャニと芸人を使わない番組作り
テレビ東京が正解やったのか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:00.07ID:dkEZ7xkB0
放送作家Xって誰なんやろな?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:03.64ID:9OgEqfnDa
>>762
浜田のようにパパ活ならまだしも子分の小沢に女探させてるのがダサいわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:12.31ID:Kt6Pw8TP0
>>695
あーあ娘に叱られるでこれ
普段から娘に釘刺されとるらしいな東野
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:22.53ID:IT++VZG80
松本擁護してる人達で俺がスポンサーになると名乗り出てるのが高須だけなの草
青汁や百田や宇佐美など被害女性叩きするぐらいなら松本のスポンサーなってあげりゃええのに
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:24.27ID:gyDH4/lU0
悪魔東野は油注いで松本を燃やそうとしてる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:24.21ID:Swkywe9y0
>>695
これで次スレ立てて
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:31.23ID:PwEwcoKQ0
ファミリーとファンが
イライラしてそう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:38.28ID:1XtPLZI00
ひがしのりヤバくて草
なんやこれw
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:39.07ID:iHCbWjyM0
>>782
せやなそれなら普通
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:39.09ID:vnut5fxL0
吉本芸人1人ずつ殺していけるな
東野もハマったか
気をつけてそうだったのに
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:44.10ID:nCi9Zu6o0
>>761
これ何回見ても中学生が書いたような文章に見えるんやが
「なんら恥じる点がないからであります」って誰に書かせたらこうなるんや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:52.62ID:+jymyp+h0
>>764
松ちゃんが裁判したら
A子が承認台立つというとるし
当然このラインも証拠の一つとしてあげられるやろな

で現状松本サイドには本当か嘘かわからない
ほんまに裁判やるつもりなんやろか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:54.33ID:rohotjtK0
横山ノックコースやな
松本はもう表舞台から完全に追放されて
最後に死んだ後で浜田がお別れ会で感動のスピーチをする
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:57.18ID:p/TH00Th0
とうとう出たね。。。(文春に載ってたアリバイLINEは切り抜いてっと…)
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:04.73ID:8OG6bmH+0
>>798
政治家でこういう話し方する奴おるやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:09.96ID:HM29jNR80
>>761
なぜならば、に意志の強さを感じられる
なお
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:13.14ID:3TjqunEg0
答え合わせちゃった😎
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:20.26ID:rL/nEkdN0
いや潔く引退しろよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:20.55ID:VhaOJ1T90
>>783
マリエ含めて性被害にあった女性タレントは告発して欲しいわな
許せませんよ!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:23.70ID:fUsndlE80
>>777
吉本も酷いよな
人情では食っていけんし、時に非情になることが他の芸人のためにもなるんだろうけどさ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:26.09ID:zCrKsy3Q0
>>761
この文章も結構頭悪そうな感じやったな
広報レベルが取り敢えず出したんかな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:37.68ID:ja9fMiz60
>>798
バイトの大学生やろなぁ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:37.89ID:T19Qdqyu0
事実無根
飲み会はあった
性行為もあったが合意だった
記事が出る段階で関係者がどれで押し通すか確認取り合ってないのが敗因
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:38.35ID:V9dXm5hu0
>>792
東野のクズさなら割とマジでこっちの方がありそうよな
火に油注いで楽しんでる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:39.51ID:KxZx89xS0
答え合わせしちゃったねぇ…
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:42.12ID:nCi9Zu6o0
>>802
話し言葉と書き言葉は違うやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:43.44ID:LfvvpcIWa
ホリプロコムの本体であるホリプロのほうから和田アキ子が降臨してきて「やましい事ないんやったら会見させて本人の口から説明させ」って言ったらコレよ…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:44.26ID:+psMsudX0
>>769
ワイドナで子供産んだ女子アナに
「母乳飲ませてるの?」って言った奴やぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:44.60ID:N2Odq8fdd
文春に次のネタ聞かされたんかな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:47.91ID:x4MwK2Iz0
>>802
いないぞ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:59.46ID:HM29jNR80
>>798
割とマジでヘイポー書いとるんちゃうか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:59.85ID:zjXhSptr0
>>695
こいつも自粛するべき
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:02.69ID:FBI/DFU6r
>>808
どう変えたら頭良さそうな文章になるん?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:10.92ID:xES+TFC20
初動ミスってて草
これじゃまっつんと宮迫と変わらんやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:16.39ID:G1OFH5040
球辞苑とかどうなるの
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:19.79ID:8OG6bmH+0
>>803
元警察「否定の言葉にやたら強調をつける人は嘘をついている可能性が高い」

他の案件の話やけど汎用性高いな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:30.56ID:9xu5gMIv0
>>782
絶対そうやわ
TVerに見逃しあるから見てくるンゴ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:32.99ID:CG+CuOV90
文春側ってまだ証拠握ってるよな
小出しにするなんてわかりきってたのになんで下手な反論してしまったんや松本
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:35.16ID:X3m2igob0
取り敢えず明日のサンジャポとワイドナ楽しみやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:39.17ID:ZqIvNubJ0
>>810
敗走……じゃなくて転進しとるやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:40.80ID:r6ocfD8G0
やっぱ黒だったか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:48.26ID:tKwgrjyk0
晋さんどうして
助けて
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:52.37ID:u6k/x2P20
たむけんはいい時に逃げたな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:55.21ID:V9dXm5hu0
>>820
強調しない
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:02.13ID:vnut5fxL0
>>814
完全にキル気やな
もっと早くやっておけば良かったのに
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:02.36ID:gNmz/BaH0
>>792
今の世の流れやと東野の方が燃えカスになるで
下手に関わらん方がええ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:02.42ID:2ju1on/P0
>>761
吉本「事実無根です」
ホリプロ「性行為を目的とした飲み会なんてない」

吉本「やっぱり性行為を目的とした飲み会はありました」

あっさり吉本に梯子外された形になるけどこれ吉本vsホリプロの泥仕合に発展しないか?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:12.59ID:rohotjtK0
証拠出せって散々言わせておいて
最終的に文春が明確な証拠出すんやろ
流れは完璧や
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:31.16ID:Ueak+YpL0
>>782
なんだよ悪意持った記者のキリトリかよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:33.69ID:U1+UYQFi0
>>695
むしろ被害者の方がめちゃくちゃ叩かれとらん?自殺してもおかしくないやろあれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:37.29ID:CG+CuOV90
>>820
なぜならば、とか明らかに不要や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:38.01ID:8FRDjtSH0
最近の小沢って声スッカスカすぎて何言ってるか分からんからテレビ出していい状態じゃなかったと思うわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:48.51ID:vnut5fxL0
>>830
流れ読む力だけすごい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:48.52ID:E4/ogRB00
万博は松本にギャラ返還求めるんやろか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:15.95ID:8OG6bmH+0
>>834
飲み会はあったし性行為もしたけど、性行為を目的とした飲み会じゃなかったんやで

🤔
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:18.85ID:EbjDMc0Yd
>>834
吉本は事実無根で行こうとしたけど松本の「とうとう出たね…」で認めざるを得ない状態になっただけちゃうか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:18.79ID:lRmZb6cT0
>>834
そこまでして小沢守る必要もないからならなんやろ
やっぱお前いらんわで終わりや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:19.92ID:iHCbWjyM0
そういえば小沢もだんまりやね
小沢松本で記者会見したらええやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:20.30ID:zCrKsy3Q0
>>820
なぜならばと結構砕いた感じやな
弁護士入った文章だと弊社のタレントみたいな言い回しだったり堅苦しくなるかもな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:25.51ID:r4EOD3Ze0
事務所所属中は否定して辞めてもらった後は勝手にやってくれって感じかね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:26.77ID:vFFHu7l50
なぜならば!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:32.50ID:y6J82Huu0
ほんと糞みたいな対応だなww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:35.19ID:aulZPL6Z0
>>525
あいつの口から打算以外の言葉を聞いた記憶ないぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:39.60ID:QqrbDKXv0
>>814
やっぱこれだよな
ホリプロ本体側から怒られたとしかおもえん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:41.67ID:9IdAEC+z0
>>834
吉本はおそらく万博とかも国際的な事業も多いから必死なんやろ
そもそも松本との連携もとれてないのみると現場大変そう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:18.29ID:E4/ogRB00
>>709
露悪ってのは実際にはやってないから芸や笑い話になるんだよな
実際にやってたら犯罪なんやし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:21.45ID:oMCTpd0p0
ガルチャン婆の松本評
・自分のテリトリーでイキリ散らしてるだけの小物
・イエスマンに囲まれた裸の王様
・虚勢張ってもやってる事はトンズラ政治家
・記者会見なんてこの小物には不可能
tps://i.imgur.com/q48jTU2.jpeg
tps://i.imgur.com/axCilz6.jpeg
tps://i.imgur.com/NWqASMt.jpeg
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:23.79ID:zg1nOXJ10
>>695
動画見てないけど「被害女性や松本への誹謗中傷はやめて裁判を見守りましょう」って言ってることを誤って書いてるんじゃないの?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:25.87ID:EbjDMc0Yd
>>814
明日地味にアッコにおまかせ!がホットなんか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:27.29ID:vnut5fxL0
小沢に騙された
松本さんも被害者
これでいこう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:28.21ID:9IdAEC+z0
>>814
これマジ?
てか和田アキ子珍しくトンチンカンでなくまともなこというてるやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:30.29ID:iHCbWjyM0
ジャニーズも自殺者出したしほんまセカンドレイプ躊躇ないんよな
それでもなおやっとるからね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:34.12ID:8OG6bmH+0
>>852
今回の件に限らず松本は吉本からしたら問題社員やろな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:01.16ID:HM29jNR80
>>833
普通にセカンドレイプやって騒がれてもおかしくないからな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:02.27ID:ZnP3xc8a0
こいつも逃げるのか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:03.27ID:srXlSq7D0
万博とかやってる場合や無いやろが
糞が
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:06.52ID:8xoxJVrC0
井戸田のハーレー馬鹿にすると呪われるんや😰
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:07.78ID:fGet4tzI0
>>841
いちおうノーギャラ扱いやったはず

松本人志、大阪万博アンバサダーはノーギャラ「皆さんの税金なんで」

もちろん吉本はいろいろお零れがあるんやろうけど
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:09.38ID:e1F3EyB20
>>764
これ誰が漏らしたんや
いや小沢しかおらんのやけど
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:17.52ID:zC6SNWN4d
>>855
的確で草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:23.49ID:8OG6bmH+0
>>860
ネットの誹謗中傷の厳罰化とかいってあんまり機能してないよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:24.53ID:VIvKvPiqM
あまーーーーい!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:26.66ID:1BfTdSyW0
>>855
全部的を得ていて草
芸人なんて誰が見てもカス以下の凡人だしな
NO.1の松本ですらただのしょーもないカス凡人
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:26.82ID:9IdAEC+z0
というか誰もがいっとることやけど
ほんまに事実無根なら真っ先に記者会見開いてスポンサーや視聴者にアピールせんとやしな
何十年も芸能界がしてきたことやろ記者会見手早く開くって
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:43.47ID:zg1nOXJ10
>>820
それがわからない君は頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況