X



【悲報】大谷、ドジャースタジアムに寝泊まりして24時間トレーニング生活を始めていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:03:18.07ID:AnyqoaKg0
地縛霊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:03:38.38ID:Hl+MfS8v0
野球狂人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:04:15.69ID:lEU6lag50
肘なおったんか
2当流の大谷が好きなんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:04:26.03ID:LWrIN/W9M
大谷って絶対童貞よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:05:00.97ID:T2ayo1EMd
ここまで来ると逆に悪影響のがありそう
大谷って自分の身体大事にしなさすぎちゃうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:05:25.05ID:aAs5VI5X0
なんやこいつ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:14.83ID:adU+VgQu0
2019年はTJの影響で強度なトレーニングできなかったけど今回はそうでもないのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:15.67ID:ugQ1K6qW0
努力するのは偉いけど休まなきゃ体がもたんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:25.68ID:aPqOGvzW0
ここまでくると心配にな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:50.27ID:kKVGAfTe0
なんか見切れてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:56.05ID:dfHEPRke0
哀しき野球モンスター
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:07:05.22ID:VPqUeSIp0
哀しき野球モンスター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:07:11.89ID:HOLBD8TA0
クリロナはそれを16から39まで毎日してるけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:08:00.85ID:MdSr2lz20
頭おかしいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:08:52.19ID:VPqUeSIp0
被災者を幸せにして球場に監禁されながら食う塩パスタは美味いか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:08:53.91ID:FYu529+n0
ビバリーヒルズでハリウッドスターと仲良くなる予定のはずなのにどうして・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:09:37.59ID:K27BFcY50
スタジアム内のスイートルームって泊まれるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:10:24.69ID:P2tH4IkWr
ジャックハンマーやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:10:26.01ID:xvTDmqUU0
マジモンの野球星人やな

打席に立つたびに絶頂してそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:10:43.68ID:HWKbWP/t0
スタジアムってデリヘル呼べるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:10:52.90ID:ifX4L3wt0
いいから麺に少し味をつけろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:10:54.92ID:srbDV+Vz0
銭谷$平さん…どうして🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:11:09.55ID:DdsUfEQ+d
トラウトってファッションモンスターだったのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:11:13.10ID:W2e7FVEL0
デコピンにそっぽ向かれない程度に帰宅してあとはひたすら野球をする生活
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:11:22.62ID:Dt8tji4Q0
>>22
もう帰ってるらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:11:35.83ID:A/GB7EHl0
カリフォルニアは真冬でも日中暖かいんやな
そらみんな西海岸選ぶわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:11:43.34ID:K27BFcY50
このレベルになるとチー牛とかでなく飲み会がマジで時間の無駄に感じて嫌なんなろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:12:05.76ID:00BFOwrm0
>>22
極秘帰国してた!って記事が出た日の夜か翌日に再渡米してたらしいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:12:11.67ID:wysXsSwHa
誰がデコピンの世話するんだよ
犬を飼うんなら飼い主としての責務を果たせ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:12:27.23ID:wgB+Y6rW0
後払いのせいでクリーンなイメージ無くなってしまった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:12:28.03ID:uOPihFv50
半分ドジャーススタジアムの主やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:12:32.72ID:dYmlPyPT0
スイートルームに男呼んで塩パスタパーティーしてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:12:49.07ID:E2akGpks0
趣味とかないんか😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:13:10.58ID:sGBxB9SB0
ホームラン打ったり三振とることで射精してそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:13:11.00ID:ifX4L3wt0
>>34
デコもここに住んでるやろ
ベンチプレスついでに持ち上げれば大丈夫や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:13:21.50ID:z7WEnM8R0
早く開幕してほしそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:13:45.25ID:Dwu5rqhi0
ドジャース戦士もドン引きしそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:13:55.92ID:snwB6BcX0
寝るか野球してるかのマシーン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:14:14.03ID:yh2DPJmu0
神宮球場に住む選手いたら嫌だよねスイートルーム無いけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:14:20.37ID:ZDQIYgoT0
悲しき野球ロボット
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:14:26.14ID:K27BFcY50
イチローも大概ストイックストイック言われとったけど大谷は更にワンランク上いっとるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:14:31.54ID:zG0eDlB90
割とマジで引退後には結婚してくれんのかと思ってたけど、なんかしなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:15:15.72ID:Dt8tji4Q0
>>42
それ見てみたいな
でもボディビルでトップ狙うならステロイドは必須やしそれはそれで嫌や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:15:46.95ID:qu/YwrpP0
セックスって筋肥大にプラスなの?マイナスなの?
もしプラスなら大谷は計画的にセックスしてそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:16:21.39ID:ms41jScD0
犬の世話どうしてんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:16:44.99ID:Z22r6kCd0
日本に帰ってきてなかった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:16:45.22ID:Dt8tji4Q0
>>50
たんぱく質の無駄になるからマイナスや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:16:57.06ID:OCank6sU0
死刑囚化したら反転アンチ増えまくりそうで怖い
メジャー一年目のオープン戦とかやばかったし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:17:24.56ID:1mPNDWTv0
精子飲むと良質な筋肉が付くらしいよって教えてあげたらフェラチオマシーンと化しそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:17:47.60ID:EHWJCijA0
$¥oheiさぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:25.07ID:seWxtvNW0
野球ジャンキーすぎやろ
半分病気や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:38.95ID:GFmAVaXa0
野球星人(ほんもの)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:47.94ID:Qb2lhulp0
欲望が全て野球に向いている男
怖いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:19:10.69ID:3gDoe38H0
マッサージしてあげたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:19:29.72ID:Fg2tBsUNH
ここまでやと引退したら生き甲斐なくして早死するんちゃうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:15.36ID:FaLZVraw0
引退した後どうするんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:22.27ID:wFXAjPQx0
また靭帯切るだけのポンコツ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:36.26ID:zJ19WPx/0
努力が報われて1000億ゲットや!
→球場に篭って塩パスタ

これもう半分野球ロボットやろ
クリロナでも引いてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:38.33ID:/t0MwlaD0
割と本気でbaseball背負ってるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:21:10.06ID:B8H+UOpad
悲しきモンスターじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:21:15.54ID:h7C64cyrr
これ半分野球成人やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:21:39.37ID:JDqnC+X00
大谷からパワー系のエピソードしか出てこないんだが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:21:59.93ID:tb4mmpJT0
ダルビッシュも20代の頃は病的なストイックさだったけど30過ぎたらうまいものとかも食うようになったり、配信に手を出したりしたし大谷も大丈夫やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:22:22.38ID:x62uO7+l0
スタジアムに併設されてるホテルのスイートルームやろ
移動時間面倒やし無駄やから飯もそこで頼んでトレーニング、寝るだけの繰り返しなんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:22:55.75ID:9UR32U6m0
そういや大谷は被災地には何もしないのか?
グローブとか送れば子供は喜ぶんじゃないか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:22:57.64ID:OYyqP5DzM
アンチコメは100%嫉妬って分かりやすいから好きやわ大谷はん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:03.23ID:oeU/QXLZ0
野球ってそんなに面白いか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:03.77ID:ZquhCbqA0
ホットドッグ早食いと同じで、白人が遊びでやってる試合に黄色サルがガチでイベントをぶっ壊すから嫌われるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:45.65ID:seWxtvNW0
>>69
ダルは根はヤニカスパチンカスだし
根っこから野球しかしてきてない谷は野球しか知らんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:23:49.02ID:VFXSKXxSH
こんなの逆に周りから煙たがられるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:07.61ID:dWfgwu1hd
>>69
言うほどモスバーガーやロイホに感激してる大谷みたいか?
一生サラダチキン食っててほしいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:13.67ID:T2ayo1EMd
ダルやイチローもストイックやったけど若い頃は女関係でやらかしたし遊んではいたんよな
大谷はマジで女絡みのスキャンダル一切出てこないし野球に一途すぎるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:48.64ID:GkWfUogx0
絶対肘完全に治した方がいいって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:05.06ID:P12DJsTxa
ここまで突き詰めると結局クスリに行き着かないかと心配なる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:13.92ID:1coLggEZ0
>>69
というか大谷は普通に色んなもの食ってるって一平が言ってたろ
よくハンバーガー食うみたいだし
塩パスタは単に足りないカーボを補給するためだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:21.03ID:Xpnbp3pI0
ウッズとかみたいに一つのことに人生捧げるタイプは好感度も高くなるから躓いた時が怖いわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:26.64ID:xSX8fPFQ0
ドジャースが崩壊するのがワイの楽しみや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:40.95ID:zJ19WPx/0
大谷って高校まで野球以外何してたんや?
ゲームはやってるっぽいし流石に友達と遊んどるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:20.81ID:dpDh2NfFH
>>86
そら筋トレやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:27.11ID:qu/YwrpP0
>>53
じゃあネタ抜きで大谷童貞の可能性あるな
少なくとも無茶苦茶セックスの回数少なさそう
シーズン中は一回もしてなさそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:29.75ID:dVaCL4vnd
スラダン好き言うてたし漫画は読んでるんちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:54.15ID:ZmZ3RL8r0
ドジャース在住だけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:58.86ID:UjUSIddw0
悲しきモンスター谷
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:02.43ID:1coLggEZ0
>>84
ウッズってセックス依存症だったんだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:18.27ID:tuB058vCd
球場に住むってどういうことやねん
そんな奴聞いたことあらへん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:19.89ID:HOLBD8TA0
>>78
それな
後はペプシをどかしてアジアって言えば完成やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:25.32ID:ydYF+a0U0
保護者の一平ちゃんが常に付いとるしハッタショなんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:01.09ID:Dt8tji4Q0
>>88
女に構う時間すら勿体無いとか考えてそうやしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:02.84ID:9gqPhrVha
>>89
なお一番のリラックスタイムはのんびり風呂に浸かりながら野球映像を見る時らしい
研究とかじゃなくて純粋に野球を楽しむのが一番の娯楽だとかなんとか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:18.25ID:tcAdFpPv0
大谷ってちょっとヤバい奴だよな
良くも悪くもまともな人間じゃないぞこんなの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:24.08ID:UqnJstT70
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 19:28:26.34ID:woxbbNFOd
なかやまきんに君のyoutubeが好きらしいな
娯楽まで筋肉に支配されとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況