X



【朗報】松本人志さんがここから復帰する為に必要なムーブwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:02:21.58ID:2E/hrq390
どう動けば上手く復帰出来るんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:03:08.52ID:nKwEAaZ80
Twitter松本人志「どうもー子産め大夫でーす」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:03:26.54ID:traGtiVR0
もうつまらんし復帰せんでええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:03:31.04ID:BPJwE9Rw0
割とガチで無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:03:32.33ID:2Kd/iTHud
トランス女性になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:03:50.64ID:Os2gvDbV0
浜田に泣きつくしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:04:43.21ID:LUBIGk710
復帰する為にはどう文春と折り合いつけてなぁなぁで済ませるか考えんとあかん
仮に性被害が事実だったとして、それを認めた時点で100%アウト、絶対に復帰出来ん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:05:27.76ID:n4AAdMml0
去勢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:05:40.78ID:mdtD4Ta80
事実やないらしいからしれっと復帰でなんら問題ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:05:41.20ID:PYf23izx0
私はショタレイプされた過去があるんだ!をでっち上げる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:06:24.08ID:gM5Hd4aT0
復帰して欲しいがほとんど居なかったの草
予想以上に嫌われてるやんまっつん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:06:32.72ID:zHSvWLvI0
松本無しの年末ガキ使やって、蝶野のところで松本が現れて松本が蝶野にビンタされる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:07:28.35ID:kOIMSFa00
復帰したところでファンはネトウヨみたいなゴミのみになるし後輩も誰もついてこない
ほんまに終わりなんやなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:07:44.70ID:T/MILm210
遊んで暮らせる金もあるし復帰する必要あるの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:07:47.30ID:Q1WaHj0A0
若手中堅の芸人達ってどいつもこいつも「僕は松本さんに憧れて芸能界入ったんです!!」って言ってたのになんで今回の件はだんまりなんやろな
普通かばったりせんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:07:50.37ID:ZxaqgqGD0
完全な潔癖での勝利以外ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:07:57.72ID:pYup/dPK0
無理やで
仮に被害地に10億円寄付しても復帰は無理や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:08:14.98ID:Sh2+KN2J0
昔の紳助や松本のコント見てみれば分かるけど、こいつらがイジメやパワハラ助長した一端だよな
バカ役が1人、そいつらを寄って集ってブン殴る他の役、こんなのばかりやで
マジでくだらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:08:39.03ID:0ydEAkm20
年会費1万円のオンラインサロン開設して初年度売上10億円達成して存在感をアピール
翌年以降は会員数も売上も公開しない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:08:42.35ID:JO/OvbcK0
浜田急死で弔辞を読む以外ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:08:53.84ID:DxnpPXy90
>>19
そういうゴミが芸人なのに、松本は必死に芸人が高尚であるかの様にイキってたの笑える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:09:35.09ID:DxnpPXy90
ガイジ「こんな事で小沢も松本も仕事無くなるのはおかしい💢」
👆
こいつら芸能タレントなんだと思ってるんやろな
イメージだけが拠り所の凡人なんだから、イメージ悪くなれば用無しただそれだけの話やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:09:50.40ID:sokyeg7j0
YouTubeで知り合いのテレビスタッフ使って大型番組

天才松本ならこれだけで天下とれる事実…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:09:52.90ID:1M+lX3ir0
恥じることは何もないって言ってた小沢さんも活動自粛してて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:10:05.48ID:p9H4l33K0
>>19
紳助のコントってどの番組でやってた?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:10:27.83ID:uVhUOx6N0
>>19
紳助のコントって何?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:10:40.45ID:OPDEdBAZ0
YouTuber松本人志として生きていくしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:10:59.15ID:Sh2+KN2J0
>>23
イメージだけが拠り所なのにそのイメージ悪くなれば消えるのは当然だわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:11:12.86ID:u1tlE7hh0
ワイは浜田のが偉そうでムカツク
頭ひっぱたいてやりたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:11:15.39ID:dk3UUtgBM
スポンサーに配慮しなきゃいけないようなテレビはもう見切りつけていいんじゃね
ネトフリとかで番組作れよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:11:21.99ID:/eSA0r0w0
自分は同意だと思ってたけど違ってたみたいです誠にごめんなさいで表舞台から引退して
劇場とかYouTubeで信者囲ってやるのが一番いいと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:11:41.26ID:qORWQ4dE0
松本ピンでYouTubeやってもそんな再生数伸びんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:11:42.69ID:3zWEzAgj0
もうテレビ引退でいいんやない
NGKで漫才してくれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:11:54.99ID:GV7FsOVUH
アマプラもう消えた?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:11:57.41ID:6xyFdJik0
今回の騒動で松本はジャニー喜多川と同レベルまで登りつめたんだなと思う
復帰できなくとも伝説級になってるから誇りに思っていいんじゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:12:10.44ID:613BV2pxx
被害者女性と示談に持ち込むしかない
被害者女性と和解すれば文春側と争う意味もなくなる
そうなれば世間ももうええやろって雰囲気になる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:12:19.13ID:pYup/dPK0
スポンサーがつかないからテレビは無理
逆に言えばスポンサー関係ないところでやるなら余裕
既に出てるけどYouTubeとか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:12:36.71ID:qSSVV19S0
YouTubeで活動やな
多分HIKAKIN超える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:12:39.48ID:g8ybsdsP0
文春の続報が弱いから文春の負け言うてたやんあれ何だったんや
ここ数日でお前ら豹変してて訳わからんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:12:43.91ID:dk3UUtgBM
笑ってはいけないとか有料配信コンテンツで作ればいいじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:12:44.91ID:Sh2+KN2J0
芸人(笑)なんてテレビがスポンサー様の宣伝写す合間の猿転がし程度って自覚を松本自身持ってなかったのが笑える
自分の知名度ならなんとかなると思ってたんやろなあ
芸人(笑)なんて凡人は消えようがどうでもいいのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:12:48.78ID:lpQVZsY+0
ハマタが号泣しながらもういい歳やけどこんなことして…俺が矯正するから許してやってやぁ…て言えばみんな許すよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:12:57.01ID:sokyeg7j0
紳助のコントみたことないガイジがお笑いを語ってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:13:11.87ID:qORWQ4dE0
>>35
普通にみれるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:13:17.21ID:p9H4l33K0
今の松本は権威の維持とスタッフを食わせるためにテレビに出てたから全てを失った後でわざわざYouTuberやる理由がないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:13:36.20ID:UIj7l7XI0
ただの不倫やったら嫁名義であのバカはきっちりシメときました👊👩とかコメントさせて幕引けたやろけど
暴行事件やからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:13:38.14ID:/fIEXby+0
>>44
具体的に何?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:13:45.66ID:DxnpPXy90
>>44
こういうたかが芸人(笑)みたいなカスの信者ってどんな頭悪い教育受けたら出来上がるのか真面目に興味ある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:13:51.53ID:GV7FsOVUH
>>45
アマプラ仕事が遅いな😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:13:58.79ID:ZxaqgqGD0
>>40
ワイドナでまーす!←ダメでーす!が一個の明確な負けになってしまったからや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:14:14.92ID:Sh2+KN2J0
>>44
芸人みたいな凡人の信者になる奴って頭軽そうで羨ましい心底
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:14:23.63ID:sWUuqdY1d
中居正広さん(2023年6月)
「松本人志は性の抑制をしなきゃ
松本to中居が最後のレギュラー番組になる」

https://i.imgur.com/MBiirjO.png
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:14:31.70ID:awQuMClJ0
しかしこういう時こそ
松本さんも大変やで
凹んどるやろなぁ
せや女の子集めて元気づけたろ
ってパーティ開いてやる後輩もおらんもんかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:14:32.64ID:3zWEzAgj0
>>40
文春の続報は相変わらず弱いけど、松本と小沢のムーブが後手後手過ぎて、たぶんやってるなこいつら状態
白か黒かの証拠は一切出てないのが笑えるが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:14:52.05ID:x094Ux2l0
眼の前で事故起きたまんさん1人でパニックになってしまう

tps://www.youtube.com/watch?v=mUMV-5Xutho&t=195s
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:14:57.88ID:pYup/dPK0
なんか未だに「レイプじゃなかったと証明できればテレビに復帰できる」と勘違いしてる奴やたら多いけど
無理やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:14:59.93ID:eFm8UT0e0
>>16
水ダウで松本上げする芸人見ててウザかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:15:10.84ID:Sh2+KN2J0
映画監督として成功したたけし
「芸人(笑)なんてくだらないのよほんと」

映画監督として失敗した松本
「芸人舐めんな💢芸人は凡人じゃない💢俺を崇めろ💢」

この余裕の差…😢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:15:31.67ID:wgK+I+nZ0
「まっちゃんはー辞めへんで~!!!」
もうこれでええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:15:44.17ID:B+3/J6Gr0
岸田を安倍する
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:15:57.27ID:DxnpPXy90
>>57
芸人(笑)含めTVタレントなんてイメージ悪くなった時点で終了だからな
そこを分かってない人が多すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:15:58.50ID:5rkODUJm0
地上波に復帰は無理や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:16:33.50ID:7u0KtZoj0
AV男優
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:16:40.35ID:s2GiLe+r0
>>44
お前はどこで見たんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:16:48.82ID:on8aBfIz0
BSよしもと専属でいけるやろ
あのクソチャンネル救ってやれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:16:53.39ID:klHtO0NG0
ABEMAだといけるんじゃね
外資はどうなんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:16:56.63ID:+Br9YifW0
>>26
さんちゃん寒い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:17:07.25ID:+Fnfr/n50
>>59
たけしだってパワハラ芸どれだけやってきたと思っとんねん
都合良いところだけ見過ぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:17:12.64ID:9oUdwJx10
示談金たっぷり払う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:17:22.84ID:Sh2+KN2J0
文春が嘘ついてます!事実無根!潔白!裁判で証明します!そもそもそんな飲み会も女の子も存在せん😡

女の子もしたがってたので同意の上です😰

ここからどんな言い訳すればいいんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:17:30.33ID:qORWQ4dE0
>>69
テレ朝出資やからどうやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:17:33.63ID:C/B5ywcod
焼肉屋やればええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:17:44.16ID:/eSA0r0w0
もう吉本ごと終わりそうだし霜降りとか独立してほしいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:17:44.89ID:Xx0rsADJ0
粗品にボコボコにバカにされとる老害www
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:17:51.37ID:yLwD70Tv0
松本はファンが金払ってるわけじゃないのが弱点だよな
スポンサーに嫌われたら全て終わり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:18:16.49ID:p9H4l33K0
>>70
それひょうきん族やん
>>19が言ってる「バカ役が1人、そいつらを寄って集ってブン殴る他の役」なんてコントでは全くないで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:18:16.87ID:pYup/dPK0
>>62
その通り
仮にレイプじゃなかったとしてもスポンサー的には「後輩芸人を使って素人同然の女集めて不倫乱交パーティやってた」って時点で気持ち悪いからアウトなんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:18:34.74ID:QAwX2plk0
松本→お笑いしかないし交友関係も芸人
浜田→お笑いスポーツ音楽演技全てイケて交友関係も幅広い

ぶっちゃけダウンタウン=浜田よな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:18:54.57ID:7WXowId80
ガキ使で引退記者会見→松ちゃんは辞めへんでぇ! で、ダウンタウンファンからが許されそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:18:59.30ID:PYf23izx0
>>43
これを機に仕事減らすわってドライに対応しとるがな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:19:37.88ID:rXc/eyp20
>>70
つまりさんまもよってたかってぶん殴ってたコントをしてたって事?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:19:50.40ID:m636Jwbhd
>>80
不倫乱行はいつ確定したんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:20:28.46ID:Sh2+KN2J0
芸人(笑)とかいうカス凡人の信者がいるの笑える
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:20:29.16ID:K4MvAsP10
いっぱい出たね。。。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:20:35.54ID:qORWQ4dE0
>>77
粗品くらいしか弄りそうなのおらんしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:07.62ID:pYup/dPK0
つーか多目的トイレ使ってた事以外は単なる不倫セックスの渡部があんだけ叩かれた時点で分かるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:08.37ID:DxnpPXy90
・プロは嫌です
・芸能系も嫌です
・一般女が大好きです
・一般女でもファンは嫌です
・一般女で自分に興味無くて地味な子を無理矢理が1番好きです

さっさと懲役行けよ極悪人
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:23.20ID:QAwX2plk0
松本の天才的なボケやツッコミよりも、浜田が天然晒したときや痛い目あってるときのが圧倒的におもろくて笑い取ってるからな
業界総出で松本ageしすぎて浜田を過小評価しすぎたなこの業界
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:33.12ID:3zWEzAgj0
>>87
宮迫が意気揚々と迎え入れそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:34.23ID:IP8Dem+e0
ガキ使に出る
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:57.77ID:CVfIYn6H0
・ホテルに行くと知らされていなかった
・誰と会うかも知らされていなかった
・他にも人がいる乱交
・おっさん相手

純粋な同意路線も無理やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:59.14ID:3EunsdS80
なぁ誰かエッジの書き込み方教えてくれる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:22:10.63ID:2HQlGwER0
ちんこ二毛作みたいな風に持ってくしかない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 00:22:11.40ID:l3d/y8Sj0
自爆したし無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況