井上尚弥(身長165cm53kg) vs 10人のワイ(160cm60kg)←どっちに賭ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:01:05.45ID:Xa6sPa1f0
井上尚弥とワイ×10は共に素手でやり合うものとする
井上尚弥or最後のワイが10秒ダウンするまで勝負は続く
パンチキックタックルあり 目潰しなし 急所を故意に狙うのなし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:01:24.72ID:Xa6sPa1f0
どっちに賭ける?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:01:45.39ID:Xa6sPa1f0
さすがに10人もいればワイの勝ちでしょw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:02:00.56ID:oOwOQpBE0
10秒で井上尚弥が勝ちそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:02:08.14ID:TpKq1qqY0
マイク・タイソン相手でも10人のワイ君の方が分はあるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:02:34.62ID:A9JHXyMU0
イッチ恵体(めぐからだ)やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:02:46.86ID:zLtQYD990
10人は同時に戦うん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:03:05.17ID:Xa6sPa1f0
>>7
せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:03:47.43ID:MuWJAJRN0
井上に10万賭ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:03:58.93ID:cczuk6JA0
ワイひとりで楽勝ですわなw(178cm83kgパンチ力200kg超え)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:04:30.02ID:MLL7NLPQ0
タックルありならイッチやな
5人くらいで尚弥抑えつけたらボコれるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:04:31.16ID:Xgccq1kf0
プロボクサー舐めすぎやろ
素人ならワンパンで意識失うどころか死ぬ可能性あるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:04:35.54ID:Xa6sPa1f0
>>6
井上の上位互換やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:05:32.80ID:TpKq1qqY0
>>11
あれはガッツが異様に喧嘩慣れしすぎだろ
普通のボクサーにゃできない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:05:33.86ID:Wf58vQTZ0
>>13
1人倒れても9人のワイくんがタックルできるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:06:02.66ID:EkAoHgL80
井上尚弥って試合当日は60kg位やし普段は65kg位あるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:06:15.39ID:bjvdWCAJ0
>>6
ケイタイな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:06:23.20ID:TpKq1qqY0
フランシス・ガヌーや白鵬相手でも10人ワイ君の方が勝率高いと思う
数はそれだけで脅威
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:06:52.91ID:zLALwhHh0
10人が「おい、お前から行けよ」ってグダグダ揉めるのが目に浮かぶ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:07:24.42ID:TpKq1qqY0
>>17
キャリア中でライトまで上げる予定あるなら平常時70kgも見えてくるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:08:24.98ID:MLL7NLPQ0
井上じゃなくてムエタイの吉成名高なら10人いても勝てないだろうけどな
タックルしても投げ飛ばされる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:08:37.56ID:Xa6sPa1f0
>>17
マ?試合当日に計れよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:08:40.95ID:piKyrlgQ0
最初の3人くらいは生贄になる覚悟で押さえつけに行くならまだしも、イッチの中で揉めて自滅するだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:09:03.64ID:Xa6sPa1f0
>>19
白鵬は無理やろさすがに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:09:22.15ID:6NXCHtHU0
ワイ君一人一人の恐怖心はどういう設定なんや?
自分は死んでもいいと思っているのか
自分だけは生き残りたいと思っているのか
そこ次第やと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:10:02.50ID:J80nzNb60
ボクシングやる前の赤井英明すら無理や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:10:36.49ID:TpKq1qqY0
>>17
格闘技ってこれ勘違いしてる奴多いよな
平常65kgでいてスパーじゃ平常80kg前後あるような奴らボコしてる選手ってことを分かってない
なんG民なんかちゃんと絞れば精々適正ライトフライってとこやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:11:30.12ID:6fzUKfS20
井上尚弥(身長165cm53kg) vs ワイ(身長188cm91kg空手経験者)←どっちに賭ける?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:12:48.83ID:YGmAe4n/0
ぶっちゃけ井上尚弥ってヒョロガリ界で強いだけちゃうの 恵体なんG民の中にはふつうに1対1でやり合ったら勝てるやついそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:13:42.93ID:piKyrlgQ0
軽量級のボクサーが歌舞伎町でレスラー2人と喧嘩してレスラー2人がやられたのもあったし、あご殴られたら終わりや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:14:07.06ID:zLtQYD990
これ系の話よく「ワイの恐怖心が〜」って話題によくなるけど
井上サイドの方がやりたくないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:14:15.42ID:TpKq1qqY0
>>31
ぶっちゃけワイは勝つ自信あるが
それが何か意味有るんかという話になってくるからな
ワイは何のタイトルも取れないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:15:23.75ID:RjQtsvN40
俺は無理だわ。勝てるイメージが湧かない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:15:24.37ID:SXP5GPZz0
>>32
レスラーって実力伴ってなさそうやしな ボクサーのが強そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:16:24.57ID:Xa6sPa1f0
>>30
井上尚弥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:17:30.86ID:TpKq1qqY0
>>30
伝統だろうがフルコンだろうが経験者ってだけで勝てると思うなよ
フルコンなんかちょっと真剣にやってれば全国誰でもいけるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:18:39.24ID:+Kc44sdt0
壁を背に構える井上に勝てるのか
もう10人関係なく何人にでも勝てへん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:18:41.57ID:w6wLGvJN0
>>38
朝倉未来と井上尚弥戦わせたらどっちが勝つん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:19:31.46ID:MLL7NLPQ0
いくらチビだろうが筋肉がミッチリ詰まった通常体重65kgの運動神経凄い奴に一般人の190cmは勝てない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:20:25.09ID:14H1VbR90
初期配置はこんな感じ↓↓で始まるものとする

  ワイワイワイ
ワイワイ井上ワイワイ
  ワイワイワイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:21:14.93ID:evFcvSOtF
10人ならワイ君やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:23:07.67ID:EkAoHgL80
ワイならどこかに掠っただけでもおしっこ漏らして土下座するで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:23:38.26ID:qvhCrcq20
ボディブロー10回すればええだけやから井上の余裕勝ちやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:25:24.41ID:jpKmw/5P0
これ行けると思う
全盛期のマイクタイソンなら無理やろうけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:28:05.28ID:f/cj1HV20
ワイくんが勝てる未来が1ミリも見えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:29:12.23ID:aBWkXrwWd
>>38
ドルジが1番無理やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:32:14.78ID:6E0+XFora
>>23
昔は試合当日に測ってたらしいんやがそれだとリング禍が起こりやすいので前日になったらしいで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:36:42.40ID:FW8biplw0
>>49
ボブ・サップ相手ですら立ち合い無しで赤子扱いしてたからな
本気なら未だに現役幕内の半数以上より強そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:37:25.02ID:h0fZsUc90
死兵になれるならお前が勝つけどそんな根性ないクソ雑魚野郎やから井上の圧勝だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:38:28.78ID:dTuJzTnL0
姿勢低くしてタックルすればええんちゃうの知らんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:40:58.91ID:WoWSS6Al0
>>29
これ 体から脂肪を抜いて58kgの筋肉ダルマやからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:45:40.60ID:BNoDpMCH0
怪物に出会った日

おすすめやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:46:12.70ID:2HPO7t9s0
ワイくんチームが統率取れるなら勝てるやろ
🖐🖐を抑えれば勝ちだしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:46:23.52ID:FW8biplw0
トッププロ同士で同じ筋肉量でも発揮されるパワー差があるんやしな
ちょっとくらい体重重くても素人の出せるパワーはタカが知れてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:47:53.97ID:9YsIwo+O0
だから1度ジムに体験で入会してみろって
お前らブタじゃ絶対1分動けん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:53:28.74ID:bSPWdKVN0
人間なんかいくら肉体的に鍛えても無駄だよ
陸上とかでいつも思うけど足が速いから何なんって思うし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:02:43.75ID:TpKq1qqY0
>>53
タックルなんて打ち込み死ぬほどやりこまないと思ったようにできない
死ぬほど練習しててもクワガタの奴もいる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:03:27.79ID:TpKq1qqY0
>>54
脂肪どころか水分まで抜いてるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:04:27.06ID:tHiKBalh0
最初の1人がワンパンノックアウトされたら
残るの9人のワイは逃げ出すやろw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:10:09.38ID:J5Hg9CR+0
井上が壁背負ったらワイくん10人おっても勝てない
後ろ気にしなくても済むから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:11:28.31ID:dBkVJ64J0
ワイの実寸が158cm 55kgの可能性もあるからな
油断できんで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:13:54.93ID:hMFSES8i0
井上も人間だから10人同時には殴れないし複数人に掴まれたら動けんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:16:46.25ID:aBWkXrwWd
>>65
掴めたらな
掴めんのやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:20:39.61ID:TpKq1qqY0
フルトン戦からクリンチワークも一級品になってたから多少組めるくらいでどうこうできるかわからんぞ
マジで穴が無い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:23:49.31ID:6HtQjHng0
素手で腹パンされたら死にそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:29:06.38ID:qYN6/nD50
「4人までなら勝てる。ただ5人いるとそのうちの1人に背後に回られて裏取られるからヤラれる」
みたいな事ボクサーが言ってたって
元巨人の岡崎が畑山との対談動画で言ってた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:33:18.78ID:B9daZr1J0
イッチが脳みそブチ切れてて自分のダメージを気にしない殺意の塊ならイッチが勝つんじゃね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:37:04.84ID:armuXrJD0
>>38
乳首イキは実質スポーツ選手NGやったし亀はチビ限定やったんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:37:59.56ID:armuXrJD0
>>30
お前
絞ったら軽重量級やろうから絶対に勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況