X



ニートに限って肌と髪がツヤツヤなの何故なんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:18:30.11ID:RE9Rcymc0
こないだ地元の同級生と会う機会があって全員30後半でワイより老けてたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:18:41.84ID:JknjtkiF0
ストレスやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:19:03.95ID:aSwJIJo50
顔が幼いの間違いでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:19:19.01ID:UCdaWSOx0
普通は紫外線とストレスで劣化していくからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:19:34.25ID:PBPOA2J90
インタビュー受けてた30代の人みたいな感じか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:19:37.63ID:TpQR2Dw80
ワイはニートでも肌ボロボロやしちょっとてっぺんハゲてきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:19:53.32ID:kbsHS7z50
たっぷり寝てるからじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:20:19.55ID:XabeJNU30
30後半なら大体はおっさん化するやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:20:47.03ID:No9MFuaH0
イッチがニート?
紫外線が一番でかいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:20:49.71ID:NSuVN/Ag0
ニートやけどニキビまみれやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:21:20.89ID:vlPiMdIq0
そういや30代の人がインタビュー受けててめっちゃ若く見える画像あったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:21:48.81ID:No9MFuaH0
若くありたいなら紫外線は気にしてたほうがええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:21:58.28ID:q774wrVp0
紫外線はそこまで重要じゃ無いやろ
キムタクとか外に出てるけど普通に肌ツヤツヤで若く見えるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:22:38.42ID:iWmfan3/0
紫外線はもちろんやが顔動かないしシワも刻まれにくそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:22:51.21ID:72JO+V0P0
ワイの妹、30半ばの引きこもりやからか20半ばくらいに見えるわ
日光に当たらないせいか全然老けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:23:32.68ID:fV6IzTYP0
日光が大きいやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:23:58.94ID:uqkRhCY20
ストレスと睡眠
これが99%やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:25:28.21ID:8TCCS4SX0
寝てるだけやしそりゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:26:12.58ID:STde9ayV0
発達傾向のやつは脳に欠陥ある分若く見えるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:26:29.26ID:mp0nZKee0
睡眠やろ好きなだけねれるってだけで人間若く保てる
寝てさえいれば大抵のストレスも受け止められる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:26:50.29ID:B3cGARIE0
ストレス
白髪もそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:27:19.67ID:IyoW2tr90
通勤で毎日日光に当たったら急速に劣化するからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:28:16.95ID:lDDEsBFt0
アンビリバボーで昔見たけど双子の女性でも結婚しないで好きな仕事して好きなように暮らしてる方と結婚して家事育児に忙しなく生活してる方やと前者の方が若々しかったで、ニートだから、でなくストレスや負荷の問題なんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:29:02.32ID:+Kc44sdt0
お目目きらきらのほうが気になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:29:09.71ID:190o0oBFM
ヒゲだけは30過ぎてもどんどん濃くなるな
脱毛したいけどそんな金ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:30:42.93ID:ziAzTu250
ハゲたら終わり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:30:53.02ID:ruYZsCV90
ジョジョの作者の人って若く見えるので有名やなかった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:31:23.79ID:3mjaub4O0
>>28
言うてまだ若いやろあの人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:31:26.15ID:KMylN7dC0
紫外線やで
ガチで紫外線は老化の味方や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:31:45.56ID:DiNlbwr/0
>>28
まだ30代くらいのイメージやが違うんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:32:26.08ID:LeADgMmR0
>>28
老けないワケないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:32:29.19ID:lDDEsBFt0
>>29
63歳って流石に若いとは言わなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況