X



スーパーの前で繋がれてキャンキャン吠えてる小型犬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:23:26.03ID:b2yfzGVdM
蹴り飛ばしたくなるよな👹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:25:34.92ID:b2yfzGVdM
>>2
な?ママに回線代出して貰ってるニートやろ?(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:25:51.18ID:p4Yd9P0y0
>>3
やめたれwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:27:12.81ID:b2sXv7IV0
>>5
効いてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:27:31.07ID:p4Yd9P0y0
>>5
ニートブチギレやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:28:44.59ID:s1Oxfw+K0
>>5
>>6
めっちゃ効いてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:29:45.95ID:t7h3rhMX0
>>5
マッマに感謝するんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:29:50.62ID:eAhRng6X0
撫でるふりして後ろ足折ったことあるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:30:17.38ID:s1Oxfw+K0
>>5
煽りカスって自分が煽られたら発狂しちゃうんやなぁw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:30:51.60ID:5vYJ3C6l0
>>16
俺を特定してみろチー牛
リアルの俺には何の影響もないんだよバーカw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:31:18.57ID:ievFmxZe0
>>18
掲示板でリアルとか言い出すのほんま必死なんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:31:19.87ID:p4Yd9P0y0
ニート怒り狂ってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:31:54.23ID:jibVzEUk0
>>18
ニートで引きこもりだから安全ってこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:31:58.71ID:t7h3rhMX0
>>17
ほんとおぉ~?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:32:30.58ID:Ztxl/dKk0
>>19
負けてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:32:41.95ID:ntmGFQnX0
貧乏回線とニートが発狂してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:32:53.82ID:5vYJ3C6l0
ほら特定してみろよ
ここでいくら嫌われようがリアルの俺にはなんの影響もありませんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:33:08.56ID:1leA3s750
>>22
せや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:33:49.34ID:5vYJ3C6l0
ほらほら
ここでいくら恥晒そうが嫌われようがID変えれば別人だぞ
ほらがんばれがんばれw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:33:49.90ID:u7GjCtCm0
ID:5vYJ3C6l0
松本人志並みにダサいな
高卒かな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:34:54.65ID:3ySeJlLMa
キャンキャン吠えてる小型犬おるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:35:07.41ID:t7h3rhMX0
>>29
そんなええ環境提供してくれるマッマに感謝するんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:35:15.89ID:9UWAPTLi0
あれボク
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:35:33.90ID:5vYJ3C6l0
俺に対してなにもできないのだっせ
やーい貧乏回線!
特定してみろや雑魚どもwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:35:46.85ID:E9kfOh2D0
あれボブ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:35:47.61ID:TfrTd2OS0
ママに回線代出してもらっててもいいじゃん
自慢していい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:35:53.57ID:p4Yd9P0y0
>>32
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:36:07.76ID:VydAeO5y0
ニート煽りがここまで効く奴おるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:36:15.84ID:5vYJ3C6l0
ここでいくら叩こうが別人になれるぞwww
ほらがんばれがんばれもっとかまってかまって~
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:36:21.91ID:VydAeO5y0
>>32
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:36:36.57ID:TfrTd2OS0
>>32
上手いなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:36:49.91ID:5vYJ3C6l0
リアルの俺にはなんの影響もないんだわwww
君たちなんにもできませんw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:38:24.47ID:5vYJ3C6l0
おらぁっ
貧乏回線共もっと発狂しろい!w
ここでいくら嫌われようがリアルの俺になんの影響もないんだよwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:38:43.84ID:Z9of7Bla0
なんやこのスレ
「ワイは紐外して逃したるで〜」とかそんな話してると思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況