【動画】メスガキ 車を煽って事故らせる💥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:26:12.20ID:ntmGFQnX0
なんやこのクソガキ引かれれば良かったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:26:31.01ID:/xB0e0c20
>>11
危機予測
車の免許取る時もこういう子供が飛び出して来るシュミレートとかやるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:26:43.42ID:RE9Rcymc0
>>13
ソースは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:27:25.87ID:/xB0e0c20
>>14
ネットで調べたら出て来ると思うで
てか教習所行ってる人ならみんな習う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:27:41.94ID:mLwI4Xgk0
>>14
免許持ってないん??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:27:47.53ID:h9WwdU0l0
中国女ってなんでいつも車に轢かれてるんや?実際ちょっとおかしいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:27:53.40ID:RE9Rcymc0
>>15
皆んなが習うという根拠は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:28:30.69ID:jb03v3I00
>>18
なんやこいつガイジか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:28:36.09ID:QNzcMHEUd
なんGのソクラテスあらわる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:29:22.66ID:/xB0e0c20
>>18
カリキュラムに組み込まれてるからや
危険なシチュエーションで子供の飛び出しとかワイの友達も習ったって言ってたし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:29:46.78ID:h9WwdU0l0
無知の痴や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:30:39.79ID:C60L98Ig0
>>18
お前の負けや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:30:45.35ID:RE9Rcymc0
>>21
キミと友人のたった2人の経験で断定的に「みんな習う」と言える根拠は?
過半数でも無い、たった2つのサンプルで全体を語る理由は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:31:12.06ID:ZxaqgqGD0
ワイも習ったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:32:21.17ID:YFVe1EBm0
>>25
免許も取れないガイジw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:32:27.81ID:rX34hdhR0
普通に習うやろ
車の陰から子供飛びなすかもしれないなんて当たり前すぎる例題や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:32:33.91ID:QD4WRVe80
>>22
これだと思って開いたのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:32:44.12ID:7Vp7lg990
30代後半がアホな事言ってんじゃないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:32:44.17ID:mLwI4Xgk0
>>25
何勝手にイライラしてんの?
もう寝たら?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:32:50.61ID:armuXrJD0
ジジイやん


【大衝撃】焼肉屋で米食ってる奴らの正体wywywywywywywywywywywywywy
45 :それでも動く名無し[]:2024/01/14(日) 01:01:02.66 ID:RE9Rcymc0
歳取るとマジで米食えなくなるよな
カルビとかハラミばっか食ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:32:52.85ID:v5kUDkM00
これ保険降りるのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:32:55.96ID:EGGgCReO0
闘牛やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:33:27.69ID:Wu1d64P60
>>25
教習のシミュレーターで人が飛び出して来ないパターンとか聞いたことない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:33:27.97ID:P9fbO/0Bd
>>1
これは車がスピード出し過ぎや

常に危険予測してないからこうなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:33:39.91ID:eFm8UT0e0
>>22
なんやこいつパパグの人か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:33:53.36ID:/xB0e0c20
>>25
注意事項として教科書にもあるのが一番の根拠やな
教科書で扱われている=重要なカリキュラムの一つって認識や
友達が習ってたって主張は上の経験を補足するために使った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:34:38.00ID:41vmFWS2p
>>7
見りゃわかるやん馬鹿か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:34:47.00ID:2O4rFROz0
無免ジジイをいじめるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:35:16.65ID:xtyKMjDWd
ホンマ女ってゴミやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:35:28.00ID:41vmFWS2p
>>25
お前こーすけガイジみたいな頭してんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:35:30.55ID:Kpb44WvN0
>>25
小学生かよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:36:14.43ID:GGS8bKpG0
>>25
おもんな
シラけるからもういいで君
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:36:49.03ID:41vmFWS2p
>>25
死ねキチガイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:36:57.52ID:7Vp7lg990
昆虫みたいに即反応してレスしてたくせに消えてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:36:58.99ID:beUQflJU0
>>35
チー牛vsチー牛ってこと?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:37:43.36ID:xtyKMjDWd
ガイジからかうのやめて女叩かへんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:37:56.13ID:dqKrMqDJ0
>>25
免許くらい取れよ
情けない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:38:18.33ID:mLwI4Xgk0
ネットで人に絡んでストレス発散しようとしてたんやろうな
哀れすぎるジジイ👴🏻
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:38:56.43ID:RE9Rcymc0
>>39
ワイの問いに対してちゃんと反論できてないぞ
まず教科書にのってるという証拠も出せてないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:38:56.70ID:bSPWdKVN0
これが覇気か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:39:16.92ID:ai+YVRa40
ここからジジイ言うのは無しな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:39:45.90ID:rX34hdhR0
ここまで敵しかいないのに舞い戻って来て草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:40:17.35ID:Kdgk6phad
ソクラテスが憑依でしてるんやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:40:33.87ID:GGS8bKpG0
病気やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:40:53.97ID:mLwI4Xgk0
>>55
サンドバッグジジイ戻ってきてるやん
ダッサぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:42:04.74ID:/xB0e0c20
>>55
「子ども 飛び出し 教習所」でググったらそれを紹介してるページが出て来るから見てみると良い
教科書にも載ってるしサイトでもちゃんと紹介されてるよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:42:12.42ID:GyUCyl6a0
灘真影流タマ滑りやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:43:04.80ID:Wu1d64P60
>>54
30代後半で無免許やんけ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:43:43.79ID:6HtQjHng0
レス貰いたい欲があけすけすぎるんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:44:43.34ID:nG6D+6v/0
ガイジスレで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:45:16.38ID:41vmFWS2p
>>55
30後半の肌髪ツヤツヤのニートさん🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:45:50.25ID:ShD/b8/H0
まあ間一髪で助かって良かったでほんま
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:48:18.68ID:7Vp7lg990
>>72
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:48:56.00ID:Wu1d64P60
>>72
そういうことだー!ほんと好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:51:05.19ID:ai+YVRa40
>>72
実際目の前に現れたらビビるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:52:52.31ID:yPmlTrGud
>>25
可哀想
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:54:00.57ID:h0fZsUc90
>>72
この緊迫感よ
結構人居てるから車両移動もしにくそうやし地獄やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:54:24.08ID:41vmFWS2p
スピード出し過ぎてる根拠を言えー😡
見りゃわかるやんガイジ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:55:20.96ID:Wu1d64P60
>>75
今にもガソリン撒きそうだしめっちゃ怖いと思うわ
安全圏から動画見てたらクソ笑えるけども
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:55:23.39ID:RE9Rcymc0
>>78
煽りカス必死やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:55:55.40ID:7Vp7lg990
>>81
それはお前やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:55:58.26ID:41vmFWS2p
>>81
根拠は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:57:10.67ID:qoH6dIkk0
ID:RE9Rcymc0
どうしたんやこいつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:57:10.86ID:us5z9J190
>>81
レス乞食必死やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:57:31.20ID:us5z9J190
>>84
どこにでもいるレス乞食やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:58:03.39ID:8TLlZ5JS0
>>83
草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草草の草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:58:50.79ID:mLwI4Xgk0
>>81
もう寝ろってジジイ
お前ずっとみっともないで
30後半にもなって免許も持たんで人に噛み付くなよ👴🏻
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:59:44.28ID:eX5XWWIh0
この隙間しかないとこをこのスピードは異常
女煽りしてる>>1が無知じゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:02:08.71ID:vXsqpJfV0
なんやこのスレ...
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:02:37.65ID:8y6J2nXpd
>>7
速いかどうかに証拠ってどう言う事やねん
速いって言葉には速度の定義があったりするんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:03:42.29ID:asSmZsLH0
いくらでも飛び出しの可能性が考えられる道やしな
住宅街の狭い道を駆け抜けていく車とかほんまに危ないと思うわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:04:30.76ID:eRJ7mJGI0
アホ「死ね」「もう寝ろ」「おもんな」「レス乞食」

↑コイツらガイジ以下やぞ
論理でガイジに負ける奴w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:05:45.53ID:41vmFWS2p
>>89
ぼく(当時5さい)もこんな感じで車とぶつかったから性別関係ないわ
車ゆっくりで打撲で済んだけど
ばあちゃんが来て飛び出したぼくがわるい🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:06:05.52ID:ai+YVRa40
これ徐行(直ちに停止できる速度)が正解なんやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:06:09.07ID:RBJJy8Xhd
>>93
証拠は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:06:13.57ID:iD5IYAED0
>>94
ガキぴんぴんしてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:07:19.61ID:IcxhbCbX0
>>94
これワイもBBAにやられた
ワイの悲鳴で驚いてバックして更に驚いて前進して
都合3回轢かれたで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:08:15.10ID:srEa4I+70
>>93
30代後半無免許か?
飛行機飛ばして他スレでチェックして戻って来たんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:09:11.73ID:q08/u88X0
>>21
教習所で習う「機器予測」について「たった」「2つのサンプル」「全体を語る」と質問するのはなぜ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:09:41.07ID:asSmZsLH0
>>99
頭おかしい奴は一旦アクセルから足を離すという選択肢すらないよな
なんか動かなきゃ!って
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:11:38.49ID:7L0/Dpy60
>>81
60歳くらい?
もうやめて
ここは若者が集う場所なんだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:11:39.65ID:LMYBWNI10
これはクソガキロケットか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:12:33.95ID:p77dDBIO0
なんか勝手に事故ってるんですけどくらいにし思ってなさそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:13:30.94ID:0lhca6XL0
免許持ってない本当の弱者男性が現れてイッチがやりたかった流れから逸れたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:13:55.82ID:41vmFWS2p
>>104
ぼくもクソガキロケットして入院したことあるけど相手が違ったら今この世にいないかも🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:14:22.05ID:U2EgvKxG0
こんな路駐地獄じゃ速度なんて出せないよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:14:33.56ID:DAQw/aro0
路駐車両が何台もあって視界悪いし近く歩いてる人もいるのにスピード出し過ぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:14:58.05ID:qh/BxijE0
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれるって独身オッサンが言ってた記事思い出したわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 04:15:45.15ID:jN4xTo8W0
>>110
だまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況