X



【巨人】ウレーニャ入団会見 阿部監督指令でダイエット成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:09:45.34ID:Vv4CxfG50
使う気満々で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:10:01.59ID:iGhtgj/90
ウレーニャに入団会見とかいらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:10:43.22ID:4HU2e90S0
ダイエットさせて何を目指すんや
長距離砲として期待してるんじゃないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:10:56.93ID:VN6wy7L70
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:11:05.71ID:4nEb9bUm0
ガチで獲得してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:11:13.57ID:g3PAH0V80
もうええてウレーニャは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:11:29.24ID:jIQyoKy40
いらんわ
はよ新外国人獲得してこいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:12:13.08ID:QNsSh5ne0
そんなことよりキャンプまであと2週間なのにウレーニャしか野手獲得してないのやばくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:12:26.16ID:VXmq01UY0
ほんとに獲ったのか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:12:47.73ID:U7n55hS30
忠実で草
そら阿部もお気に入りになるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:13:14.16ID:RGtDZJeO0
松井との対談で誰もいうこと聞いてくれないって阿部言ってたしウレーニャが好きな理由だんだんわかってきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:13:23.52ID:IfxH/xok0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:13:41.26ID:B2R6WvBB0
マジで新外国人野手ウレーニャで終わりなんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:13:57.55ID:CfqKsUE+0
ええ加減にせえよほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:14:45.26ID:W8aMrSBu0
ソルジャー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:15:04.50ID:9IRcltCN0
他の選手は阿部の言うこと聞かないって言ってたからな   

素直に言うとおりにするこいつが可愛いんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:15:42.27ID:tS4eebm90
これガチでウレーニャだけくさいな補強
普通まとめてやるやろ入団会見
少なくとも原の時はそうだったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:16:05.73ID:zjrvxX0R0
ガチで獲ったん?
いらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:16:36.15ID:39a3myHe0
楽天(イースタンリーグ)

.242 5本 18打点 OPS.673

ダイエットでどうにかなる問題なのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:17:01.58ID:rh3mxTR30
死ぬほどいらねぇ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:17:14.35ID:CdU4FS3e0
ウレーニャに期待してる巨人ファンっておるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:18:34.20ID:5M552ueL0
犠打右打メインの外国人助っ人か〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:18:48.14ID:CdU4FS3e0
>>18
もうあと2週間でキャンプやし無いやろな
今から獲得調査報道出て合意して来日して入団会見まで2週間じゃ間に合わん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:19:03.27ID:t+fBrnJc0
>>20
なんで獲ったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:19:39.33ID:8QLCDqyr0
阿部無能すぎるだろ・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:19:48.59ID:Mzu14oob0
もっとおもろいレス頼むわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:20:23.32ID:RheTrmn50
立浪はアルモンテ戻したけどアルモンテは韓国で打ってたしなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:20:28.14ID:tDZfnR+m0
>>17
秋広は中田の言うことを聞くし
坂本は松井秀喜の言うことを聞くのになんでや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:21:07.24ID:aW8/SNh00
ダイエットよりウエイトしろよ
せっかくデブなら筋肉に変えた方がお得やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:22:04.03ID:wyF1rQDf0
巨人の野手補強ガチでウレーニャだけなんか草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:22:44.24ID:YmZzby7R0
中田ウォーカーブリンソンの702打席はウレーニャで埋めるつもりなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:23:20.66ID:QdzmGOvs0
ワイーニャ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:23:43.60ID:WT5l1GSv0
キャンプでやる気見せるだけで支配下上がるやろなこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:24:44.31ID:NNZT359B0
>>32
そもそも中田ウォーカーブリンソン放出してウレーニャしか獲得してない時点で埋める気すらないやろ
右打ちバントできないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:24:59.52ID:4jYVqKH50
阿部の愛人の趣味がわからん
立岡ウレーニャて何が見えてるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:25:19.59ID:OSbXAbA+d
>>34
野手の新外国人無しならもう出来レースみたいなもんやな
ウレーニャ育成のままなら開幕から外国人枠余るし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:25:23.96ID:Mzu14oob0
ハンバーグおいしー!て言えばええんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:25:50.15ID:v5kUDkM00
>>32
阿部お気に入りの立岡松原湯浅ウレーニャが解決するんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:26:08.36ID:R/7yJ+add
ウレーニャ嬉しーにゃ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:26:11.72ID:8fTLRYlG0
ウレーニャ嬉しーにゃ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:26:15.56ID:NNZT359B0
投手
グリフィン
メンデス
バルドナード
ケラー

野手
ウレーニャ

これ100%支配下上がるやつやん
出来レースやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:26:22.30ID:Mzu14oob0
すまんなわいのれすな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:26:38.80ID:Rswm9J/X0
>>43
支配下で獲得すると批判になるから育成で取ったの丸わかりよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:27:12.14ID:cshmGtJg0
>>43
実質外国人バッター0で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:28:55.17ID:OSbXAbA+d
>>45
アホが育成なら邪魔にならんしええやろとか言ってたしな実際
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:30:23.20ID:cshmGtJg0
新外国人野手が育成のみって史上初やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:30:43.66ID:WWGY8nUha
今まででキャンプ前の新外国人獲得遅かったのって最高で何日前なんやろ
遅くても1月中旬には獲得発表されてるやろ普通
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:32:35.48ID:cshmGtJg0
来週なかったらもう新外国人無い確定やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:34:13.69ID:mBDZpdmn0
もうええってウレーニャは
しねアホ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:34:40.41ID:9xEBO3+j0
ノイジー以下を補強する球団があるとはな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:35:39.09ID:X0lIPnw90
ワイはバルドナード絶対あかんと思うわ
補強しないとやばいぞりり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:37:26.15ID:i05i0GZt0
今年Bならさっさと辞めろ阿部
無能すぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:37:40.15ID:zzZA/3300
ウレーニャがんばるます
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:39:07.04ID:OSbXAbA+d
>>53
リリーフは去年育成で2人とってるしな
ケラーが使えるならバルは保険やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:40:14.70ID:i05i0GZt0
>>20
100パー阿部の依怙贔屓やんこんなの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:41:00.42ID:Psrs0Wzg0
ウォーカー中田ブリンソン放出した時に擁護してた連中はどこいったんや
見てみろよ代わりがウレーニャやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:42:01.58ID:AVr5P2xzH
そら阿部チルドレンやから率先して使うわね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:42:31.34ID:L94DTdVx0
何か巨人年々弱そうになるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:42:34.16ID:8wjZeMEA0
>たるんだ腹で来日すれば支配下再昇格の夢は一発で消える。ウレーニャは地元で必死のジムワークにより、5キロの減量に成功。現在95キロとなったが「あと3キロ落としたい」と気合十分だ。

太りすぎやろ草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:45:39.99ID:8cix7e7U0
吉村も無能なんだな
PLだもんなこいつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:58:06.11ID:5SDcVjFq0
無能すぎやろ阿部
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:58:22.26ID:BfhrJbkd0
やっぱり阿部が獲得してきてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:59:27.73ID:4eNaMKMz0
いやいらねぇ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:59:56.07ID:3eWTGLT60
>>60
阿部チルドレンって他には誰がいるの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:00:03.17ID:Xydk1Uox0
マジで野手の助っ人ウレーニャだけな感じなのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:00:20.57ID:MCNvEa8e0
入団会見とかする必要ないやろこんな奴
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:00:49.53ID:m69sIAMZ0
阿部が監督になった瞬間に呼び戻すのわかりやすいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:01:30.94ID:SJQvakgm0
現状は話題になってる分だけ有能なんだよなあ
シーズン開幕して負けた瞬間から無能になるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:02:53.25ID:fjDg18+/0
>>68
松原?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:03:40.78ID:m69sIAMZ0
>>68
ウレーニャ黒田モタ立岡松原この辺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:05:56.24ID:IXvfZBT/0
こいつ全権監督くさいんだよななんか
不自然なほど何から何まで阿部の意向でチーム動きすぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:07:45.36ID:7oJy/3hR0
ダイエットよりウエイトやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:09:51.89ID:5jOqBTOe0
>>20
ゴミで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:10:15.78ID:w37n6FeC0
チェコのアーロンジャッジ獲得するみたいな話はどうなったん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:12:31.44ID:0o9csBsq0
>>79
阿部、誠司を許すな!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:15:07.77ID:DrZZhTdQ0
>>62
デブすぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:19:33.21ID:u7ikfwCX0
ウレーニャ、頑張るます
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:22:06.76ID:KJhH+0iJ0
>>79
これでわっしょいベースボールのあのコラみたいなの作ってほしいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:23:49.16ID:lY65uRTA0
愛弟子やけどよ
忖度だけはやめてほしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:28:34.74ID:atQpd6q20
>>20
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:28:52.06ID:oLJUTBcG0
いらんわこいつ
はよ新外国人獲得しろよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:28:58.27ID:Z6CQd0by0
これは開幕1軍あるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:31:09.23ID:gU1aK2bw0
新監督へのご祝儀補強がウレーニャってことなんですかね?
まあ阿部新監督が獲得に熱心だったのは間違いないだろうけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:31:17.96ID:sX8nJU2m0
野手の外人ウレーニャだけとかふざけ倒してて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:31:55.89ID:VA9hfZln0
阿部信者は言い訳するなよ

原は大補強してもらえた!阿部はしてもらえなかったんだからしょうがない!とかいうなよ

阿部が望んだ補強だぞこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:32:16.36ID:ms/02qiT0
外国人野手は流石にとるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:32:39.78ID:6Bmf1CSId
>>89
岡田のノイジーみたいなもんやろ
ノイジーの場合は森下の当て馬だったから本命の日本人野手いるんじゃね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:32:46.84ID:gU1aK2bw0
ちなみにウレーニャはバント上手いの?
支配下に登録されるかはそこが大事
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:33:35.62ID:VA9hfZln0
>>91
あと2週間くらいでキャンプインなのに今から合意して来日して入団会見は無理やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:33:42.34ID:JI16La/50
ウレーニャ「おでけけ おでけけ」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:33:52.68ID:b1elAtoM0
チームを私物化するなよ阿部は
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:35:03.03ID:eSMdCPSV0
うわ入団しとるやんけガチで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:35:23.55ID:hrROQsMc0
>>20
どう見たらこれが覚醒すると思ったんや阿部は
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:35:43.13ID:cxMFlkZD0
うんこみたいなポップフライとエラーを繰り返すぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:35:52.74ID:fLugwdAR0
ほんま見る目ないよな阿部って
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:36:18.33ID:9WqwTOgH0
>>93
ウレーニャは佐々木とか大城とかの雑魚が送ったランナーを返すのが仕事なんだ
つまりバントなんて出来なくても問題ない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:43:49.33ID:GDNPjjyK0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:49:13.47ID:cZB3NgtU0
>>90
立浪と一緒やな
前任者がある程度チーム作って辞めたのに1人でぶち壊すやつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 06:52:51.02ID:gU1aK2bw0
外国人補強はウレーニャにドラフトは即戦力ばかり指名、
トレードや現役ドラフトでボロボロだったリリーフ陣を補強と
かなり阿部の意向が働いているよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:08:13.16ID:S61KZ8mT0
来年もアベ続投ならウレーニャとポジションが被る岡本ポスティングやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:10:25.47ID:VjNy/tpp0
ブリンソンと契約するんじゃないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:20:08.72ID:QRcGgKKxd
オープン戦あたりで支配下
開幕7番レフトでスタメンや!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:21:21.51ID:DN/5gSHw0
阿部はシーズンに向けて着々と動いてるな
立浪の地位も危ういんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況