X



岡本和真が『6年連続30本塁打以上』というまあまあ凄いことやってるのにレジェンド感無い理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:18:46.80ID:2Xei1/6M0
歴代6年連続30本塁打以上達成者一覧

松井秀喜
秋山幸二 
山本浩二
野村克也
大杉勝男
タイロン・ウッズ
小笠原道大
岡本和真
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:33:53.94ID:7Dg9rYiv0
日本一経験してない時点で岡本は糸原以下
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:36:26.17ID:SCMsxg5o0
入団していきなり日本一に導いた森下
入団してから一回も日本一にさせない岡本
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:37:11.96ID:VlpUsGDg0
WBCでは大谷とその他大勢扱いやったけどめっちゃ活躍してたしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:37:29.77ID:o0IB2YMWd
ある意味で去年のWBCを救った男やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:37:41.22ID:DN/5gSHw0
松井は超えてるよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:38:37.49ID:7Dg9rYiv0
日本一になったことがない菅野や戸郷は日本一経験ある馬場に土下座して教えてもらえよ
どうやったら日本一になれるんですかって
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:39:30.07ID:T/yeVvZi0
からくりでセコセコ稼いだ数字など無意味
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:42:55.82ID:Z+TWnVKt0
岡本ってたっしょなの?
BCAD?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:44:45.54ID:OuZvHHcJ0
岡本が珍の選手とオールスターで写真撮ってから、珍カスからの叩き減ったから
やっぱ媚びると違うんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています