X



【速報】白ナンバーでウーバーイーツした男性 罰金30万円wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:26:33.97ID:oPmPAYkE0
やばっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:27:44.79ID:ai+YVRa40
かわいそすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:29:50.92ID:hRp+9h+Y0
アホみたいな規制
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:29:58.63ID:nJZntSpJ0
車だめなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:30:04.83ID:u7ER7VWM0
そんなんもあかんのかよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:31:40.49ID:sW7x5kxS0
当たり前やろ
何のための商業ナンバーだ
それが嫌なら車ではなく二輪でやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:32:02.06ID:2HPO7t9s0
ウーバーって届出出さないとあかんのか
自家用車とかバイクとかなんでもいいのかと思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:32:59.89ID:ai+YVRa40
>>8
なんのためなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:33:48.25ID:nJMcdGgI0
バレるのがおもろい
人の車のナンバー色とかいちいち見いへんやろに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:33:55.69ID:WT605abg0
>>3
同業者か店かで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:35:28.80ID:WT605abg0
>>3
>>12途中で送ってもうた
同業者か店か客やろなぁ
ウーバー配達員は配達員クーポン貰えるから客が同業者なことも多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:35:35.81ID:EUlNEODv0
店が通報はガチであるで
バックとかウーバーのじゃなくて自分で用意した奴使ってたりしたら冷たい目で見られたりするからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:35:49.68ID:4JfOjDMb0
どういうこと?

個人で白ナンバーで運送業やってる人いるよね
自分所有のトラックでとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:36:28.76ID:tNsvtFko0
>>15
違法や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:37:35.77ID:WT605abg0
>>15
それアウトやで
自動車は緑ナンバーにせなアカン
なお原付は白のままでもセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:37:40.09ID:FpvOxd3B0
これ125ccとかでやっても同じくらいの罰金になるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:37:46.24ID:5E2C5tjI0
利権大国日本
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:38:05.30ID:4JfOjDMb0
何が違法なの?

白タクは法律で違法なのわかるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:38:22.24ID:e9YkUKZg0
自分のところの貨物運ぶのはええけど、他人の貨物運ぶのは緑なんやっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 05:38:55.36ID:ai+YVRa40
なんで法律で決まったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています