X



【悲報】M-1芸人さん、陰口をツイートした一般人を完全論破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:05.83ID:7Ul6lHdn0
>>445
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:30.05ID:j2JGVuUK0
>>445
千鳥って素人すげえバカにするから意趣返しされても効かなそうやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:38.13ID:IsyUE3TY0
上沼恵美子、鯖山君番組に呼んで武智について語り合って欲しいw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:39.30ID:DN/5gSHw0
芸人さんは賢いみたいな風潮おかしいよな
社会経験もない低学歴がほとんどやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:45.96ID:le1lRgmxa
こんだけ誰彼構わず喧嘩売ってるといざほんまに開示するってなった時突っぱねられんで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:58.90ID:uDx6oSqf0
>>445
なにこいつら仲ええの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:41:06.17ID:EWr6TjUX0
>>445
ヤバい奴に絡まれてるやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:41:07.83ID:qGiG/6Lq0
>>447
所謂昔のコメディアンって反体制とか反骨心の象徴的な存在だったから上への口撃はエンタメに昇華されるところはあった
ただ今の芸人の毒舌の矛先って一般人とかがターゲットやからおかしいんよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:41:36.43ID:pUMiI4/z0
ただ嘘の話とか経験談やリアクションを人前でしてる事をすごい事だってイメージにさせた過去のお笑い芸人達のせいやな
中川家とか自分達のやってる事そんなに自慢げに話さんで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:42:08.67ID:fQvTF/920
芸能界で活動するのもネットで活動するのもマイナンバー公開必須にしようか!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:42:27.09ID:IsyUE3TY0
スーパーマラドーナ
鯖山くん

芸名も鯖山くんのほうにセンス感じるわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:42:45.79ID:fpSA+Eq80
>>447
相手を活かす弄りと悪口暴言は全然違うのにな
昔クリームシチュー上田がトークは上手くフォローして繋げるものみたいなこと言ってたわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:42:46.90ID:Wdv3ppSQ0
芸人って馬鹿だなやっぱ
こいつ吉本らしいな
吉本がゴミ馬鹿なのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:43:05.70ID:nkp72BrO0
>>453
千鳥は芸人やってなかったらヤクザみたいなもんやからやべえよ
NSC入学試験で試験官に冗談のつもりやったけど喧嘩売って落とされてる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:43:15.94ID:mPbm6Xxt0
たけしの師匠「たけしよ、漫才を芸だと思うな。しっかりした芸を身につけろ」
今の芸人「軽くネタやって売れたらテレビでリアクションしますww俺らの芸凄いっしょ?ww」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:43:18.01ID:egg2h3Tp0
>>445
ほならあんたが思う笑いってなんや?って思うわ
ノブさんにそんな言えるなら、あんたはもっとそれを越える笑いを提供できるんか?と
ほならね、あんたがお笑いやってみろって話ですよ。
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:43:20.63ID:0o9csBsq0
>>461
これほんとださい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:43:41.29ID:9n3vTvNW0
眞栄田みたい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:43:48.13ID:joUFaO7a0
素人は黙っとれって言うスタンスのやつはつまらんって言われても仕方ないよな
同じようなことやってるやんそれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:44:10.45ID:7Ul6lHdn0
不良がSNSでこんな絡みしてるの見たことないで
元ヤンキー売りやったらこれは悲しい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:44:11.84ID:QvTUaqhW0
マジレスすると武智には開示請求する権利あるで
通るかどうかは置いといて
リプはしてなくても先に全世界に向かって呟いてるのは向こうやから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:44:21.56ID:1XUFn9S40
武智は頭おかしい
上沼恵美子に誹謗中傷したのによくまだ芸能活動やれるな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:44:21.79ID:nkp72BrO0
>>459
面白いからコメディアンであってやな
アメリカでも今年コメディアンがバービーを乳デカい人形が表紙って弄って大炎上したで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:44:36.32ID:oWIylsZ20
>>270
議論できないからいいわけしてるだけ定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:45:09.62ID:VGJeLPY0d
>>461
いじゅさん出てくると思ったw
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:45:18.32ID:rmxw512ba
>>247
マジで頭悪いのな
で、その中傷してくる奴は顔と実名晒してんのかよ

いつ根性論の話したんだよ
マジで知的障害あるやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:45:42.45ID:nkp72BrO0
>>473
いやこれは逆にされて負ける
あたおか自体はアレやけど武市の攻撃が長すぎた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:45:52.40ID:rmxw512ba
>>247
あ、もう返さんでええで
なんかマジで知的障害持ってるんやろうし
顔面も年齢も終わってそうやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:46:48.77ID:7Ul6lHdn0
>>482
突然バグりだして草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:46:58.94ID:pUMiI4/z0
>>461
これ伊集院別に日和ってないやん
おすすめされてゲーム始めた時点でその人の事信頼してるからそりゃ話したいやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:47:02.57ID:Uzly+6l10
>>477
騎手って狭い上流コミュニティに居るからみんな自分が貴族だと勘違いしちゃう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:47:03.02ID:IJ2QQEbU0
>>14
紛う事なき誹謗中傷で草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:47:14.38ID:IsyUE3TY0
>>480
よくわかんないけどオレは武智に本名教えろ言われたら身分証明書画像送るんでフォローしてくれって言うわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:48:04.00ID:nkp72BrO0
普通SNSは名前晒さずにペンネームで通すんよ
自分の発言がフランクなもので周りに社会的なダメージを負うのが憚られるから
自分の名前さらしてるやつは縛りプレイやってるだけなのなんで気づかない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:48:10.67ID:rOwRp1Kh0
誹謗中傷だと騒ぐ芸能人て必ず自分も誹謗中傷で返すよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:48:20.90ID:xf/7+bB40
>>445
凱旋門でオルフェーヴル乗せてもらえなかったの効いてるんやなぁ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:48:50.13ID:DRd7/K740
>>473
そらするだけなら尊師みたいにボーボボとその関連用語羅列するだけのレスでも出来る訳で
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:49:20.50ID:pj4OTVvW0
実際数年間に武智に絡んだやつ逮捕されてるからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:49:24.18ID:DTIMX2Lw0
>>14
どうしたんゲスか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:49:35.02ID:xFCaoHVz0
エゴサして絡みにいったら芸人側の負けやん
殺害予告とかならまだしもおもんないって言われとるだけやしなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:49:38.30ID:9n3vTvNW0
本名本名言うならインスタから出てくんなよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:49:42.50ID:OLuzY8JV0
>>493
NONSTYLE井上か?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:49:57.72ID:fpSA+Eq80
>>461
これは特に変なこと言ってるようには見えんな
1枚目なんてラジオの無茶振りを断っただけやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:50:03.79ID:715tM1Ko0
SNSでわざわざ他人の悪口書くやつのが理解できないわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:50:04.66ID:nkp72BrO0
>>493
そりゃ数年絡んだらだめよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:50:17.53ID:qmrTc/le0
実際感想として〇〇おもしろくないっていうのはギリセーフか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:50:23.11ID:6uivUXF10
こんなん売れない芸人にとってはマイナスイメージにしかならんのにね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:50:31.18ID:I5y3wAA/0
日本の匿名で物申す文化は異常やねん
アメリカだと「で?君はどこの誰なの?」って言われて相手にされない
実名で意見を発することの責任から逃れていたら何の議論も始まらない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:50:37.93ID:EtCrbG7E0
煽り耐性ない奴がSNSやると碌なことにならんな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:51:21.35ID:A0n/WAG40
まぁレスバって5chみたいに匿名同士で戦うから成立するとは思う
武智を擁護する訳じゃないけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:51:52.59ID:MvVdA+Ib0
地元の小学校によしもと芸人がくる営業のとき
スーパーマラドーナの出番終わりに通路通りかかったから
M-1頑張ってくださいって言ったら
ありがとうございます!って言って
向こうから死ぬほど握手してくれたわ
それ以来応援しとるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:52:05.01ID:WRGzmBcXr
わざわざエゴサして悪口探してるのか
そこまでする理由がマジでわからんな
こんなのに時間使うのは勿体ない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:52:14.69ID:SZyvVpU+0
レスバしかけられたならわかるけど武智が勝手に探し出して喧嘩始めてるからなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:52:25.84ID:nkp72BrO0
>>501
そりゃセーフ
おもんないってのは主観やからファミマの店員またたばこの銘柄覚えてなかった使えんなあとええ勝負
芸能界から消えたらええのに死ねばええのにはアウト
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:52:36.18ID:yvYYKFfL0
一般人側の方がやらかしてるように見える
なんかアイコンがムカつくし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:52:46.15ID:ZPN/CA1H0
あーあ終わったねスーマラ
ただでさえテレビ出れないのに営業も無くなるわこれ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:52:46.21ID:LhesN9VU0
ダサすぎやろw
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:52:49.37ID:qIt8GBJU0
誹謗中傷ってよりも風評被害やろ
つまんないって思うなら本人にDMで送れよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:52:59.62ID:7Ul6lHdn0
>>507
それめっちゃカッコイイやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:53:07.34ID:3gYd5hiN0
>>461
これは伊集院株が大暴落するわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:53:41.73ID:xFCaoHVz0
>>503
特定の個人にリプとか送って何かいってるやつへの対応はそれが正論やけど
エゴサして巡回して「文句あんなら本尿開示してこい」ってのはただの輩やろ
俺の否定は影でも一切許さんってことやし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:53:59.16ID:qGiG/6Lq0
>>507
スーマラファンの人が「沢山応援のコメントとかツイートしてるのにアンチにしか反応しない」って言ってて可哀想やった
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:54:17.69ID:xFCaoHVz0
>>519
尿てwワイ狂った
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:54:19.22ID:SZyvVpU+0
伊集院ってもともとクソ野郎だろ
公開パワハラみたいなラジオやってたぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:54:19.53ID:zZMn2U6c0
>>508
NBAのスターはハーフタイムにエゴサでアンチ見つけてモチベーションに変換してる言うてたわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:54:26.02ID:qmrTc/le0
SNSで悪口気軽に消えてしまうのも病気やと思うけど、自分の評価気になってエゴサしてしまうのもSNS病やろ
有名人のエゴサなんか絶対いいことないわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:54:40.90ID:715tM1Ko0
>>515
いわゆる推しの文化が嫌いなんやろうな
俺でも何目線なんだよって思うわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:54:55.37ID:gPfObE9Q0
芸能人にSNSやらせん方がいいやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:55:06.33ID:qGDhsw1d0
>>445
芸人が一般人に対して素人素人言ってきた報いやね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:55:14.44ID:eDC5p0u50
春風亭昇太に開示しながら文句言った人がいて文句言う奴は全員そうしろよと持ち上げられていた
それなら春風亭昇太側も本名で活動しろよと思ったね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:55:16.10ID:nkp72BrO0
>>503
いや普通にアメリカでも匿名文化あるから
4chanなんかそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:55:17.70ID:XYdl9xwB0
>>460
ダウンタウンとかとんねるずは振り返ってみるとただのチンピラだしな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:55:24.67ID:TGTDdsdRa
>>14
普通に恐喝やん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:55:25.78ID:rOwRp1Kh0
みんなで一斉にスーパーマラドーナの悪口ポストしようぜ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:55:41.85ID:qGDhsw1d0
>>270
ラッパーとしての実績がない奴もどこぞの馬の骨だぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:56:10.09ID:WevNzruq0
芸人が素人がって言うなら芸人のトークとかほとんどが素人が口出してんじゃねえで終わる話ばっかりやからな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:56:19.35ID:+9dhaYXf0
>>445
じゃあこいつは400万のロレックス買えるの?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:56:20.69ID:joUFaO7a0
大体何で売れないにそんなにこだわるんだよ
あたおかの部分だろおかしいのは
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:56:33.96ID:pUMiI4/z0
>>515
したくないやろ言ってる通りやん
私の米津玄師に気付いてくれたんですねみたいな反応きたらきしょいわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:56:49.67ID:QzVC7JDj0
誹謗中傷って言われるけど誹謗と中傷って違うんやけどな
おもんないとかも含めて悪口は全部誹謗や
中傷はあいつ殺人犯やとか事実無根のことが中傷
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:57:10.62ID:NWjZ3Ub30
>>532
おもろそう
ネタ作りの時間とれないやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:57:16.52ID:XYdl9xwB0
>>461
俺ネット民がこの人持ち上げてる感覚よくわからんわ
斜に構えた批評家みたいに俺には映ってる
この人の何が好きなの?君らは
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:57:26.98ID:gg0JB23h0
リアルトナッピーやんけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:57:34.61ID:/kfXuH7Tr
一般のおじさんなのに実名顔出しでTwitterやってる人に限定したら頭おかしいのとしか交流できないな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:57:58.67ID:7Ul6lHdn0
>>542
50代以上のオタクおっさんに人気があるだけちゃうか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:58:06.04ID:A0n/WAG40
その内芸能人側のイジリでも一般人(会社含む)に訴えられるっていうカオスなフェーズ来るやろ 
こうなったら芸人側も何も発言できなくならない?
youtubeの食レポとかで不味いって言っただけで店から訴えられる見たいな魔境時代
もちろ一般人も同様に訴えられるから誰も発言できなくなって終わる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:58:09.25ID:TGTDdsdRa
>>445
こういうキチガイオタクに絡まれるのかわいそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:58:12.83ID:p9If3PQu0
この間の春風亭昇太の落語酷いニキみたいにセルフ開示しとけば文句言ってもええか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:58:49.96ID:XYdl9xwB0
>>467
今っていうか40〜50代やろ
30代以下はむしろネタやらないでくっちゃべってるやつダサいみたいな風潮あるやん芸人の仲間内でも
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 09:58:56.98ID:lsghntmEa
>>520
youtuberやインフルエンサーなんかにありがちなやつやなぁ
そいつらと同レベルとか一番嫌いそうやのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況