X



独身のアラサーG民おるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 10:23:26.88ID:Ztn8O4qRd
話そうや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:19.90ID:0o9csBsq0
>>187
やべえやつで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:59.96ID:e3ymUls10
結婚せずに色んな女に子供沢山産ませたらワイは満足やわ
昔はビッグダディの事死ぬほど馬鹿にしてたけど今は凄さと生物的な正しさが分かる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:03.58ID:LjOujjYs0
>>188
いうてプライドが高く余裕がないその様子じゃいくら顔面いじったって幸せにはなれんやろ君
そういうことちゃうの
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:57.43ID:Pdl6My6B0
2年同棲してるけどその状態から結婚したらなにか今までと変わるんかな
親族付き合い云々はめんどそうだなーって思うけど日常生活は大きく変わらなさそうな気がしてる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:26:42.94ID:ZTP2M6yTa
こういうスレって
めちゃくちゃ長文が増えるよな😅
弱男ってやっぱ独身の状態が応えてるんやろうな😅必死なにが見え見え😅
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:27:05.41ID:e3ymUls10
>>190
やっぱりモテ男が結婚するのって20前半に相手されなくなり出した時だよな
バカ女がモテ男は遊びに飽きたら結婚するとか何も分かってない事Twitterで言ってるの見る度に思考の浅さに笑える
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:27:10.25ID:6sr55vlcd
去年あたりから肌の劣化が実感して切ったり貼ったりしてるわ
老いるって悲しい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:01.80ID:pCemMik9M
ガチで何故そんなに結婚したいんや?
結婚しないと困ることあるの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:30.26ID:Pdl6My6B0
>>194
ビッグダディは他人の子も育ててるし懐がデカすぎて怖い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:35.00ID:e3ymUls10
>>195
俺の目標は幸せになる事じゃないからな
雑魚が勘違いしがちだが、人間は幸福になる為に生きてる訳ではないw遺伝子を繋ぐ為や
あと幸福なんて意識してる馬鹿は幸福になれないっていう研究がいくらでもある
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:29:11.36ID:6sr55vlcd
>>194
ワイバツ2でどっちも親権取られたけどそんな子供に会う時間作れんよ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:29:45.08ID:hXog3Eyr0
子供欲しくなかったら独身でいいと思うよ
今年国立に息子が行ったオッさんだけど子供の頃から教育費とんでもなかった
飲みに行くのも我慢して塾行かせた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:30:25.85ID:LjOujjYs0
>>202
カリカリしてて生きてて楽しくなさそうな顔面いじりマンの遺伝子繋いでどうするんです?
肩の力抜こうや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:30:34.06ID:pCemMik9M
>>204
ワイは正に子供要らんから結婚せんで
今は子供要らん言ってる女居てもどうせ年取ったら子供欲しいと言い出すの目に見えてるし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:30:41.44ID:6sr55vlcd
>>200
自分の生物としての劣化を自覚し始める年齢やし何かを残したくなるんちゃう?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:31:12.66ID:e3ymUls10
>>196
変わるぞ
女からの要求がドンドンエスカレートしていく
法律を盾に自分のエゴを隠さなくなるから出来るだけすんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:31:31.44ID:RNumOhD60
DINKSって腹立つよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:31:33.99ID:pCemMik9M
>>207
どうせ子供作るにしても劣化する前の時点で子供作ったれよと思うけどね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:31:37.60ID:l6MQ1bcm0
>>197
レス伸びてるってことはそう言うことや😢💦察するんやで😢💦💦
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:32:04.32ID:pCemMik9M
>>210
いや全く
子供要らん人間なんて今は一定層おるし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:32:51.91ID:hXog3Eyr0
>>206
彼女に生挿入はしないようにな
うちも結婚するつもりなかったけど子供出来たから仕方なく結婚したパターンだった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:33:02.09ID:e3ymUls10
>>203
いわワイは勝手に育ててくれた方が都合が良い
リソースを新たな子作りに充てられるやん
まさか新規の女捕まえられる容姿やトーク力がないんか?それは弱男やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:33:54.67ID:8PHx4W3M0
>>183
筋トレオススメやで
ジム通え
顔も身体も加齢で劣化するから鍛えろ
身体鍛えれば顔もしゅっとするで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:34:19.49ID:LjOujjYs0
>>204
ようやっとる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:34:34.85ID:pCemMik9M
>>214
今は彼女居ないしもう作るつもりもないかな
長く付き合うタイプだし結婚するつもりもないのに今から長期間拘束するとか可哀想やし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:34:41.51ID:e3ymUls10
>>217
そこで逃げないからATMなんだよな
女のクズさに負けてATMにされてやんのw
ワイもこういうチーズに托卵したいから人妻でもガンガンNNしてる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:35:23.74ID:ZtMFoHf60
彼女はおるが結婚はまだしたくねえな
やっぱ1人の方が気楽に感じてまう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:36:19.06ID:l6MQ1bcm0
エックスで出会えるんか?😢💦
やっぱマッチングアプリやないと無理か?😢
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:36:33.08ID:BbVEO+890
一緒に遊び歩いてた同期とかちょい上の先輩が急に真面目になってようやく自分もそういう年齢になったの自覚させられるよな
オールでバカ騒ぎしてたような奴がもはや別人の真人間になりおる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:37:07.88ID:RNumOhD60
>>213
子供おらんことによる実質増税増えることを願う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:37:34.33ID:pCemMik9M
>>222
年齢くらいで変わるような薄っぺらい人間は気にせん方が良いけどな
なにかと固定観念に駆られてるやつ多い印象しかないし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:38:27.01ID:RNumOhD60
>>224
変わるというか子供がいてそんな遊び歩いてたら逆にやべーよこいつってなるやろw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:38:31.37ID:l6MQ1bcm0
できれば性格が合う人と付き合いたいやな😢💦
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:39:24.46ID:BbVEO+890
>>220
ぶっちゃけ一生20代前半くらいのノリで遊んでたいよな…
彼女から結婚圧感じるようになったらもうアウトや腹くくるしかない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:39:27.31ID:pCemMik9M
>>225
こいつ何の話してるんだ?
こいつみたいなのが子供作るのが一番この世の悲劇やとワイは思う
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:39:36.57ID:aILmj0Vc0
ワイは都内住み
169/70/27やけど無理そうや😢
ちな彼女すらおったことない😢💦
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:39:41.71ID:LVDgHrB/d
>>225
結婚してもそういう人が結構おるんやなこれが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:39:52.11ID:e3ymUls10
>>222
それ年齢で真面目になったんじゃなくて体力の低下による思考の変化もしくは加齢による需要の低下由来の思考の変化どちらかやで
要は女遊び出来なくなった奴から妥協の手打ちを始める
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:40:23.45ID:LVDgHrB/d
若い人の間で婚期早くなっとるのはいいことやけど離婚率も高くなりそうやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:40:24.36ID:RNumOhD60
>>228
今公園で遊んできて昼寝させとるよ悲劇の可愛い娘は😍
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:40:25.97ID:BbVEO+890
>>224
いや家庭持ったらしゃーないやろ
むしろようやっとる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:40:53.32ID:l6MQ1bcm0
マッチングアプリは昔やってたけどもダメやった😢💦
マッチしても会話続かなかったで😢
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:41:39.47ID:pCemMik9M
>>233
DINKSなんかを妬むような親を持った悲劇の娘やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:41:53.76ID:LVDgHrB/d
リアルでモテん奴がマッチングアプリ始めて急に女できる訳ねーだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:42:07.03ID:21oZLjmJ0
3月から無職やぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:42:14.25ID:Vd0MSdJw0
アラフォーやけどええか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:42:28.74ID:l6MQ1bcm0
1回アプリで会ったけども😢
なんか投資の勧誘みたいなんでアホらしくてやめてもうた😢💦
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:42:55.30ID:RNumOhD60
>>236
半分ネタやぞ

過激なこと言ってレスもらうのが*ここ*やろ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:43:15.45ID:e3ymUls10
ワイ言語化の天才やな
イケメン俳優が32~37辺りのミドサー辺りで結婚するのは20代前半の女にモテなくなってきたからなんよな
一般人はそれが25~30辺りだからそこで結婚するイケメンやモテ男が多い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:43:17.78ID:cNOJolM60
>>229
デブすぎやんまず痩せろや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:43:36.81ID:wLk7Kc1O0
>>237
モテるやつが更に幅を拡げただけよね
インターネットはとにかく強者が得するシステムだわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:44:28.08ID:l6MQ1bcm0
>>243
これでも
体脂肪12パーやぞ😢💦
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:44:43.80ID:9JxE8QKh0
結婚に興味ないとかいう奴がID真っ赤にしてるのバカだよな

めっちゃ未練ありまくりやん
お前は結婚しないんじゃなくて結婚できない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:44:54.24ID:CqhpqY3Nr
>>237
顔が良ければマッチングアプリに登録したらガンガンいいねくるからすぐ出来るぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:47:07.67ID:l6MQ1bcm0
>>247
ワイは1日1件マッチするくらいやったな😢
いいねスワイプしまくってたんやが😢💦
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:47:48.78ID:GnG4rOyuM
若い連中は若い連中同士で結婚した方がええよなあって思うわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:48:15.90ID:A/gUYscH0
>>237
モテない同士でくっつくパターン結構あるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:48:53.33ID:rGNzGEdmM
仕事やめたいからかなりお金貯まったわ
独身なら仕事やめれるのでけえなって思うわ
仕事したり朝起きて夜に帰るくらいなら暇のがましやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:48:54.94ID:GFL2gv900
>>249
イケメンやん
ワイ半年やってマッチング0やで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:50:26.68ID:l6MQ1bcm0
>>251
アプリでモテへん女さんってガチモンスターしかおらへん😢💦
ワイにも尊厳妥協ラインがあるからほんますまんけども無理や😢💦💦
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:50:39.87ID:6MYCVJ4e0
35で結婚したけど苦労ばかり
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:51:24.07ID:BbVEO+890
なんやかんや20代後半入ると結婚とか興味ないわ~wとか言ってたような奴まで動き出すもんな
まぁだいぶ年上の未婚者の実例社内で見りゃ嫌でもそうなるわしかも思ってたより既婚独身で派閥別れとるし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:51:28.50ID:h+16veT30
おっちゃんばっかやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:51:44.14ID:l6MQ1bcm0
>>253
ほんまか?😢💦
マッチしても会話切り多くてスタートラインすら立てへんかったぞ😢💦
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:52:24.06ID:S9ryLijI0
お前らこのレベルと結婚して一応「既婚者」の肩書を得るのと、生涯独身で生きていくの、どっち選ぶ?

https://i.imgur.com/TQLS6oq.jpg
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:52:55.37ID:6sr55vlcd
初期の子育てって体力いるから仕事との両立って大変よな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:52:55.59ID:Cq+JWETTa
結婚したら70まで働かないとあかんのかという天秤でかいよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:53:27.18ID:GKhuoTyf0
たんまり金ないなら結婚はしても子供は作らん方がええ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:53:27.89ID:8PHx4W3M0
>>188
お前はそう思うのかも知れんけど結婚ってそういうんじゃないんやで
基本的には一生一緒にいたいって思う人と一緒にいるためにするのが結婚やで
そのためには中身を磨くのが大事や
素敵な人と出会うために外見を磨くのも大事やとは思うけどな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:54:46.92ID:+1lSYksJ0
結婚はしたくないけど真っ当な大人になりたい
でもワイの中のイメージやと真っ当な大人は結婚しとる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:55:04.31ID:HKRZEqfh0
中学から仲良かったトッモ3人全員結婚したわ
同棲はおろか…
彼女すらおらんワイの人生ってどうなの…?って辛い気持ちになる
休日に匿名掲示板におる時点で終わってるんやが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:55:56.20ID:BbVEO+890
>>260
アラサーくらいじゃ大体共働きやしな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:56:20.11ID:6XgxK5hp0
>>259
妥協して結婚するのは地獄やろ
今は娯楽が溢れかえってんだから妥協するくらいなら独身でええわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:56:39.24ID:bEffBUvf0
>>46
ガシマン世代やぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:56:43.96ID:A/gUYscH0
>>256
社内の高齢独身見ると考えが変わるよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:57:25.50ID:8PHx4W3M0
>>229
痩せろ
筋トレしようや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:57:39.48ID:QnMaF+Ym0
マッチングアプリとかしないの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:22.43ID:04jbwkS30
結婚はしたいし、一般的な男としての性欲もあるけど、女性は好きじゃない
ワイみたいな人間が一番終わってると思う
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:25.14ID:04jbwkS30
結婚はしたいし、一般的な男としての性欲もあるけど、女性は好きじゃない
ワイみたいな人間が一番終わってると思う
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:55.06ID:6XgxK5hp0
>>272
体重だけでデブって判断するのは間違っとるな
筋トレしてると体重増えるし体重より体脂肪のが重要や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:00:13.56ID:u5UlRaxTM
結婚しても良いことなさそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:00:22.49ID:21oZLjmJ0
休日だけど外出する気力がない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:00:23.58ID:/1YmNaYwa
FIREできてない独身高齢は負け組やと思うわ
FIRE出来てたら勝ち組やろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:00:47.79ID:04jbwkS30
>>278
性的対象としての女は好きなんや
でも自分の中の女性嫌悪が抑えきれんのや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:01:36.32ID:nrhxHo7KM
個人的に職場以外だと満員電車が少子化の原因としてでかいと思うわ
人間嫌いにもなるし仕事辞めたくなる気持ちが強くなるからFIRE欲が出てくるんよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:01:50.35ID:04jbwkS30
インターネットの毒に触れすぎた
もっと若い頃に女性と付き合う経験すべきやった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:05.86ID:A/gUYscH0
>>281
独身がFIREするとやることなさすぎて廃人になるぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:46.85ID:u5UlRaxTM
>>283
通勤も辛いし朝早く起きるのも辛い
なんで早起きしか脳のないやつにこっちが合わせなくちゃならんのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:51.70ID:+RNSDsL/0
性欲枯れてきた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:55.18ID:04jbwkS30
FIREを夢見てる人間こそ
この世の真の負け組だと思う
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:03:07.64ID:BbVEO+890
>>271
バリバリ管理職やっとる人もおるから一概には言えんけど迂闊に触れないタイプの人もやっぱおるからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:03:13.89ID:CbEEyFWNM
>>285
仕事で朝起きて夜に帰るくらいなら暇のがましや
娯楽も今の時代多いからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:03:14.42ID:GKhuoTyf0
ワイ20代の頃ねどげで知り合った子と結婚したよ
ゲーム上手ければモテる世界だから手遅れの年齢なる前に頑張れ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:03:16.27ID:8PHx4W3M0
>>245
鍛えて70kgならすごいわ
市販の体脂肪計なら乾燥してたり湿度高かったりとかでかなり変わるから信用性低いで
腹筋割れてるなら誇ってええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況