X



【悲報】弱者男性さん、拒食症まんさんを寄ってたかっていじめて大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:01:01.04ID:KMcZ7og10
もしこれで死んだらこいつらは罪悪感感じるのかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:01:08.88ID:W3V7UxdH0
弱男は見た目も性格も醜い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:01:12.01ID:nZoEzxk/0
>>63
満腹中枢が微妙に男女で差があるらしいからそう言うのの関係じゃね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:02:11.71ID:hkj+gyvp0
>>63
そら男でデブは悪口にならんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:02:50.78ID:nDE1UGCT0
>>52
これ海外の奴らホンマようやってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:00.10ID:cBu5mk+I0
これで優しい男はモテないとか言ってると思うとやばすぎるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:21.74ID:LqKU4UPgd
>>38
中絶なんて罪に問われないだけの殺人やしそれくらいされても自業自得やろ
>>1の奴みたいになんの落ち度もない奴に強迫観念植え付けるやり口のがよっぽど可哀想
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:23.22ID:3YmyBggTa
同じクズでも人の尊厳まで売るようなクズにはなりたくないもんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:30.09ID:w3LWnhEfd
>>79
よおデブ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:43.06ID:56KXcFn40
流石世界一陰湿な民族
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:03:44.79ID:DxGJAJn8M
普段ワイら弱者男性やチー牛や淘汰男が散々言われてることやんな
何で女の時だけカワイソウになるのかわからん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:11.75ID:RlE+ENqkd
これホンマにえぐいわ
死んだら罪問われるんちゃうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:14.29ID:iuHCvU6a0
弱男って「俺ってこんなやばいやつですよぉw」みたいなの大好きだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:24.61ID:Qmf1xc8v0
>>83
死んだ赤ん坊に申し訳ないと思わないのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:40.36ID:1yahfHlk0
>>16
自己紹介🤔
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:51.44ID:LOpbsC+W0
お前らも同類なのにドン引きしてんじゃねえよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:53.54ID:2NrGkQeUM
ネットやらなきゃ解決すんのに最近の若者はネットばっかだからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:57.26ID:luGf4YqA0
男「女って陰湿」

男の方が陰湿だわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:59.99ID:uX8UHVb3d
>>87
弱者男性は集団で攻撃性増したりそういうとこが気持ち悪いやん
女は別にそういう気持ち悪い群れ方せんから
そこの差やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:09.71ID:riDztFYa0
>>87
ワイは男やからな
キモ男がいじめられてようがどうでもいいけどおっぱいとまんこついた子がいじめられてたら可哀想なんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:11.42ID:0FZMTLfX0
弱男「俺たちは優しいのに🤓」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:17.09ID:hkj+gyvp0
>>85
そうじゃねえよ
男はどうせ結婚したらデブばっかだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:28.96ID:Qmf1xc8v0
いやお前らが批判するのは絶対違うだろ
散々ネットリンチしてきたクズどもなんだから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:05:34.83ID:T4EquKRV0
>>52
すげえ…
勃起したわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:26.92ID:1yahfHlk0
>>75
一緒くたにしたら駄目だよお前も同罪になってしまうよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:06:33.47ID:nZoEzxk/0
>>87
なんGのハゲにハゲ言うのと抗がん剤で禿げた人にハゲ言うのとじゃ違うやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:07:11.27ID:CZLPYWTJd
ワイ変態やからこれくらい細いとめっちゃ興奮するわ
160何センチで30何キロの奴とセックスしたことあるけど細すぎて壊れそうでその背徳感がめちゃくちゃエロくてクソほど出たわ
あれは一度やると性癖壊れるぞまじで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:07:24.51ID:sXTqDtxi0
そういや男の拒食症て見たことないな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:07:28.87ID:lc+BbTLT0
なんで自撮りをアップするんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:07:51.03ID:yj/qz2fX0
>>92
大概クズでもこんな地獄に魂を引き渡すようなマネはしとらん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:07:52.08ID:1tuZ0XOc0
こいつ高校生じゃなかったっけ。前にもみたぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:07.42ID:F8lwIs+Q0
>>52
30秒くらいヘラヘラしたけどワイ疲れてるんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:22.55ID:1yahfHlk0
完璧な自己分析による自己紹介説教かまして自己肯定感得る弱男スレやんけ潔く死ねよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:29.26ID:riDztFYa0
>>99
チンフェは初期微動きもちぃぃぃぃwwwwwとか言ってたから自業自得やん
発言は自由やけどそのリアクションも受け止める責任があるからな
ただただ拒食症でTwitterやってるだけのまんさんいじめるのとは訳が違う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:48.23ID:nZoEzxk/0
>>108
勢いの良い射精とチンポは男なら皆元気を得られると思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:59.53ID:x094Ux2l0
>>13
オカルト板でやると面白い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:59.69ID:Eew7iUm00
>>52
インパクトに負けて言及されてないけど女の子可愛くない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:09:00.72ID:pniXzR8X0
>>104
男はまあしゃーないで受け入れる率が高いんやろ、たまに桑田の息子のMattみたいなんが現れるけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:09:56.52ID:XAxvB7BYd
>>113
オカ板のだいじっこスレの雰囲気馬鹿みたいですき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:10:01.01ID:56KXcFn40
ジャップってなんでこんな陰湿なの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:10:06.50ID:vieQS/TR0
こういう連中が「女はバカ!DV男ばっかにかまけて本当に優しい俺らを迫害してる!チーチー!」とか言ってるんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:10:30.25ID:Hn0P30ha0
>>94
これはマジやな、男の方がネチネチした奴が多い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:11:48.28ID:xR2UaIHl0
これではイッポン人が世界の真ん中で咲き誇ることができない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:12:22.74ID:HJ9VUUaV0
>>52
これは有名人かなんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:13:38.78ID:zm1iK7C00
>>121
しないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:14:03.77ID:jUwKmYu3a
同類言うてもわざわざなんの関係もない奴追い込みにいくのはGでもおらんやろ
あまりにも荒唐無稽
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:14:03.92ID:DxGJAJn8M
俺たちチー牛は「まず眼鏡やめろ」「チーズは風俗行く前にチンコ洗え」「チズギュドきっしょwww」って散々ハラスメントされて傷ついてるのにな
っぱマンコは得よな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:14:33.10ID:x5Dw9mnK0
弱男が優しいわけないよ
こいつらは常に自分より下のやつを叩きたがってるからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:14:58.83ID:1tuZ0XOc0
>>121
消せ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:15:03.90ID:BAzqGlFg0
あれ、こないだ表現規制がなんとかで死ぬまで追い込んだ女さんどうなったっけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:15:04.28ID:5oXUdsuf0
こういうのガチで洒落にならんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:15:44.39ID:FgDsY5oPd
ここでチー牛連呼してる終わってるババアもやってる事一緒やんな
チー牛にすら相手されなかったくせに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:16:04.01ID:1c4vNIGV0
>>121
上沼くんすき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:16:16.21ID:R0tOsViy0
g民さん同族嫌悪
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:16:34.72ID:Hn0P30ha0
>>124
中絶女はい論破
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:16:49.02ID:Yl4pIcpn0
クロワッサン症候群みたいなやり口やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:16:54.98ID:Hn0P30ha0
お前らが批判できる立場やないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:17:06.49ID:riDztFYa0
>>121
彼らの私刑もやりすぎではあるけど自分からヘイト撒き散らした結果やん
細々と拒食症ツイートしてるだけのまんさんの所にチーズが悪意マシマシで押しかけるのは普通にいかんでしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:17:50.77ID:56KXcFn40
ジャップさぁ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:18:11.11ID:rEUMZ2UA0
オタクがニチャニチャ俺面白い事しとるって思いながらやっとるんやろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:18:24.84ID:pJ5LjXd70
昔はなんJ全体がこういうノリやったのに
今は止める奴多いんやな
なんJも変わったのう〜〜〜
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:19:13.23ID:D8m9mSm1a
Gでもある集団リンチみたいなのって何かしらとっかかりがあるやん
こいつらそういうのないやん只愉悦を感じてるだけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:19:39.70ID:zm1iK7C00
>>141
ここなんJやないけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:20:11.07ID:DT5ZvYzjM
こいつらの何処が優しいんだ
臆病で性格悪くて良いとこ何もないやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:20:12.10ID:odqYXfVPd
成功例
i.imgur.com/ja5BiI8.jpg
i.imgur.com/7j7G85L.jpg
i.imgur.com/pvUbBNm.jpg
i.imgur.com/ADb2VKZ.jpg
i.imgur.com/8CuRNvK.jpg
i.imgur.com/6cyhwES.jpg
i.imgur.com/xSv3Vj6.png
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:20:40.40ID:w+1MlAhO0
>>141
世代交代や
諦めるんやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:20:40.92ID:OoCiSKQdM
>>81
鍵or垢消しばっかりで草
一線超えて煽ってるくせにビビるんだなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:20:45.98ID:0ngxUa6q0
でもスマホ取り上げたらまごつくしか出来ないんだもんな
面白いよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:21:10.41ID:KrBFNyuP0
2chニコニコが作り上げたミソジニーネットリンチ文化って相当罪深いよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:21:13.34ID:Bw2b8r35a
>>141
なんの大義名分もない個人叩きなんか私怨定期で埋まってたやろが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:14.37ID:zx4m2kdx0
悪質過ぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:18.55ID:enADHJs0d
チー牛ってやっぱアカンわ

迫害されて当然やね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:20.18ID:1tuZ0XOc0
>>148
こいつらほとんど高校生大学生やで、
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:55.25ID:2NrGkQeUM
>>148
ガチの無敵の人じゃないんやな、、
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:26.81ID:fx/PI6n30
構わないでほっとくのが1番やろこの手の構ってちゃんは
なんで毒を吐いて構ってしまうのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:26.96ID:wi8txgda0
>>150
今はそのより返しで弱男ネトウヨ叩き活発やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:06.83ID:DxGJAJn8M
年末に過疎配信者のところに凸して荒らしまくって泣かせよう
みたいな事やってたお前らが妙に偉そうよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:14.69ID:2NrGkQeUM
>>157
今は弱さを競う競争になってるだけや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:49.62ID:56KXcFn40
>>154
全ての例で迷惑かける弱男のマス層は40代50代の昭和ジジイって結果出てるから😅
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:24:56.03ID:hLsNjZns0
非がない人を能動的に追い詰めるクズは痛い目みないとアカンな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:13.24ID:SOQivC9Jd
>>154
こういうことしてる奴は40代から50代の独身男性なw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:13.52ID:alcqtxTi0
お前らいい子ちゃんぶっててキモい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:21.16ID:aHSxsuz5a
クズはクズなりに自分がクズだという事を自覚する所から始めるんやで
チー共はそんな矜持もないからあかん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:31.62ID:JB7WZqut0
>>81
ガレソさん正義執行して草
弱男即チキって草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:25:37.49ID:RoBTbBRJd
一人じゃ何も出来ない弱者男性の分際で群れて気が大きくなったのか知らんがネットリンチしてるから不快に感じるんちゃう?
面と向かって同じことやる度胸もないネット弁慶がイキってたらそら普通の人間からしたら苛つくやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:26:26.22ID:GvBojBVW0
>>161
言うほど非がないか?
はぁ、わたしまぢデブ…ってガリガリの腕の自撮りして晒しとる女やぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:27:13.28ID:56KXcFn40
マジでジャップの陰湿さは世界一
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:27:16.25ID:riDztFYa0
>>163
なんG民の比率が99%弱者男性であることに異論は無いが全員がお前みたいなタチ悪いチー牛タイプじゃないって事やぞ
一応自分の中のライン引いてるチー牛がマジョリティなんや諦めろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:27:31.44ID:tawFAKi20
>>81
ガレソ役に立ってるな
今回は
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:27:54.75ID:Oyiascf+0
センスと
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:20.94ID:wWx1FeDp0
>>167
その程度で非がある思っとるんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:27.21ID:DxGJAJn8M
加藤純一とかあの周辺なんて常時こんなことやってるじゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:28:28.22ID:DmoPz49Fa
例えば炎上でイナゴ的に集まってるのに正義の鉄槌!みたいなん来たら引くやろ
こいつらがやってるのはそういう事や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 11:29:56.45ID:GvBojBVW0
>>172
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況