X



【画像】元ジャニーズTOKIO長瀬智也さんの現在の御尊顔がこちらVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:23:11.28ID:HEboDvhz0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:23:32.76ID:d1+E0HjY0
>>72
いや毛量減ってペチャンコやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:01.69ID:N21sK4JH0
ワインとパンを分け与えてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:09.48ID:spH5H3R60
想像の5倍やばくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:19.78ID:gcFKgyXb0
ゴールデンカムイこいつにやって欲しかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:28.55ID:SG3kEbZA0
ヴィーガンやってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:51.39ID:rlcNgc9K0
ハゲとるやないか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:25:16.72ID:ybsx6wA20
短髪にしてほしい・・
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:25:30.01ID:uFFhzKrk0
張角で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:25:46.94ID:QRsSAKMw0
めっちゃ顔伸びてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:25:53.12ID:wcyFJLB90
50のおっさんに毛量でマウント取ろうという発想に至る時点でG民がハゲだらけなのがわかるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:02.02ID:xiaLLFe+0
教祖様みたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:21.01ID:yRFqPhSS0
良くも悪くも日本人に見えないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:30.58ID:izo47sne0
チェホンマンになってきたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:32.67ID:5PrfvXbp0
めっちゃ顔長くなってて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:50.85ID:lKKfzstZ0
なんやこれ草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:04.83ID:q1yCVn9l0
なんか新興宗教の尊師やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:26.36ID:yRFqPhSS0
>>81
こりゃ浜崎あゆみも落とせるわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:31.18ID:xiaLLFe+0
けど味あるわ俳優復活しろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:34.87ID:72EL/tfO0
長瀬は小汚い感じよりビシッとした方が似合うんだがな
マイボスマイヒーローのオールバックもかっこよかったし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:37.39ID:6sr55vlcd
モーゼみたいやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:39.04ID:7Iscc1T/0
流石に老けてきたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:39.39ID:2HPO7t9s0
>>81
これで180だからな
トータルすると芸能人で1番イケメンだわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:57.61ID:y6NWtBE60
麻原というより神武やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:59.19ID:lKKfzstZ0
お前らが麻原彰晃麻原彰晃言うから麻原彰晃にしか見えんくなってきたんやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:28:09.58ID:5hLxt65A0
キアヌみたいやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:28:16.69ID:NaiR7Zj+d
おでこ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:28:25.70ID:HKRZEqfh0
長髪に髭って不潔にしか見えんのに本人以外は気付かないんやろか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:28:27.82ID:lKKfzstZ0
>>81
別人みたいで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:28:31.41ID:2c0vSFqya
なんでこのひと急にやる気なくなったんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:28:39.82ID:U9Fbg/cB0
ハゲてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:00.70ID:xiaLLFe+0
>>104
メンバーがね…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:27.61ID:M9X4H7Wp0
ハゲとるやん
顔めっちゃ長くなっとる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:27.79ID:/0DUBOME0
さすがにおっちゃんぽくなってきたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:30:08.45ID:gq+G0YPP0
アジア人はひげ剃った方が良く見えるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:30:14.83ID:1fMaS+0a0
なんやこれ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:30:34.41ID:rWPwMck20
整形でもしたんか?
なんか顔つき全然違うやん
めっちゃショックや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:30:46.32ID:pf5/E7it0
鼻が松本人志やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:30:52.51ID:cyTx4bdM0
すまん
長瀬もジャニーにペニスしゃぶられて射精してるん…?

長瀬は違うでな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:30:56.38ID:7RYaimTN0
>>1
目の焦点合ってないやん
精神病なんじゃね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:31:22.67ID:4WGQq2bdd
はよクドカンとドラマやれよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:31:39.62ID:1fMaS+0a0
>>115
長瀬智也はジャニー喜多川のお気に入りで有名
だから1人だけダントツ若いのにTOKIOでデビューしたんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:32:36.04ID:5hLxt65A0
いうても45歳やしこんなもんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:32:59.63ID:8VNMs6GB0
YOU、素敵だね───────領域展開
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:33:04.69ID:u7ER7VWM0
頼むから三宅洋平路線だけはやめて欲しい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:33:50.93ID:rp26qaF40
ムナンチョヘペトナス!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:35:12.21ID:TuCOSwjp0
ジャニーに地獄で会おうぜって言ったのすこ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:36:41.53ID:VcxN1adz0
なんか一気に老けたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:37:06.04ID:dG/6EBKX0
イエス・キリスト
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:37:17.64ID:6HtQjHng0
ミッドサマー思い出したわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:37:35.65ID:S+sPzeP2d
>>127
ひとりぼっちのハブラシ懐かしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:37:37.68ID:KbyUII/g0
>>127
なんでこの顔でキムタクを超えられなかったんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:37:52.63ID:cyTx4bdM0
>>118
あかんやん
しゃぶられてるやん😭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:39:32.01ID:D0ADkCu00
どんだけイケメンでも身だしなみ整えなきゃこうなるわけよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:40:26.09ID:EFyYLeMX0
ちょっと松岡も入ってる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:40:55.62ID:2HPO7t9s0
>>134
グループやろ 
SMAPにいればもっと評価上がってたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:41:18.84ID:ynfHsoWE0
横浜の鴨志田交差点にあるENEOS張ってると長瀬に会えるという風潮
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:41:42.80ID:CBIIvet/d
>>127
この感じもええけどIWGPとかダイガー&ドラゴンみたいなワイルド路線の方が好きやわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:41:52.92ID:SZXpN3/m0
劣化とか衰えとかより
そもそもよう綺麗に整えようという感情がなさそう
動物的な魅力だけでメス落とせるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:42:09.02ID:2KiMxldy0
肌の質感がゴムっぽい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:42:09.37ID:AD3jWs0J0
あ、これキアヌリーブスに憧れてますわ
わかってしまうとハズイ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:42:11.85ID:8HYTCNrQ0
>>134
常に三枚目やったからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:42:44.14ID:+Br9YifW0
>>127
ワイはこれよりもうちょっと後の宮藤官九郎作品の頃がええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:42:58.66ID:abxHxEoKM
まぁ50やし薄なるのはしゃーないけど
汚い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:43:06.98ID:mFP3uDwt0
ほんまに裏方で働いてるんか?
裏方の人たちもやりづらいやろなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:43:17.28ID:cyTx4bdM0
っていうかおっさんにしゃぶられて射精するんやろか
ワイはホモでは無いけど気になるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:44:17.76ID:bCIWLH/s0
昔から美とかにあんまり興味ないよな
整形もせずにあまりにイケメン過ぎるとどうでもよくなるんかね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:45:09.60ID:wFEjZtsgM
無精ひげはキツいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:45:12.03ID:9zOPKjIA0
お薬やってそうな顔やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:46:01.61ID:zWRU03t80
スタッフってなんかと思ったけどそういうフリか
https://i.imgur.com/Vbjwmek.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:46:15.24ID:0qjJNxdB0
ジャニーに心を破壊された男の末路
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:46:31.82ID:eTwXPkBk0
見た目が完璧すぎると女が引くんだってさ
180cmイケメンとか強すぎてアイドルとしてはアカンみたい
未完成なのが応援しやすいとか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:46:55.24ID:sGS/64+J0
偽長瀬だったHAKUEIの方が今全然かっこよくなってるな
男でも美意識ってやっぱ必要やわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:48:25.74ID:uskbLNc4d
イケメンて言われたくないから汚くしてる感
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:48:51.45ID:6bucgTlf0
キングダムに何かの役で出ろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:48:55.23ID:zYqavaM30
やっぱテレビ出ないと一気に老けるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 13:48:59.83ID:NxwH5P560
これキャンドルやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況