X



【悲報】VR、ワイしかやってない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:09:00.40ID:WIHl1qtb0
みんなやろうや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:42:47.12ID:dfINO2xU0
正直今のVR第一世代は作り手側に回る運命やと思う足りないものが多すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:43:30.14ID:WIHl1qtb0
>>83
カラーパススルーとMRは感動するけどワイはあんまり使ってない
この辺に興味ないならしばらくQuest2のままでええかも
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:44:27.13ID:LCSE0tBt0
Quest3欲しいけどVRAVしか見ないから高い買い物になってしまうンゴねえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:44:31.99ID:WIHl1qtb0
>>84
全然2買うのありやと思うで
数年は出るゲームも2対応し続けるやろうし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:47:21.18ID:ckfLOrRE0
>>87
解像度は実感無いか?
2は専用レンズ取り付けるとレンズが鼻に当たるのが嫌だから買い換えたいんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:47:32.35ID:YhOeNGhs0
アサクリ買おうか迷ってる おもろい?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:47:53.84ID:0TLyU1Kv0
>>85
ルインズメイガスめっちゃおもろそうやん買うわサンガツ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:50:39.05ID:WIHl1qtb0
>>90
解像度はめちゃくちゃ綺麗になった!って感じは個人的にはあんまりしなかった
もちろん見やすくなったとは思うけど

着け心地もそんなに変わらんで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:51:59.49ID:WIHl1qtb0
>>91
日本語対応してないから買ってないんや…
したらすぐ買うつもり
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:53:21.28ID:QcTduzI70
ワイの埃かぶってるPSVR2を救ってくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:18.60ID:Qy73zEQF0
ダイソーで売ってるちゃちいVRハードは使えるんかな
画面見えるならあんなんでいいんやけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:34.85ID:eESSXTnA0
quest3持っとるけど完全にホームシアター用途でしか使っとらんね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:59.42ID:nZoEzxk/0
>>97
あれ持っとるけどほとんど意味ないと思うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:35.75ID:Qy73zEQF0
>>99
そうなんか
今使ってるのが100均のダンボール製という超貧乏仕様だからアレよりマシなら欲しいけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 16:07:00.28ID:wm5kNg6ua
ビートセイバーとAV専用機と化してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況