X



【DAZN⚽】まもなくアジアカップ🏆予想スタメン発表!!!!お前ら急げよ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:34.75ID:fxzdIJOh0
アラブ人の放送で見るで〜
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:41.17ID:IrBdW5br0
地上波の放送がないのはグループリーグ1戦目と3戦目とベスト16や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:49.33ID:QJ3MjwJO0
強すぎてつまらんのや
ハラハラドキドキがない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:54.91ID:sjl/xY+Y0
見れるサイトねえのかよ
とっとと負けろゴキブリジャップ
ネトウヨがいちいち騒いで気持ち悪いんだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:02.59ID:SAeRIW8W0
普通に配信してるところ見つけたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:18.31ID:Qcugjyru0
>>195
じゃあ民放で全試合放送されたら経済復活したとなるんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:43.36ID:tYPj9x1S0
>>197
ベスト16が地上波なしとかいよいよ玉蹴りも終わったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:52.54ID:mieAsJFb0
テレビならまあ見るかあってなるけどなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:06.74ID:eLPn/6Vl0
これだけラグある現地リポーターいる?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:11.35ID:d5IgxC6cd
fc2でみるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:16.73ID:b0eUm9FV0
>>201
今よりはなるんやない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:30.17ID:BqElab9u0
ベトナムみたいなゴミ国家は完膚なきまでに叩きのめしてほしい😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:32.85ID:etrhPejl0
🤓
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:55.93ID:k03j93J30
野球も世界的に人気のスポーツになったらWBCも放映権めちゃ高騰するんやろうか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:06.01ID:+lw2Hqgr0
DAZNで見る気せーへん
テレビ以下や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:07.98ID:FNw5nvr30
いうて今の日本代表はプレー自体が面白いよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:24.18ID:QJ3MjwJO0
遠藤の無駄遣い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:52.46ID:etrhPejl0
ホラリラロおるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:59.00ID:Qcugjyru0
>>206
んな訳ねえだろwwwwww
経済何やと思っとんねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:08:05.18ID:t10dvPV40
>>194
AIが弾き出した率もそれぐらいやからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:08:22.63ID:h0fZsUc90
開幕戦はアラブの民が大勢来てたけど流石にガラガラやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:10.63ID:OeEHBcLu0
世界的に放映権が高騰してるから相対的に貧乏な日本は買えんくなってるんよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:40.83ID:rvNTPioY0
どうせ外人がyoutubeに違法upするやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:42.57ID:o+mvxvXq0
中東は王様がサッカー好きってだけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:48.74ID:QJ3MjwJO0
問題は誰がハットトリックするか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:56.48ID:fz3i63Of0
正直相手が弱いから決勝の日韓戦だけ見れば十分だよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:00.33ID:FsjySgnL0
トルシエおじいちゃんやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:26.34ID:h0fZsUc90
>>217
世界的に高騰してるの間違いないが何故か日本に対してはぼったくってくるからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:56.95ID:wYFwRVv70
>>221
韓国ってS級()の4人を7試合酷使するしかないんやが決勝まで来れるんかな?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:12.41ID:zRESEi2/a
>>221
韓国決勝まで来られる?
イラン辺りに負けて中東の笛だー言ってぶちギレてる未来しか見えないんだが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:19.39ID:k03j93J30
韓国が1番のライバルになるんか?
中東勢やオージーは?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:28.35ID:9aY5BFM+0
地上波で中継ないのかよ
通りで全然宣伝してないわけだわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:39.95ID:TqYHNC0m0
スタメン見たら言うほど大量得点出来る気がしないんやが。2-0、下手したら2-1やろ。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:12.39ID:wYFwRVv70
>>223
昔はぼったくっても買ってくれたのにもう買ってくれんからブチギレてるんよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:16.35ID:caskT98Z0
ソン・フンミンはともかく他の3人、特にイガンインをS級とか本気でほざいてる韓国ってガチで層薄すぎやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:54.48ID:zRESEi2/a
>>226
OZはインド程度に2-0の試合してたからGL突破は出来てもその後厳しそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:10.89ID:p68n1fpH0
フンミンとミンジェがいいのはわかるけど
ガンちゃん持ち上げないかんとか人手不足やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:13.34ID:rhfzCMqW0
ワールカップ予選やアジアカップも地上波放送がなくなるのか
マジでバスケに抜かれんじゃねサッカーは
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:21.46ID:h0fZsUc90
>>220
伊東純也1G2A
タキ1G
中村1G
で3-0で不完全燃焼気味で終わると予想しとる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:26.86ID:caskT98Z0
放映権料だけで見たら日本は貧乏どころか世界有数の金持ちってことになるからな
全世界の放映権料のうち20%が日本や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:39.29ID:wYFwRVv70
今の韓国代表って本田やらを固定メンバーにしてた頃の日本代表って感じよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:56.56ID:etrhPejl0
お父さんが欧米人でお母さんがベトナム人

あっ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:59.27ID:egU1gnb30
うおおお伊東のかけ上がりすごい!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:01.59ID:DNRtlJQk0
なんやこの、音楽は
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:16.15ID:zRESEi2/a
>>235
ボられすぎだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:23.36ID:DNRtlJQk0
割とかわいいやん今の子
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:24.89ID:QJ3MjwJO0
遠藤要るか?
佐野回収でいいだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:35.45ID:rf3v1P7T0
>>199
中国人が配信してるぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:37.49ID:DNRtlJQk0
かわええ女子おった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:51.42ID:QJ3MjwJO0
ベト姉さんかわいい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:31.37ID:DNRtlJQk0
「津山から世界へ」!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:48.47ID:caskT98Z0
>>240
やからあまりにふざけすぎててサッカーファンからすらもええ加減調子乗らさんためにも見れんでもええわって言われてたんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:57.44ID:h0fZsUc90
>>199
検索すればDAZN版も誰かが配信しとるで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:01.49ID:QJ3MjwJO0
美人サポ対決は互角
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:12.29ID:QWGddrhG0
うおお
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:16.57ID:wYFwRVv70
クリンスマン優勝出来なきゃ解任されるんかな?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:30.38ID:Lk7GjD+OM
>>162
冨安がスペだから谷口の存在大きい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:44.97ID:Qcugjyru0
全ての国一律の金額で日本だけとかなら相当譲歩してまだ分かるわ
そうじゃないのなら主要産業でもなんでもないテレビと球蹴りなんかで経済なんて測れるわけねえだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:54.09ID:h0fZsUc90
>>247
放映権買わんくてサポーターによくやった!言われるくらいやからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:15.63ID:QWGddrhG0
はい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:19.75ID:TqYHNC0m0
なんか優勝して当たり前みたいな雰囲気がフラグっぽくなってるのは気のせいか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:45.28ID:CRO3CsM60
日本国旗持ってる外人さん多いなおい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:29.42ID:+i0zaPam0
放映権買わなくて市民が喜んでるんだろ?自分達が損してでも相手に得させたくない日本人のスパイト心理大分気持ち悪い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:39.61ID:DNRtlJQk0
OPかっけーやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:01.38ID:zU95hHMN0
>>226
たぶんならんと思う、韓国って60年も優勝してないから確率の問題
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:25.48ID:DNRtlJQk0
英語実況はじまた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:27.58ID:QJ3MjwJO0
カタール発展しすぎ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:02.18ID:CRO3CsM60
かわい…い?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:36.54ID:zDPiklxQ0
トルシエ「グエンばっかやないか!!!」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:04.79ID:h0fZsUc90
>>256
実力で言えば頭1つか2つ抜けてるからな
ただジャイキリ起きても不思議はない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:24.01ID:8tKKe2qF0
ダゾン以外でとこで見れるん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:49.81ID:BbqFvo9u0
今日のスタメンは顔面レベル高いな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:53.40ID:jOMaw8ko0
DAZN解約してるし今日は諦めるか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:13.66ID:k03j93J30
>>268
違法配信探すしかないで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:17.00ID:zDPiklxQ0
>>268
ニコ生でミラーリングやってるらしいから自分で探しな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:04.95ID:k03j93J30
DAZN高杉やろ
もっと安く契約できる方法ないんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:17.35ID:wYFwRVv70
>>267
固定メンバーでずっと戦ってたザックジャパンと色んな選手をローテ出来る森保ジャパンとじゃ安定性がダンチや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:19.11ID:5aYNalOs0
予選はどうでもいいけど決勝トーナメントは流石に放送あるよな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:25.08ID:QWGddrhG0
エッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:27.38ID:QJ3MjwJO0
中村 南野 伊東←イケメン並べすぎ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:33.26ID:8tKKe2qF0
>>272
がつ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:40.24ID:DNRtlJQk0
タキで勝つよ😋
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:50.34ID:wYFwRVv70
>>275
ベスト8決から放送あるで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:32.05ID:+5uw+Va20
中国のサイトでやってるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:33.46ID:k+u58RI70
>>269
鈴木がイケメンなのかブサなのか分からん
どっち扱いなんや?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:34.34ID:QJ3MjwJO0
ザイオンと細谷で弱点が無くなったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:37.50ID:Eh1tGkl50
地上波でやらないマスゴミとJFAガチでクソやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:39.28ID:BbqFvo9u0
ベトナム美人多すぎ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:41.79ID:zDPiklxQ0
グエングエン
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:48.89ID:QdilIpzYd
URLまだ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:35.57ID:QJ3MjwJO0
トルシエの秘策とは
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:04.71ID:h0fZsUc90
>>270
YouTubeで検索しても配信してる奴おるで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:14.67ID:zDPiklxQ0
言うほど中村活躍してるか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:29.10ID:QJ3MjwJO0
>>292
点だけはとる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:37.58ID:zDPiklxQ0
>>289
スマホ爆発した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況