X



【悲報】サッカー日本代表さん、ベトナム相手に失点wwwww負けるかもwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 20:49:49.53ID:UNOWL8w80
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:22:43.72ID:5jIExX630
焼き豚しょんぼりで草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:22:48.54ID:ate7waL20
アジア最終予選2021
ベトナム 1勝1分け8敗 ○中国 △日本

強いか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:22:48.47ID:pxaq8ZKY0
まだ時間あんの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:22:49.50ID:vPdR4D9e0
あと4くらいほしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:22:50.15ID:MZyqw+cY0
細谷さぁ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:22:50.20ID:nqP8QIJ2H
ベトナムはドイツより強いのか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:22:59.89ID:q4t5SHzB0
イッチ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:00.33ID:0SvDRLh30
すまん柏レイソルのやつだけショボない?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:06.37ID:UNOWL8w80
ベトナムの勝ち試合なのにスコアだけ逆転されてついてねえな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:07.44ID:IIqU6o2zd
【朗報】なんGと嫌儲で祝敗スレが建った途端に2点取って逆転
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:09.30ID:tGGVp6IR0
エッエッ♥♥♥
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:15.23ID:U14XSw4L0
>>415
ショボいのは認めてて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:15.22ID:y+9oSuUY0
やきぶた死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:20.64ID:5+MToSOM0
谷口板倉じゃああかんなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:23.91ID:yMML66MR0
>>404
楽しい
見れないだけに想像が掻き立てられる

ま〇こ みたいな試合や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:29.58ID:V16xzwwP0
ザイオンと八村って別人か
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:31.96ID:ZlN9OWv70
Jリーガーなんてタイレベルなんだからこんなもんさ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:32.07ID:0nuT465u0
>>391
最近はめっっっっっっっっっっっっっちゃ短いシンガードがある
正直きらい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:33.81ID:6XFub9vwd
とりあえず細谷バイバイ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:34.97ID:6pfUbSly0
三笘なんか、すぐ疲れた疲れたいうんだろ
中村さんでいいよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:36.10ID:zDPiklxQ0
中村とかいう固定砲台
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:55.64ID:npjxwf//a
まーた焼き豚が見切り発車したのか
後半40分くらいまで我慢しとけよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:59.60ID:pS298Oqi0
すね当ては子供の頃から同じやつ使い続けてるやつとかいるからな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:59.85ID:UKeppBIC0
>>417
代表すら外れるレベルやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:59.93ID:xswmjuIU0
>>428
これほんま草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:00.36ID:5aYNalOs0
あーつまんね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:05.94ID:QJ3MjwJO0
中村外せんよなあ
決定力ありすぎ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:09.86ID:zDPiklxQ0
>>433
冨安いただけで変わらんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:10.02ID:AczO0yn00
デッッ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:10.32ID:qF2mDoml0
勝ってるじゃん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:10.72ID:IBUnnuKI0
前半勝ち越したのは良しとしてセットプレイからの2失点は要反省だわ
キーパーとかキーパーとかキーパーとか・・・
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:12.98ID:FIrBVkOJ0
ベトナムはもうバテバテ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:14.79ID:Ngv64w0i0
細谷とザイオンがマジで要らない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:17.43ID:3MA8rOXT0
細谷さあ・・・😅
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:19.20ID:IM+nsG/60
黒人キーパー、ガバガバやんけ
チェンジ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:21.17ID:5+MToSOM0
>>442
ライン低いねん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:22.53ID:+dCO4dIm0
細谷消えてたなぁ
ビッグチャンス外したし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:24.13ID:Osr3UUaI0
今のベトナムの境遇考えると抜ける
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:33.53ID:OoOP96Ac0
>>417
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:34.31ID:9B6QKBIk0
アンラッキーとはいえザイオン評価下げたな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:34.37ID:eLPn/6Vl0
三苫復活したら中村ワントップじゃあかんの?
こいつゴールしか入れんやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:35.79ID:U14XSw4L0
ベラジョン無料版
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:42.15ID:tZw4pjcsr
中村得点王とってほしい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:43.75ID:4G/xjH780
負けたまま前半終わってたらグエンが井戸に毒入れたって噂流して近所のグエンリンチにかけるところやったわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:46.89ID:OhfTX68E0
まーた焼豚が焼き殺されたか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:52.45ID:YKr4vrNt0
jリーガーはアジアの戦いについてこれないから置いていけ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:53.98ID:ate7waL20
聖光学院0-1学法石川(2回表)

みたいなもんやったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:54.82ID:GW2UIvym0
Jリーガーはホンマにレベル違うんやな
なんか一歩ずつズレたとこにいる感じ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:03.16ID:UKeppBIC0
ダゾーン有料放送なのにCM入れるの嫌い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:06.24ID:QJ3MjwJO0
中村の得点率は異常
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:06.56ID:5+MToSOM0
中村確かにウインガーかというと微妙だなw
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:07.04ID:vPdR4D9e0
南野と菅原いい感じ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:09.43ID:s3uXbWg10
三笘のシュート力に中村ケイトのドリブル力があればなぁ...
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:11.47ID:UNOWL8w80
>>417
雑魚すぎて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:14.45ID:yjh8eEeB0
>>458
ライン高いせいで菅原が危うく退場するところだったのに?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:19.33ID:6pfUbSly0
中村さんCFこそが答えだと思うね
それにしてもベトナム相手にコレじゃぁねえ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:20.59ID:wYFwRVv70
>>426
日本が6−1で下したヨルダンと兄さん戦うわけだけど12点くらい取るんやろなぁ…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:20.88ID:IM+nsG/60
まあ完全に2軍だからね
三笘様もいないし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:24.88ID:CvmiUiGJ0
いい勝負してるじゃねーか
アジアをどこか舐めてた日本にいい薬だ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:25.84ID:0dbL0m9B0
>>475
ゴミで草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:31.81ID:JBRDtcV+0
Jリーグ未だにパス回しおっせえもん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:01.87ID:yjh8eEeB0
>>480
あたおか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:06.97ID:c7DHo1WV0
>>428
ホンマ社会のガンやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:07.47ID:QJ3MjwJO0
三苫は突破しても全然ゴールに繋がらない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:12.17ID:6EMLHtwP0
で、ワイになんか言うことある?
このままワイの言う通りになりそうだけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:16.98ID:6E8lOvhb0
>>391
ふくらはぎをソックスで覆うと鬱血するくらい
ふくらはぎの血管がデリケートらしい
ちゃんと診断書取って審判の許可を得て試合してる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:24.16ID:1f3rmA2X0
5バック敷かれてきっちり3点取ってるの偉すぎる
セットプレーはマジで怖いけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:26.19ID:aL1waeuz0
後半から浅野入れろよ
細野とかもう見たくないんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:36.03ID:ate7waL20
10試合45得点ってサッカーじゃないみたいだな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:42.55ID:UNOWL8w80
>>485
そもそも西川からポジション奪えなくてベルギーに逃げた雑魚やんwwwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:43.84ID:i0RnTlRR0
中村って日本のクリスティアーノ・ロナウドだよな
古事記ゴーラーとしてこれからも活躍してもらいたい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:44.99ID:OoOP96Ac0
>>491
アヤセやろな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:45.68ID:IRxrFO7Fd
チョンイライラで草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:48.91ID:Jk0biNNy0
これザイオン外しても代表経験0の前川と野澤しかおらんけど、どうなってんだよ。なんでこんな経験少ないヤツばっかいれたんだ。中村かシュミット無理やり入れるべきやったろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:50.79ID:N+u0S9NO0
最終的にこの試合何点取ると思う?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:51.76ID:7dx3y5fL0
負けろ負けろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:51.82ID:ZlN9OWv70
本当なら菅原退場してるから負けてるわね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:52.11ID:wYFwRVv70
>>485
国際大会経験がね…今大会経験積めると思えば
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:54.39ID:5+MToSOM0
ベトナム相手なら細谷より上田よな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:56.94ID:6XFub9vwd
ザイオンって一族全員人質に取られてるんやろ?
しゃーないわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:00.16ID:3MA8rOXT0
てかアジアのレベル上がりすぎじゃね?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:03.89ID:eLPn/6Vl0
三笘がドリブルで突破して中村に預ければええんやろ
つまり中村CFや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:14.40ID:iU3xk+SQ0
>>415
IJが敬斗大丈夫か試合参加できてる?って思ってたらなんかゴールしてるとか言ってたけどほんとその通りの選手だな
割と博打
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:15.99ID:OoOP96Ac0
李イケメンやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:25.48ID:/uUSN2DZa
ベトナム相手に手こずりすぎやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:29.58ID:pxaq8ZKY0
ザイオンとかいう下手くそ下げろよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:29.69ID:2ARdM0gQr
>>428
これ祝うやつってサッカーアンチなん?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:30.60ID:zDPiklxQ0
細谷これ持つ使われんだろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:32.62ID:Ngv64w0i0
まあ前半は自惚れた日本代表に良いお灸すえただろ
2軍だろうがJリーガーだろうがマジでちゃんとやれ
細谷はもう少しちゃんとしろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:37.54ID:I1l1UKZ40
>>458
結構なハイラインちゃうか?遠藤守田の所が好守ともにスカスカ見えるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:42.33ID:ate7waL20
テレ朝「圧勝続きじゃ視聴率とれへんやろ」
JFA「はい…」

こうやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:51.87ID:vPdR4D9e0
まぁ初戦だし1.5軍ぐらいの戦力だしまだ言い訳できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況