X



【画像】配信者金バエの現在、腹が破裂しそうなほど膨れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:45:29.54ID:bhIHHJjH0
一ヶ月前に腹水抜いたばかりなのに抜く前よりもさらに悪化した模様
https://i.imgur.com/Np4UI7S.png
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:45.13ID:FQ0GxiAcM
ウナの次はこいつだと思ってたら2人も死んだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:12.94ID:C8DHt+bf0
まさか金バエより先にサダと唯我が死ぬとは思わなかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:15.80ID:0qjJNxdB0
もうすぐ死ぬよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:27.03ID:KNg6t3sMa
膨れた腹とは対照的に腹以外は痩せてんな
なんか良くない感じ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:33.10ID:O2ar7RiN0
>>10
肝臓が逝くって酒の飲み過ぎとかなんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:45.62ID:NaiR7Zj+d
>>26
あのビール、中身は水とか言われてたけどちゃんと酒入ってたんだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:07.71ID:nhngN/k9a
こっわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:09.37ID:8gzo+5Rs0
永井はまだバリバリいけそうやな
アイツはカイジのモブみたいな感じで死にそうだったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:13.69ID:3GhyN3kG0
ウナちゃんマンにイナコウに金バエ
全員アル中
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:29.42ID:7Iscc1T/0
半年もてばええほうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:35.42ID:5hLxt65A0
>>41
死ぬにしてもあんな死に方というか殺され方するとはなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:54.64ID:nhngN/k9a
腹水って死んだ後やばいらしいな
口や鼻、下手したら皮膚破って出てきてびしょびしょになるんだと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:58.79ID:ylGIJ6TM0
月1回お水抜いてもらうとかじゃアカンのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:11.06ID:iBvnmgoUd
なるべくしてなってるだけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:14.15ID:0qjJNxdB0
>>21
肝臓終わる→アルブミン産生低下→血漿膠質浸透圧低下→水分が組織に貯留→腹水
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:14.72ID:BZqmEXvz0
酒飲みはこうなる末路やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:28.68ID:iBvnmgoUd
ネットに甘えてるからこうなるんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:30.08ID:OmxvhSLc0
破裂とかじゃなくて、内蔵が圧死しないの?

皮膚が膨れてるけどまず他の内蔵潰されるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:44.91ID:iBvnmgoUd
>>57
ネットで甘えてるのが原因やで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:53.93ID:un7Lygb10
どんだけ飲んでたのこの人
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:55.35ID:mu5PtyI40
>>37
目真っ黄色だな
1番ひどい時の中島らもみたいだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:56.34ID:XRLy48JZ0
ようわからんのやがこうなった時点でもうダメなんやないのか
臓器が機能しとらんってことなんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:56:13.94ID:n5egJheC0
スーツケースに詰まってたやつは犯人逮捕されたんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:56:16.88ID:OPDEdBAZ0
妊娠6ヶ月くらいか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:56:25.05ID:0qjJNxdB0
>>39
死ぬよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:56:34.84ID:E6DIRok70
アル中になる前に身体壊れたんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:56:38.93ID:XDOzBto/0
野田と久保田とNERがまだ生きとる
力也、サダ、唯我、金バエは死んだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:56:48.39ID:O2ar7RiN0
>>54
はえ~こんななるんやなサンガツ
ワイも酒飲みまくってるから気をつけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:03.38ID:QVsrqEi4H
懲りずに酒ガバガバ飲んでるんだから病状悪化するわな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:09.04ID:QPOiLrLP0
唯我って何したの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:24.85ID:7Iscc1T/0
>>67
アル中の末路や
ウナもこいつも
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:33.35ID:XDOzBto/0
>>68
あとウナも死んだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:34.42ID:Zzl2C1BS0
洗濯機の排水ホースみたいの付けてもあかんのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:38.46ID:0qjJNxdB0
酒飲んだらこうなる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:42.22ID:8gzo+5Rs0
いやもう銀バエは終わりやろ
終末期や
でもこいつらの太く短くの生き様は嫌いやないで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:52.93ID:R5KmLaif0
吐血してるらしいじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:58:01.33ID:FR4ru32TH
もって3か月ぐらいやろこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:58:05.11ID:8jSlzy39d
配信者なんて元々世捨て人みたいな奴やろ
ちょっと売れて生き延びられて良かったやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:58:12.29ID:QFbnDfk90
ブラックジャック案件やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:58:15.07ID:XRLy48JZ0
>>72
ようわからんがスーツケースに詰めこまれて死んでた
神奈川県警が捜査中やろけど自殺やろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:58:17.81ID:vG4OXsdF0
>>68
NERは所帯持ったから金銭はともかく食事と健康は大丈夫そうだな
野田は無呼吸克服できたのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:58:18.75ID:muRiFfsT0
肝臓ボロボロ
アル中の末路
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:58:27.67ID:3xn+f/kV0
>>53
多分一月に一回くらいでCARTっていう腹水抜いてそこからアルブミンを身体に戻してるやろうけどすぐこんな状態に戻る
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:59:01.93ID:CZru//By0
何したら水ってお腹に溜まるの?
酒飲みまくってたらこうなるんけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:59:10.28ID:hBHPYwsw0
佐野の最後の「配信が好きだから」みたいな語りちょっとエモかったわ本人はクズなのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:59:14.51ID:QPOiLrLP0
もう肝臓壊れとるからそのうち死ぬよねこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:59:22.23ID:2ARdM0gQr
鮫島も三回忌か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:59:38.72ID:oLzZ6kDM0
画像が重すぎるのどうにかしろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 21:59:41.35ID:0G0pgEJC0
こいつとよっさんが生きてるの現代の奇跡だろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:00:14.90ID:ylGIJ6TM0
ワイはお酒飲めへんのやが肝臓壊すくらいって毎日1Lくらい酒摂取したら
そうなるんかな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:00:18.12ID:WxVQgyLF0
妊娠したメスの気分になってて嬉しそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:00:20.18ID:pdAlxjD00
ワイのじいちゃんもこんな感じになって死んだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:00:42.51ID:yFOKTeSq0
これ寝返りうてるの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:00:58.66ID:tLd0hYgWd
これ痛くないの?笑ってるけどさ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:01:03.45ID:eTKPknrN0
ミニ牛丼食いすぎだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:01:24.85ID:jOtrZ2eo0
電車乗ってたら爆発して車両一個吹き飛ばすとかそういう死に方しないとウナ→唯我に続いて死ぬ人間としてはパンチが弱い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:01:26.83ID:9pw3uACx0
喜んでて草
妊娠間近の妊婦かな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:01:41.02ID:Xx0rsADJ0
外野が何言おうがこいつは自分の人生好きに全うするわ
それでいいと思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:02:09.35ID:fBH4gvaK0
>>80
1.3ギガあって草
どんだけ無能やねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:02:10.81ID:H+P6zwmh0
>>63
医者からそろそろ死ぬって言われたらしいし時間の問題やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:02:14.92ID:HHqGlSJg0
アル中ってのはまず治らんしなあ
禁酒しかない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:02:41.63ID:XDOzBto/0
世間に迷惑かけた分腹が膨れたんや
因果応報そのまま死んでくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:02:46.53ID:yVLlI+GE0
どんな酒の飲み方したんか知らんけど肝硬変になったんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:02:50.49ID:7Iscc1T/0
身内もおらんのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:02:53.07ID:jzNYwWCe0
ワイの親戚もこの後1年ぐらい固形物食わなくなってガリガリになって死んだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:03.32ID:cxaR22pGd
ここから治る可能性ってあるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:06.34ID:WSr7Ib800
金バエ逮捕事件2008年やと
もう名前知ってるのも結構なおっちゃんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:07.33ID:E6DIRok70
>>73
ワイはアル中やないけど酒かなり飲むから気をつけなアカンな…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:20.26ID:iBvnmgoUd
馬鹿みたいにネットに甘えて自分から逃げ続けてるとこうなるんだよ
お前らも気をつけろよ
こういう奴とはねっとでもかかわったらあかんで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:23.74ID:fvk4XCeP0
めちゃくちゃモテ男なんだよな金バエって
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:28.88ID:sCVOhkMf0
何わろとんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:39.55ID:rWPwMck20
こいつはニコ生の配信者枠じゃなくてニュー速とかVIPのコテだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:39.88ID:l8HWkugc0
なんか知らんけどこいつとティロフィナーレ加川が被るんだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:42.49ID:otn8899F0
この後肺に水溜まって息できなくなって心臓が持たなくて死ぬ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:48.56ID:3xn+f/kV0
>>98
膨満感で苦しいとか倦怠感はあるやろうが痛くはない
全身痒くてたまらんやろうけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:51.51ID:kDUXpgMe0
>>104
それなんかよくわからん高画質な宇宙の画像やで
URLの時点で分かる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:04:04.50ID:QbBI/rEDa
>>111
適応ないけど移植すれば助かるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:04:12.35ID:XRLy48JZ0
>>105
少しでも延命のために最低限の治療はうけとるってことやな
名前くらいしか知らんが結構最近からこうなったんやろか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:04:24.39ID:XDOzBto/0
>>119
苦しむのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:04:28.94ID:T12OFA+10
スーツケースに入れられて死んでたのって誰やっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:04:33.37ID:31m6woih0
>>111
移植しかない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:04:50.66ID:Hs9WzFYe0
すまん平均で週5くらい焼酎300mlいってるけどヤバい?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:04:58.94ID:VCHP9qEN0
じゃあ死ね!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:06.48ID:dsRpF5l30
こういうの寝返りうったら破裂しそうで怖いわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:06.81ID:R0tOsViy0
女流棋士は肝臓ぶっ壊してガリガリになってたど
こいつは顔はそんなに変わってないのな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:11.46ID:QPOiLrLP0
>>122
あれほんま草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:17.08ID:C/fROitu0
どういう事したらスーツケースにつめられて死ぬことになるんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:18.05ID:/ea7Jwgr0
チョンモーおじさん...
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:22.68ID:RnEyxM090
何が怖いってこの状況になってもアルコールをやめられない依存性の高さよな
酒飲みには申し訳ないがただの毒物だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:24.11ID:R9HYag7b0
生きてるうちに拝んどけよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:34.95ID:98na/NkF0
>>126
それは唯我
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:57.95ID:7apzyZ9U0
直近でも牛丼食ってて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 22:06:04.88ID:XRLy48JZ0
>>131
林葉直子か
あの人はなんか持ちこたえたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況