X



ここに残ってるやつってエッヂの認証の仕方知らんおっちゃんだけなんでしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 00:26:36.40ID:WkthVoTJ0
みっともない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 00:34:09.30ID:yiy93oc80
>>7
お前さんマジか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 00:35:54.42ID:WObYBVCFM
アニメ実況が無くなったから居心地ええわ
Vtuberの話も結構できるようになったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 00:38:01.35ID:y8utJhAu0
何故そんなに必死にエッジに行かせたいんだ?
糖質ガーオッサンガーとかレッテル貼りしつつ誘導してくのがGIAっぽいんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 00:39:58.99ID:3Ieg1Gvs0
>>5
な、ウンコしかおらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 00:40:11.25ID:KlcCqkiC0
>>3
スレ終わってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 00:45:10.42ID:WkthVoTJ0
まあええわ
来たくないんやったら一生スクリプト爆撃終わった後Gにガサガサ覗きにくればええやんw
みっともないねほんとに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 00:46:13.36ID:AMRF7wBu0
>>16
みっともないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況