X



【朝まで生なんG】松本人志が逆転できる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:36:10.95ID:AX2tnCk90
ある?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:52:47.79ID:JaTeAB0M0
金髪レイプ強姦魔松本子分犯罪者集団&吉本ヤクザ会社は裁判しねぇよ
レイプ強姦魔松本子分犯罪者集団歴43年♪
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:52:50.78ID:mWQle2Eed
>>147
文春の制裁って言葉が分かりやすいな
デーブもあんなパーティやり続けたらいずれトラブルになると言ってるし
相手がどういう心づもりかとか、文春がどうとか以前に松本に問題があるように見える時点でそのツケは自分で払わないかんと思う
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:54:55.10ID:N2zy2Y200
>>576
女関係の話題とか過去のやらかしネタとかネタによっては変な空気になるし
その変のいじりも出来なくなる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:56:37.83ID:NMw96oRc0
昨日の松本と仲居の番組も、食事会とか女性とかのワード出てくるだけで笑えなかったから、もう厳しいわな
女性ファン(いないかもしれんが💦)は特にもう二度と笑うなさそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:02:05.33ID:K+/xIZuC0
性加害疑惑会見と言う絶対に笑ってはいけない会見のボケが究極の笑いになる説
そこで女性記者に罵られることが最も性的興奮を覚える説

これらを立証しようともしないのは芸人として終わっとる。
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:03:36.53ID:O0jkU5fA0
井戸田のツイート見ると小沢はほぼ引退みたいなニュアンスやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:43.60ID:K+/xIZuC0
女衒芸人はパンクから何学んだんだ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:29.05ID:9+/FHlHL0
>>584
ジョニーロットンも言ってたろ「騙された気持ちはどうだい?」って
小沢もファンに同じこと言いたいやろな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:36.13ID:ACP9c6bF0
>>580
ただただおもんないだけの映画がいじりどころか話題にすることすら禁止状態なんだし
松本が万が一復帰しても女性問題は絶対触れられないだろう
笑いに昇華すらできないからそんなん芸人としては完全に終わりだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況