X



デヴィ夫人「秘書募集。月給25万出します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:23:13.55ID:8uXMqmTW0
デヴィ夫人のマネジメント会社
オフィスデヴィxスカルノが秘書を募集。
日常会話レベルの英会話が求められるも
月給25万円、またデヴィ夫人の直面接があると話題になっている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:25:30.77ID:JffwtswH0
安すぎて草
自分のそばに置く人間この金で管理させるの怖く無いんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:25:53.91ID:VbwpuTMG0
やることに対して安すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:26:36.19ID:9RL3MKjB0
テツローに頼め
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:26:40.28ID:+0uy60K60
50以下でこの業務はきつい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:26:55.49ID:vcbALk8r0
短大で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:27:04.33ID:SFAKKsQj0
やっす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:27:07.77ID:4NUdB82E0
一回イカせるごとにお手当が出る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:28:05.44ID:gX9wO2yp0
なお好感度に応じて夫人からお小遣いあり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:29:10.06ID:FH51Ti7B0
デヴィファンなら嬉しいんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:29:50.86ID:sL5pX8RS0
スタバのバイト以下の給料
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:29:57.24ID:WqWc9Bvy0
前澤の家政婦とかも募集してたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:30:12.44ID:+0uy60K60
そばで修業したい女はいるのかもね
身一つで成り上がって社交界進出してるわけやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:30:24.28ID:4F7oe0+C0
おちんぽご奉仕も求められますか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:31:20.16ID:R0Pbc5I20
芸能界のコネができるかもしれんし一発当てたい人ならありかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:31:24.48ID:WqWc9Bvy0
>>16
まぁ芸能界への橋渡しが一番の旨味やろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:32:09.63ID:9uvlqHl/0
何でこんな安いんかな
この要項満たして25で働きますなんて人
デヴィ夫人大好き人間しかいないからか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:32:10.04ID:JWavtLy2d
クンニとかさせられそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:32:35.84ID:V2lqAVAd0
>>16
いうほど身一つか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:32:56.53ID:xEG1rdSg0
清原の運転手って結構給料よかったんだっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:33:32.52ID:Nk6sytKN0
やっす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:34:22.59ID:Ia9chlD20
毎日チップ貰わんと割に合わない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:34:36.97ID:Vws9YRb80
めっちゃ圧迫面接してきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:35:07.16ID:aZmuewP/0
秘書やって得られる人脈考えたら月給なんか無くても良い
応募するわ
0029
垢版 |
2024/01/15(月) 02:35:29.22ID:cpe5RKYW0
年収300万?
生活厳しくないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:35:30.33ID:d8X3QOwu0
??「もっと腰を振って頂戴わねあーた」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:36:23.29ID:nl35kE7q0
数年前の経理が横領してた事件も給料安いから起きたんちゃうの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:36:30.17ID:rx6Odl0V0
上流とのコネ作りたいとか変な野望持ったやつなら何とかやれるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:36:50.51ID:2pkk3fNO0
金持ちはだいたいケチだからな
クリロナの専属シェフも給料と仕事内容が見合ってなくて中々決まらないらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:37:35.47ID:OCHIzLI50
50万でてもいいから
やらしていただきたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:37:36.40ID:ygCTdw6e0
ドケチなのか実はそこまで金が無いのかどっちや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:37:36.63ID:JffwtswH0
>>34
5人くらいでやるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:38:25.79ID:OCHIzLI50
金銭感覚狂ってんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:38:43.75ID:QsMf+PHS0
かなり理不尽な仕事押し付けられそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:38:52.85ID:9uvlqHl/0
>>34
豊田真由子のとこにいたハゲにやらせたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:38:57.61ID:/chFUE0v0
一日2時間飯を作りに来る飯炊き婆さんに払う額だろこれ
こんな難しい人の秘書なら50万でも無理
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:39:14.22ID:wnVBVsGm0
そんなもんだろ
悪くないと思うけどな
求める人材のレベルに合ってるとおもうで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:39:31.30ID:b8mCvzye0
>>34
これ1人で出来るやつ有能すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:39:31.30ID:/chFUE0v0
しくじったら違うだろこのハゲって罵倒されそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:39:37.63ID:JouPSo5SM
知人の範囲で見つからなかったんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:40:38.47ID:cO18D8CgF
>>34
商品の企画開発は秘書の仕事か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:40:53.62ID:NcPR38KaH
>>40
>>41
確かにかなりキビしい人だからな。。。
ミスったら怒鳴りつけてすぐ辞めて、紹介される秘書のレベルが落ち続ける豊田真由子スパイラルになってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:41:06.14ID:kpdfP27f0
桁間違ってるよな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:42:49.38ID:QsMf+PHS0
>>34
これは酷い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:42:51.62ID:CbxshFYC0
性奴隷として雇ってください
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:42:57.80ID:9uvlqHl/0
>>48
それは言い過ぎ。
そこまでではない。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:43:18.44ID:JT/Y3OAZ0
やっす
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:43:26.98ID:RE5wBDW30
そもそも今も動画上がってるわけでそこのスタッフがいるんちゃうの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:43:35.67ID:L6s8M3+kM
女の秘書みないなん居なかったか?
なんかの番組で夫人とタメ口聞いてるマネージャーか秘書がいたような気がするんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:44:16.16ID:Dwp9xW7H0
やりがいあるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:44:18.48ID:/chFUE0v0
>>34
どっきりかギャグだろこれ
水曜日のダウンタウンの企画
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:44:24.20ID:RE5wBDW30
あ、違うか、3ヶ月前で動画止まってるわ
なんかあってスタッフ逃げたから自分でやろうとしてんのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:45:05.96ID:wnVBVsGm0
待遇はこんなもんちゃうの?
これ短大卒すぐの頭軽めの女の子を探してるって印象受けたが

25万で実際にこれ全てのオーナーシップを持ってやってもらうというより、やる気を持っていろんな補助をしてくれる若い女の子ほしいってだけやと思うが
実績のある人ならそれなりの給与出すだろうし、そもそもまともな経歴の人はこんな求人に応募しないし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:45:07.67ID:cO18D8CgF
>>57
そら25万じゃあな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:45:57.86ID:/chFUE0v0
>>57

これはまさに豊田真由子ルート
0061
垢版 |
2024/01/15(月) 02:46:26.50ID:cpe5RKYW0
ボーナスは欲しいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:46:37.47ID:wnVBVsGm0
とにかく、何でも文句言わず取り組む若い女の子が欲しいんだろ
実際にクリティカルな業務を任される訳ではない女の子の事務員や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:47:15.12ID:9uvlqHl/0
>>54
ほぼストーカーみたいな感じで近づいて
同居してた女子大生はいたみたい
https://bunshun.jp/articles/-/50363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況