X



【悲報】アップルウォッチユーザー「よいしょっと、今日も充電しないと…」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:42:03.08ID:wnVBVsGm0
毎日帰ってきてアップルウォッチ充電してんの?
それめんどくない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:08:38.36ID:3dvUqIve0
SE2やがAppleWatchはどこまで言ってもデバイスやから別にいい時計も欲しくはあるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:10:13.14ID:WD5FabEi0
>>130
実際感じると思う
ワイはそれで無線マウスとかも嫌やもん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:11:24.77ID:UCfd7WmS0
>>132
マウスパッドで充電できるやつにしろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:12:07.10ID:0UxF/PrfM
>>130
アクティビティモニターとして常時身につけるものとイヤホンの充電を同一視しるのはどうかと思うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:13:35.00ID:jwiiKVkz0
>>134
家帰ったら時計もイヤホンも外すけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:15:44.58ID:tizCb+es0
スマートウォッチで睡眠ログ取ってたら手首がめちゃめちゃかぶれて辞めたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:15:53.98ID:WD5FabEi0
ワイは結構スマホの充電も忘れる物臭
というかスマホ自体を家に忘れて外出することすらあって周りから原始人言われとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:16:03.12ID:0UxF/PrfM
>>135
アクティビティモニタとして使ってるから家に帰っても基本風呂と充電以外は外さんわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:16:40.47ID:oEaZ+IJe0
キャッシュレス決済はめっちゃ便利
ランニングの記録とかも
睡眠の記録とかは別にいらない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:16:58.45ID:+furRdCa0
Garminってアウトドアやスポーツしない奴は買わん方がええ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:22:55.89ID:r7lYtBox0
>>140
むしろ買うべき
そしてランニングを始め、心身ともに健康になれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:23:46.01ID:cAiUfeLK0
左腕に付けたアップルウォッチで改札通るために右側にグイってするのダサ過ぎるんだけど気づいてないのかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:24:37.91ID:wp9adOmz0
ガーミンは機能はええけど実物見ると微妙にオモチャっぽい感じがするのが残念や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:38:59.98ID:7W3MbkNK0
どゆこと?Androidって充電めっちゃ持つの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:43:09.10ID:f1a9qrrl0
確かにバッテリー1週間くらい持つタイプの作って欲しいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:47:31.66ID:XxpORZVp0
>>132
G903h持ってるけど電池の持ちが化け物レベルだからほとんど充電なんてしないぞ
値段高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況