X



上沢、メジャー契約断りレイズとマイナー単年契約の理由を「今年で結果を出して良い契約をする」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:39:58.93ID:YgVHJD0m0
「単年のマイナー契約なので、ひとまずは僕一人で米国で生活しようかと思っている。
でも将来的にはみんなで一緒に生活したいし、子供にも寂しい思いをさせたくない。
そのために今年何とか良い成績を残して、来年以降、複数年の大きい契約を組んでもらって、家族と一緒にというのが僕の父親としての使命かなと思っています」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:40:48.17ID:rI2MaciB0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:41:43.00ID:e48RpR800
有原式やろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:42:51.80ID:SFAKKsQj0
有原式はアカンで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:44:53.06ID:qq5MOfTH0
有原式定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:45:00.34ID:zp22TZHf0
これ8月までにケイヤクなかったら日本帰れるんよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:47:30.09ID:C042qcP70
>来年以降、複数年の大きい契約を組んでもらって、家族と一緒に

福岡でかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:49:29.26ID:MJM2LiHL0
有原式プロテクト最低やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:51:56.00ID:e2Uem74i0
メジャー契約を断る意味が分からん
代理人に騙されてないか?
代理人の実入りがどっかのメジャーよりレイズのマイナー契約の方が多かっただけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:53:23.94ID:i0juaqWT0
家族と一緒に北海道から脱出したいんやろなあ
30でマイナーは新庄監督がかつて経験して無理だと思ったところ
若いのが優先されるからなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:54:34.57ID:Pny0c8Wq0
ポスティングの意味全く理解してない幼稚園児みたいな奴多すぎやろ
選手のヒステリー宥める慈善事業じゃねえぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:55:26.11ID:Dwp9xW7H0
どんな悪条件のメジャー契約を提示されたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:56:09.06ID:lvhhmzRb0
幸せ家族計画や
お前等みたいな他人がごちゃごちゃ言うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:56:15.15ID:ewg2L6Lu0
レイズはケチやからあかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:56:36.42ID:+furRdCa0
>>10
代理人も評判ビジネスだから変な事はせんぞ
1年目からメジャーやけど崖っぷちからスタートなのとスプリット契約だけど課題クリアすれば複数年ゲットできるなら後者も充分ありやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 04:56:40.93ID:9JdQj/TA0
公平にチャンス貰えて平等な評価得られると思ってる時点で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:01:01.26ID:9uvlqHl/0
有原式アカンやろって
マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況