X



ラサール石井氏をなんG党から除名

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:51:15.55ID:NmFchIRS0
無能はいらないと全会一致で決定
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:33:06.54ID:DUwBNnNK0
>>24
岸田も去年からツイートするごとに右から左から罵倒だらけなんやからフラストレーションも溜まってたやろ
今回は被災地に混乱与える可能性あるから強く出ても大義名分はある
悪いのはラサール
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:35:09.33ID:bzs4bPLc0
>>27
室井は暇アノン化で除籍済み
米山はひろゆき論破の功績で幹事長レベルに出世
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:36:22.87ID:6bXr+BK30
今見たら性懲りもなくまたデマリツイートしてて草生えた
もうダメやね
https://i.imgur.com/6KIo1Fd.png
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:36:26.78ID:Qnz8MD2n0
名誉嫌儲民ラサール
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:36:39.05ID:cO18D8CgF
>>29
ラサール隙を見せてしまったんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:37:06.23ID:bPiB1kq0d
今黄信号ってところか
次やらかしたら赤信号や
って喧しいわ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:37:58.64ID:6bXr+BK30
>>24
総理「震災時のデマは許しません」


??「うわあああ弾圧だああ!!」

自覚あって草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:38:59.66ID:wsgzM/050
ネトウヨは365日おかしいけど震災起きてからはサヨもおかしくなってる
情報のソースぐらい確かめろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:40:52.94ID:wsgzM/050
>>32
嫌儲も恥かかされたから見捨てるわ
ケンモメンは狂暴だから除名どころか打ち首獄門
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:40:55.70ID:AOv4kmbL0
所詮はれいわ支持者やから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:42:20.56ID:cO18D8CgF
何時からおかしくなったんやっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:42:25.41ID:wsgzM/050
>>31
なんの根拠があってこんなこと言ってるんやこいつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:43:23.72ID:tUc4WdVE0
>>38
暴走してるのれいわ支持者が多いわ
立憲はわりと議員も含め冷静
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:44:42.85ID:tUc4WdVE0
>>21
これは言い過ぎなので
左のほんこんで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:46:03.07ID:hRKMj6B30
ラサールと両津勘吉
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:46:45.31ID:RBiy8aNX0
デマ流して怒られて謝罪したラサールのトップ二つのリツイートが思いっきりデマなの草
これもう知性への挑戦だろ
https://i.imgur.com/vIhLi53.png
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:47:36.62ID:nZJRHuWD0
立憲は東日本大震災が掘り返されたら不味いから黙ってるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:48:11.23ID:6bXr+BK30
>>37
嫌儲って今回の震災もウキウキで喜んでるからな
自民党支持するからこうなるんだ!!とかキャッキャしてる奴らが大量にいる

本気で終わりだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:48:15.93ID:cO18D8CgF
>>44
乗っ取られた🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:49:03.56ID:tilzgyCV0
>>46
なんGの悪口やめろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:49:09.28ID:ogRTmjmA0
これってもし「(自腹で)ホテルに二次避難してね」って岸田が言ってたとして
そのおかしさを周囲のいつものメンバー含め誰も指摘ツイートしてないなか
自分だけが最初に気づいたと思ってるってことだよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:49:32.33ID:2bF02MpJ0
ロジックがアンミカを密入国扱いしたネトウヨと合わせ鏡や
調べないし指摘されても大して反省しない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:49:35.59ID:XqWcST190
嫌儲とか見ると心が汚れるぞ
被災関連のスレはガチで醜悪
本気で政治利用しか考えてない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:50:39.59ID:nrU8l3Bc0
>>45
原口ぇ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:51:42.13ID:B9HIGcniC
あの謝罪草生えたわ
自分が誤情報を発信したのは政府の不甲斐なさが原因っての言いたくてしょうがないんやろな
なんも反省はしとらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:52:15.38ID:fngtM+XB0
>>51
感動ポルノ強制ネトウヨホルホルお前みたいなの本当に低脳だよね。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:52:18.90ID:WLAYa1ow0
震災関連のツイート見てると、政治系のアカウントが、平気でデマツイート流しまくってるからアカンわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:52:41.61ID:WLAYa1ow0
>>54
嫌カスさんブチギレで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:52:57.25ID:dP6okkQq0
>>45
東日本大震災は今回の百倍規模+原発やし頑張った部類やろ
自民政権であれ以上できたとは思えん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:53:42.55ID:pgpCklOi0
>>45
泉さん賢い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:53:53.68ID:NeA5C+wX0
パヨクの言い逃れ苦しすぎて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:54:01.02ID:DhA2zhUp0
嫌儲に限らず政治主張の強いコミュニティは震災みたいなネタあるとワーっと騒ぎ出すよな
デマやミスリードは当然のごとく用いて、カルトみたいになってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:54:25.75ID:DhA2zhUp0
>>54
こんな顔真っ赤なレス久しぶりに見たな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:54:26.88ID:dP6okkQq0
>>51
政治利用してるのは右側も同じやね
ボランティア叩いたりデマを書く
地震をきっかけに政治闘争が起こった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:55:05.11ID:DhA2zhUp0
>>45
支持者だけが必死にツイッターとかで「民主党はこんなに良かったんだ~!」ってデマを問わず宣伝してるね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:55:07.03ID:fngtM+XB0
だからと言って自民党擁護し出すのはほんまに洗脳された終わった国なんだなあ、って思わされて悲しくなるわ
なんでこうも頭の弱い馬鹿ばかりなんだ?少しぐらい自分で考える頭あれば誰に反抗すべきかわかるだろうに…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:55:50.70ID:cO18D8CgF
>>52
彼も陰謀論者になったんやっけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:55:59.87ID:nrU8l3Bc0
>>57
防衛官僚が初期投入5万からの逐次投入プラン立ててたところに菅の10万投入発言で現場大混乱やぞ
どこが有能やねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:56:04.69ID:859M9zPF0
コイツは左もパージせんのか
もう匿名政治インフルエンサーなみのガバガバさやん
よく顕名でやるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:56:24.12ID:ZgR74Akv0
やらかした奴は切るからなんGは常に勝者
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:56:24.29ID:fngtM+XB0
>>62
ほんこれ!バカウヨはほんま真っ赤になってファビョりだすからおもろいわ。あいつら虫並みの頭しかないのに馬鹿みたいに大騒ぎするからうざったい。自民は馬鹿のゴミだらけでなんで与党になれんのか不思議で仕方ない。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:57:09.56ID:P/G/Nqnv0
太郎サポーターだぞ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:57:09.77ID:859M9zPF0
>>57
被災地域や立地が違うのに、単純に何倍投入だぁー!って評価するのバカ丸出しにしか見えんのだが
数が多くて得するなら最初から全部投入してるだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:57:23.38ID:859M9zPF0
被災規模だった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:57:25.99ID:QY+6Adi10
>>39
麻生に無視されてから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:58:03.21ID:XOkTJkcT0
こいつってれいわ支持?
知らんけど、いつもれいわ支持者のデモの流し具合ヤバいからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:58:59.98ID:XOkTJkcT0
>>44
重機を持ち出して自衛隊より先に復興に着手できるボランティアすげぇぇ!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:59:32.99ID:NeA5C+wX0
パヨクのほうがデマ吐きやったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:59:57.99ID:XOkTJkcT0
嫌儲とかいうゴミじゃないんだから
こんなバカは最初からなんGには関係ないだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:59:59.43ID:/GoJOmmi0
まじでラサールから名乗るなってようこんな
こんな卒業生絶対嫌やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:00:06.59ID:ZgR74Akv0
>>67
右も加藤清隆みたいなデマ屋が生き残ってるしお互い極端なのが人気になるんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:00:12.85ID:NeA5C+wX0
>>44
ひええ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:01:23.18ID:ZgR74Akv0
>>77
おっ歴史修正か?持ち上げてた奴は結構いたで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:01:30.47ID:xgjSK6aT0
ワイネトウヨ困惑す
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:01:32.68ID:b4bjIYua0
こち亀のアニメ好きやったのになぁ

またアニメがあっても素直に楽しめないなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:01:33.49ID:Hm6/HuSd0
ケンモメンの擬人化みたいな奴やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:02:38.30ID:SQyl53mq0
ラサールもそうやけど石井って奴にも風評被害
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:02:50.48ID:kXD+mtOk0
>>66
今回明らかに初動遅れたの擁護してそう
二週間たってもまだ孤立
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:02:59.98ID:XOkTJkcT0
ラサールってこういう発言とかで目茶苦茶バカにされてるけど、言ってることケンモメンの平均レベルやぞ
デマだなんだと言っても、嫌儲では日常的に事実として扱われたり賛同されてる言説レベルの話を垂れ流してるに過ぎない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:03:14.95ID:xgjSK6aT0
ラサール高校に悪いとは思わんのやろか
もうずっとネガキャンされてるようなもんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:03:26.61ID:XffjavAm0
>>31
きっこってまだやってたんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:03:37.97ID:XOkTJkcT0
ラサール高校ってバカ田大学みたいなもん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:56.91ID:9D+QyYho0
こらぁー!両津ー!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:46.19ID:H1Tc48nz0
個人向けのデマは名誉毀損で罰しようみたいな機運は高まってるし、法改正も進んでやりやすくなってきてるけど
これみたいな政治系の、政府や自治体を対象としたデマは罰し様がないから無法地帯みたいだよな
フォロワー数十万みたいな奴らや時には政治家が平気でデマ垂れ流しまくってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:06.95ID:nrU8l3Bc0
>>86
どこが明らかなのか説明してみ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:35.06ID:e48Z06EM0
右も左もなんでソース確認しようとしないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:08:38.55ID:tC78F2pG0
こち亀でいいじゃん(いいじゃん)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:09:22.92ID:u7QUzF3a0
>>28
>>35
デマじゃなくて間違い・勘違いなんだけど
ちょっとでもミスったら潰されるとかディストピアじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:09:30.18ID:e/cWhabA0
安倍ちゃんがいなくなって政治のパワーバランスが崩れたんで思想関係なくみんな迷走してるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:10:36.53ID:e/cWhabA0
>>96
ならちゃんと謝らんと
半ギレ謝罪はいただけません
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:11:02.50ID:EvIHOtT40
れいわ支持の著名人
ラサール石井
町山智浩
山崎雅弘
立川談四楼
ぜんじろう
所十三
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:16:57.81ID:xgjSK6aT0
>>99
しょぼいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:20:26.47ID:iky7iB860
右のほんこん、左のラサール石井とかいう風潮
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:23:45.55ID:xgjSK6aT0
ほんこんは著しく知性が欠けてるが、お仲間の愛国芸人たちはどう思っとるんやろか?
血迷って百田のところから立候補したい言うたら出してやるんかな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:31:11.18ID:Qg0gA13w0
流石ケンモメンの親玉やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況