X



すまんゲームに声優って必用ないと思うんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:00:16.60ID:CbxshFYC0
声じゃくて声優である必用がないと思うんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:12:31.38ID:ggqZmYVy0
まあそれは人それぞれやろ
実況板で話し合うことでは無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:15:43.53ID:52o6tlI/0
昔はゲームスタッフが声入れてたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:18:52.07ID:R+H4nNDk0
マジでゲームに声は要らない
ゲームに声が入り出してからゲームがつまらなくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:19:50.71ID:Xh4hx1AC0
プロでなくてもできる仕事ではあるけどよほど適正ないと劣化版にしかならんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:20:54.78ID:dMLvTHiE0
一時期キャラ名より声優名の方がデカくクレジットされてるのが流行ってたよな
あれは草生えたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:21:03.95ID:CbxshFYC0
>>8
スト2の声とか社員やもんな、ほんであんだけ売れたんやからゲームのおもしろさに声優は関係ないねんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:21:44.00ID:CbxshFYC0
>>11
あの文化が死ぬほど嫌いや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:28:35.45ID:wiJSlk5y0
カオスレギオン
武刃街
プロジェクトミネルヴァ
鬼武者やってみろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:30:03.81ID:CbxshFYC0
>>15
それは単純にゲームがおもんないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:31:17.55ID:oxfby0JK0
マリオは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:31:22.41ID:U7FRYyD90
ドラクエはマジでいらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:33:21.40ID:CbxshFYC0
>>17
あんなん誰でもモノマネできるし誰がやってもええやん
しかもファミコンスーファミのマリオは声すらないのにおもろいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:33:41.49ID:CbxshFYC0
>>18
わかるわ、無印11普通に違和感なくクリアしたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:34:49.95ID:1aEqQHkHd
手抜き感でちゃうやん
昔は容量だとか言い訳も出来たけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:36:48.94ID:b80gqSxaH
どうせ文字スキップするしいらんと思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:38:09.06ID:CbxshFYC0
>>21
声優を大々的にアピールしてるゲームこそ手抜きや
声優目当てで買うアホをターゲットにしてりゃゲームがクソでもそれなりに売上は見込めるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:38:54.63ID:CbxshFYC0
>>22
せやろ、最初だけ聞いてあとはチンタラ喋ってんのがかったるいから飛ばすだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:53:55.91ID:sOPkLL3n0
じゃあ声優使ってないゲームしてればええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:54:43.79ID:CbxshFYC0
>>25
なんでわざわざこっちが声優使ってないゲーム選ばなあかんねんクソガイジ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:03:23.79ID:bsFxuVfG0
いや声自体いらん
一人になりたくてゲームしてるのに話しかけてくるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:05:53.79ID:3HrFEy0w0
ワイも声いらんなあ
テンポ悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況