X



一番おもしろい「ファイナルファイトの偽物」ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:38:02.17ID:/iodUydO0
ベアナックルか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:41:51.45ID:ap8voju50
セーラームーンのやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:42:23.17ID:gKoibf9Z0
バットマン セーラームーン ラッシングビート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:43:19.62ID:oqg1LZ0b0
閃乱カグラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:43:25.66ID:fKX7JV1O0
一番出来がいいのは天地を喰らう2な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:43:50.70ID:LZMZs1pK0
バーニングファイト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:44:18.50ID:n2ztlVFI0
ダイナマイト刑事かセーラームーン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:45:29.47ID:n2ztlVFI0
ダイナマイト刑事のQTEは結構好き
臨場感がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:45:37.50ID:fJbDptBZH
デス復だと思ってたけど最近復刻されたのやって大した事ないって分かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:03.48ID:+i89YbqJ0
天地を喰らう2
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:13.77ID:aeSV7/DE0
ベアナックル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:40.19ID:LLgGdKBGa
>>11
成功すると回復するんだよな
失敗しても即死ちゃうしいいQTEの見本やと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:41.64ID:xoxeh4OC0
ダブルドラゴンズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:47:43.55ID:nB4nn3BG0
タートルズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:48:41.56ID:o5XT0gWx0
ルナーク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:48:51.21ID:+i89YbqJ0
ミスタラ英雄戦記とエイリアンvs プレデターも捨てがたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:49:13.79ID:owt+RY2x0
天地を喰らう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:51:27.40ID:GFR0zuBf0
セーラームーンすき。むかし従妹の家にあってよくやってた
セーラームーンがプロレス技使うのも面白いし敵が意外と不気味なのもよかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:52:31.59ID:d7iBMV0e0
ここまでラッシングビート無しか
シリーズ3作も作られた名作なのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:55:37.32ID:CbxshFYC0
ベルスクってすぐ飽きるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:56:36.49ID:QghTlWNla
レベルアップ要素が追加されたの何時くらいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:56:46.60ID:ql7zBQZr0
天地を喰らう2(アーケード版)や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:57:00.15ID:AxOyyADv0
ゴールデンアックス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:57:19.83ID:NM4SAEF50
ラッシングビートは警官の方が明らかに強いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:58:20.56ID:bAxVoC1F0
アーケードのセーラームーン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:58:46.56ID:tBK8VdKmd
ここまでガーディアンヒーローズなし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 08:59:21.00ID:Df+njsLH0
>>29
それの前身であるキングオブドラゴンズもレベル要素なかったっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:00:33.44ID:jAn4nDbk0
アーケードのセーラームーンほんますき
名前sexにしたらキャラクターがみんなイヤな顔するのたまらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:01:40.47ID:MTQBLgVB0
エイリアンvsプレデター
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:02:03.73ID:CuXbIKTrd
美食戦隊薔薇野郎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:03:34.28ID:TYpLt4SN0
マジックナイトとかゴールデンアックスみたいな洋風ファンタジーベルスク好きだな
ナイツオブラウンドとか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:03:56.90ID:PfFe/Gbnd
ソニックブラストマン

私のパンチを受けてみろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:06.59ID:WmlzUKCRd
タートルズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:22.88ID:hQhv4d1JM
くにおくんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:31.90ID:GaanArPY0
キャプテンコマンドー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:07:31.14ID:gi9/MBivd
ガーヒーのPvPは面白かったけど今やったらイマイチに感じるんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:09:14.95ID:P8ygOvf50
アンダーカバーコップス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:09:30.41ID:GFR0zuBf0
UFO仮面ヤキソバンのゲームをファイナルファイトっぽかったよな
当時流行ってたからどの友達の家に行ってもあった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:09:46.61ID:jAkJb0wtH
3Dだけどスパイクアウト
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:38.03ID:Z3UNByJX0
ベルトスクロールは現代じゃ難しいよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:43.43ID:jIT4L+110
ベア・ナックル2はガチで神ゲーよなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:21.73ID:HYXHDYnb0
>>32
これだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:59.51ID:QZXz9gNK0
シンプソンズのやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:14:53.80ID:HXVN8wnI0
ダブルドラゴンはファイナルファイトより古いから含まれんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:13.23ID:d7iBMV0e0
ベルトスクロールアクションはどうしてもオープンワールドゲームの下位互換みたいな扱いになるしな
今のゲームファンには受け入れられなさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:16.45ID:t/Y1n8q50
アラド戦記
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:57.98ID:uOquxSQ2d
ファイナルファイトやるとベルスクはSEが大事やなって思うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:21.49ID:uHZjfO0G0
SFCのベルスクで敵4体同時に出てくるのってセーラームーンだけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:23.37ID:HYGSG0wCd
ベアナックル2って結局主人公のぶっ壊れ性能のアッパーが面白いだけだよな
他のキャラのバランスメチャクチャで弱い奴はとことん弱い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:33.19ID:oetyNxrr0
天地を喰らう2
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:27.93ID:4cKY9iEGM
セーラームーン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:39.88ID:Ckudfq0l0
タートルズ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:58.82ID:fKX7JV1O0
>>51
1画面に表示できるキャラクターの限界とか性能上の理由でああいうゲーム性になってただけだし
そういう制約が無くなってできたのが無双シリーズでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:34:34.98ID:b3gAii/LM
ラッシングビート友達とやりまくったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:35:46.91ID:txVqJF4d0
スプラッターハウスすこやった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:36:59.06ID:C7mR2IYkd
ちょっと毛色がかわるけど
ガーディアンヒーローズ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:37:22.16ID:iiM1qrsr0
ファイナルファイトがバーニングファイトの偽物なんだが?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:37:54.01ID:UeLAvJRK0
真三國無双
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:13.36ID:Qg0gA13w0
グレイトバトル3
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:42:30.55ID:ZuG1z+iQ0
格闘貴族レジオネアはダッシュ投げが楽しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:36.04ID:zisjtYnfd
なんならファイナルファイトはくにおくんの偽物か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:52:39.71ID:NHr2H+qw0
名前が分からんけど、この手のゲーム(スーファミ)でロボットを操るゲームなかった?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:54:48.52ID:8mvIt7Hq0
エイリアンvsプレデター
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:06.67ID:zT78hBgN0
なんやここおっちゃんばっかやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:41.30ID:aFUYfdxe0
一騎当千の2作目
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:57:26.78ID:xUC47jew0
格闘ゲーム、な
二度と間違えるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:38.77ID:HXLP7LI50
>>78
うはwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:30.61ID:ACP9c6bF0
グレイトバトルの2だか3
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:37.90ID:uyMPsTY5d
アンダーカバーコップスちゃうんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:05.91ID:FvxOxQlL0
平日のこの時間にスーファミの話題で盛り上がってるって…あっ😲
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:40.90ID:5BLLohmj0
キャプテンコマンドー好きだったなあ。
やっぱりカプコンは安定感あったね。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:05.24ID:GfCzrno80
ダンジョン&ドラゴン
ダダンダーン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:13:32.55ID:zdW78CaNd
ベルトスクロールアクションって元祖って元祖が無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況