X



アップルウォッチ民「右側の改札に左手でグイーっ!」←これwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:01:17.51ID:wnVBVsGm0
めっちゃおもろいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:01:45.15ID:MMFA5j/G0
腕クロスさせてるやつな
笑うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:02:48.88ID:y3erSz6s0
普通クルッと半回転して後ろに腕伸ばして通るやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:03:05.45ID:hSbyilbL0
まぁまぁ目立つ奇行だよな
右利きでも右手につければいいのにと思うんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:03:19.70ID:6PCTIcb+0
いいかげん認知範囲デカくならんのかあれ
普通につかえるんイラツクんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:03:43.81ID:hSbyilbL0
>>3
ムーンウォーク式ってやつだな🕺
キレ良くできたらかっこいいやつや😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:04:30.15ID:tBQoMp0+0
スマホのほうが楽やろwと思うけどどうなんやw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:05:26.56ID:wnVBVsGm0
腕クロス民は馬鹿やろ
ムーンウォーク民はリアルで見たことねぇわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:05:56.87ID:BS2RVpsC0
apple信者はappleがこうしろと言ったらそれがカッコいいと思わないといけないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:23.63ID:6PCTIcb+0
>>9
本当はジョブズやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:32.21ID:8V2F++iX0
両手につけとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:54.43ID:3Ieg1Gvs0
普通バックで通過するよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:07:17.63ID:wnVBVsGm0
>>7
それな
でも腕クロス民曰く、「アップルウォッチならワンアクションで改札抜けられる!スマホでいいなんて言ってるやつは買えない貧乏人の嫉妬!」ってことらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:07:23.09ID:wnVBVsGm0
ワイらには理解できんが、アップルウォッチ使い続ける理由があるってことらしいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:07:54.81ID:PhQzElLir
>>13
ソースは?おまえの脳内?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:07:55.61ID:wnVBVsGm0
>>12
これどこまでマジで言ってるんか教えてくれめんす


ガチのマジでのリアルでムーンウォークやってるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:09:01.62ID:wnVBVsGm0
>>15
ほい
ちなみにコイツはこの前後でも貧乏人煽りしまくってたApple Watch民や

56 それでも動く名無し[sage] 2024/01/15(月) 03:30:23.93 ID:z9czQ7did
>>46

出来ないけど
お前ポケットに入れたスマホでどうやって工数1で改札通るの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:09:23.62ID:v5NSNRo70
睡眠計測できるのに寝てる時に充電しないといけないマヌケデバイス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:09:41.14ID:wnVBVsGm0
両手民はネタで言ってるんよな?
通勤中だけは右手につけるってのはまぁまぁいいアイデアやと思うがどうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:05.98ID:puPAx6dDd
ワイ左手にスマート・ウォッチ民、スピニング・バック・ナックルで華麗に通過
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:42.35ID:78uylB870
物理スイカ使ってた時は左ポケットに入れてたから毎回左手で通ってた
今はモバイルだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:29.28ID:wnVBVsGm0
>>21
結構技の難易度高そうやがそうでもないんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:08.71ID:wnVBVsGm0
>>22
スイカ右に入れなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:14.17ID:78uylB870
>>25
右利きだからスマホは右に入れたかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:44.90ID:wnVBVsGm0
>>27
なるほど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:18.48ID:wnVBVsGm0
クルッとしてるやつって見たことないけど結構いるんだな
今度から注意して見てみるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:44.79ID:PhQzElLir
>>29
注意すべきはおまえの病的な妄想癖だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:09.51ID:jAkJb0wtH
ムーンウォークとか言ってるやつはエアプ
横向けば普通に届く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:19:02.22ID:wnVBVsGm0
カニウォーク民
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:19:48.48ID:qkEgi7Fr0
右腕に付けりゃ解決だけどどうしても違和感あんのよな
普段時計付けない若い子なら平気なんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:19:57.52ID:4RU03LbyH
言うて左傾斜しとるし接触させる必要も無いからそこまでオーバーアクションせんでもええと思うが...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:45.27ID:p2OG66YB0
ケイスケホンダ式で右腕にも装着すればええだけやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:21:32.02ID:wnVBVsGm0
>>35
ケイスケはそんなことしてたんか
頭いいな
まぁ大富豪しかできんことやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:22:35.06ID:PhQzElLir
>>18
「この前後でも貧乏人煽りしまくってた(大嘘)」

ヤバすぎでしょwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:25:32.13ID:rmXjozjh0
未だに律儀に改札通ってる雑魚ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています