X



戦時中に赤紙きたらお前ら戦争行ったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:41.15ID:oQpGk0rT0
どうなんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:11:25.93ID:3X6qFRVl0
そら行かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:11:57.63ID:ve2NbOwR0
んなもん断るだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:01.14ID:c4yRKXLo0
メンタル弱いからいくわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:36.12ID:le1AT86Mr
徴兵検査でズルするなら分かるけど赤紙来たら行かなきゃ捕まるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:12:45.19ID:HDkdV6Xo0
醤油がぶ飲み
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:03.83ID:Jcq3My1j0
富裕層とヤクザには赤紙こなかったらしいね。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:42.07ID:gJiFLHWQd
行くは行くけど後ろの方にいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:13:52.10ID:Rdmvsr+m0
赤紙って拒否したらどうなるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:14:00.41ID:zNyxFEEN0
行けたら行く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:14:14.56ID:FM2B2eSWd
ワイは家督を継ぐから行かなくていい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:14:21.55ID:ERBVmax6a
拒否したら戦争行かされるらしいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:25.58ID:IXHp3o03d
民間人が徴兵される時点で終わりやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:15:33.54ID:cBDdn7i/0
武器開発やらせて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:42.74ID:qkEgi7Fr0
泥まみれになって死ぬ歩兵は嫌や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:16:45.78ID:L6s8M3+kM
行かないと村八分じゃすまないんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:41.60ID:LYncglLT0
アフィカスが
いい醤油あったら教えろ的なスレ立てそう

ネームドは手帳持ちなので徴兵されないって
スレ立てそうw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:55.50ID:PKG7mgQ40
うちの爺さんはワザと足の骨折ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:35.86ID:pVGoIJ3b0
やくざには召集令状こなかったってマジなん
映画の203高地では刑務所入れたれてたやくざが戦争行かされてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況