X



おまえらいつからPCでゲームするようになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:22:38.13ID:KkqSkMaL0
中学生?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:23:14.45ID:lbqWj4pG0
PS5がオワコン化してから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:06.50ID:ucgzMcf+0
ps5買えないから買ったやつ多いやろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:25.60ID:/iodUydO0
高校かな
チートの容易さにやりこみする気が失せてその後CSに戻った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:36.42ID:chSW9uA80
放課後恋愛倶楽部あたりから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:52.03ID:gKoibf9Z0
家庭用ハードへの移植がウンコだった時とかね
スカイリムとかフォールアウトとかGTAとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:25:24.94ID:0H6zkkhu0
PS起動するのが面倒になってから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:25:35.29ID:SSYG0sW9M
PS5買えなくてPCに移行したわ

快適やから正解やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:26:14.37ID:J2cA4kiaM
コイカツのために専用PC欲しかったけど足踏みしてた
原神が流行り始めてから買う決意をした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:26:40.73ID:ez3pcVXy0
エロゲなら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:27:21.83ID:8dQs8RjmM
>>4
これはPCエアプの弱男ソニー信者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:29:13.41ID:mnFQX6vs0
PS5が買えないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:29:17.14ID:jzNdVQev0
中学生やな
PC買って貰うような時期とほぼ一致するようなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:29:40.29ID:vzqS4YXB0
大学通い始めた時に買ったわ
ちょうどbo1かってPCゲームどハマリした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:06.98ID:NMw96oRc0
むかしパソコンに入ってたゲームおもろかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:23.95ID:oqg1LZ0b0
PUBGブーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:58.33ID:R3QJ71JG0
ネットやるためにPC買うからゲームも少なからずやってたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:30:59.81ID:xHSGelGf0
ps3かps4ぐらいでゲーム卒業←これが普通
PCでゲームやり始める←????wwwww???wwwwwwww?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:27.73ID:K2SUq6S10
1995年〜
TECH-WINの付録CD‐ROMに入ってるフリゲやりまくったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:48.48ID:c7bTs21xM
PS5ってもうPCに食われ始めてるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:37.86ID:k7/RxzUB0
エロゲデビューは大学入った時
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:57.50ID:Z3UNByJX0
同人ゲーとかインディーゲー掘るのはPCやな
あとはCSで足りるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:34:59.58ID:yLdsnX830
💣💣💣
💣😎💣
💣💣💣
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:35:29.44ID:FM2B2eSWd
しゃぶり姫くらいから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:36:02.44ID:5BLLohmj0
ザナドゥ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:36:21.88ID:QUjUoVrCr
>>19
多くはこれだろうな
なんせOSに小ゲームが付属してるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:37:41.69ID:wYdiA88L0
中学校3年くらいからウルティマオンラインやってたような
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:41:52.99ID:cBDdn7i/0
fallout3から
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:44:27.57ID:bIPUa1CXM
PCは同時起動できるからな
原神をやりながらスタレをオートで回せる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:45:20.14ID:y4eCkWpEd
BF2から BF1まではBFの新作がヌルヌルに動くスペックのBOT買い替えてたけど今ではBF空気以下
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:50:33.52ID:VrL16rKy0
ランスから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:15.66ID:ybiHYn070
PCは自分でカスタマイズできるからね
拡張性がダンチやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:08.78ID:jMeZ273H0
小学生やな
アリーナとかいうゲームやってた気がする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:40.27ID:/iodUydO0
MODが好きな人の気持ちも分からんでもないが
手加えちゃったら心情的には、タイトル戦やなくてエキシビションやからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:24.96ID:h8RKlSE00
PC新調してもノベルとか横スクばっかやってるしもしかしてsteamdeckでもよかったんじゃないかと思ってる🥹
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:27.59ID:lOKr9Exc0
スカイリムやな
1万ぐらいのグラボで動いてたなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:39.63ID:vzqS4YXB0
最近は家族の面倒みんといけないからなかぬかデスクに寄れない
地味にスチームデック欲しいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:03.62ID:N7NuwYWV0
小学校高学年ぐらいかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:17:11.36ID:BaliE5zS0
高校生だったけどこれ割ってシコり散らかしてたわ🥺
https://i.imgur.com/EAMUsmg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況