X



【悲報】チー牛「ぼくたち女に迷惑かけてなくない?」女性「いいえ、チー牛は存在が公害です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:03.22ID:KO83SPRn0
すき家もそろそろキレてええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:15.34ID:BlgX0m/r0
まあこれは正論
弱男ってキモいくせに髪型やスキンケアやファッションに気を使わんからな
最低限の身だしなみも整えずキモイ顔面を見せびらかして歩くのは公害
存在自体が歩きタバコみたいなもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:24.86ID:vf8hZuwId
チギュアアアアアアア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:16:04.08ID:uYriQ+a90
チー牛キショすぎて草🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:16:04.40ID:BlgX0m/r0
弱男って顔面もそうだけど
「自分は素のままで歩いていい容姿だ」
って自意識が何よりもキモい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:18:11.99ID:y3erSz6s0
3枚目のやつが言っとるけど
ちょっと話しかけただけでストーカーみたいになるやつと
身の程を知ってて全く恋愛に興味が無くて隅っこでひっそり生きてるやつが一緒くたに見た目で「チー牛」「弱男」で括られてるんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:18:25.80ID:IVozkuIp0
>>6
しかも整形否定しつつ自分は風俗通い
ホンマ存在自体が無理やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:18:30.33ID:aryT6fLF0
距離感バグってるチー牛ってたまにはおるけどそんな多くないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:19:37.91ID:gJiFLHWQd
2,3周回って効いてる奴が悪いと思う
0011◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/15(月) 10:20:10.37ID:1AflHfkjd
チギュァ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:22:36.77ID:SVMpFOy80
ヤリチンは脈ナシなら即次にいくけどチーは粘着するからな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:23:28.82ID:Mk2TgXt90
実際撮り鉄とか見てると優しいとかは完全に嘘やしな
すぐキレて暴力に走るガイジばっかりって印象はある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:23:29.21ID:w/xh2EUi0
というか対立煽ってるやつがいるからそれが拍車かけてる
国家転覆罪で死刑にした方がいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:23:39.65ID:tCjOsT//d
視野が狭いうえに賢くはない意見だなって思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:23:45.47ID:TDUxzxVGd
>>7
実際には恋愛弱者男性にも種類あるんやけど
女からは調子に乗ったらグイグイ来る有害系の弱者男性しか見えないから認知に差が生まれるんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:24:22.12ID:G8A26gxY0
結局単に「キモい」を言い換えてるだけなんよな
「キモい」だと一般用語すぎて怒られることを学習したから
代わりに「キモい」を与えてくる存在を「チー牛」としてカテゴライズして用いてるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:24:22.70ID:ZvmzZA8K0
>>14
対立煽らなかろうが昔ならお見合いで結婚できてたチー牛が今はそれがないからどのみちどうにもならん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:24:47.02ID:yqm4xxj60
距離感わからないチー牛おるのは事実やけどアニメアイコンに距離詰めることないやろ
チー牛だってブサイクには興奮せんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:25:07.26ID:tCjOsT//d
>>13
こういう一部しか見てない視野の狭さ
報道見て踊ってる頭の悪さよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:25:37.25ID:6L375EnL0
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざチー牛がどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から顔のことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:25:51.76ID:Coeq9taO0
>>21
弱男らぁ…😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:26:05.01ID:NKL5sDhz0
>>21
悲しいなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:26:08.06ID:LofYTlty0
>>19
女はどれだけ不細工でも若いだけでガチで需要あるで
男の不細工は若くても需要皆無やけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:26:37.34ID:rB9SSduK0
>>21
ネットだと明らかな弱者を叩く傾向にあるからな
例えば「チー牛」や「弱者男性」とかのスラングを用いて平気で差別的な書き込みをするような奴らがおるやろ?
それは所謂弱者男性を馬鹿にして自分らが優位に立ったと思いたい連中なんや
君がそうやってリアクションして「つらい」「泣きたい」なんて言おうもんならそいつらは嬉々として新しい言葉で君を侮蔑するだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況