X



新宿で成田エクスプレス間に合わなくて終わった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:46:52.87ID:qrFw8H0s0
あんな遠いとか知らんし
なんとか間に合わせたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:47:25.68ID:qrFw8H0s0
飛行機間に合わん!どうしよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:47:53.62ID:qrFw8H0s0
バスなら間に合うかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:48:53.53ID:+zWV+ZUaM
スカイライナーは
上野か日暮里から
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:49:06.63ID:qrFw8H0s0
ホームまで何百mも歩かされるとか血管構造やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:49:42.68ID:qrFw8H0s0
>>5
その手があったかいそぐわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:50:20.37ID:mfiaPhL70
成田セクスプレスなんて鈍足だからな
世界一速い特急のスカイライナーがあるから余裕で抜き返せる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:51:00.84ID:7A5YpBqd0
私の両親はパスポート期限切れで出国できなかった

まあ、そんなこともある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:51:06.84ID:qrFw8H0s0
助かったありがとう

にしても新宿駅狭いと思わせてロータリーからすぐのところの改札入ったらあんな広いとは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:51:07.15ID:Zl0rD28f0
なんでそんなギリギリのスケジュールなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:51:21.03ID:EeMi88hkM
このルートは
56分の山手線外回りのれば12時に成田空港も可能
https://i.imgur.com/ONyH5xW.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:52:41.07ID:qrFw8H0s0
>>12
だって30分ぐらいに着こうとしてたけど1フロアの新宿でこんな迷わされるなんて思わんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:53:41.06ID:qrFw8H0s0
>>13
15番線かありがと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:53:49.45ID:qg0Dg0yTd
>>13
こう考えると成田ってそこまで不便ちゃうよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:54:14.15ID:qrFw8H0s0
スーツケース持ってるから階段とか無理だし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:54:59.72ID:r0QgdDCh0
飛行機間に合わん!せやスレ立てたろ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:55:10.16ID:mfiaPhL70
>>13
こんな1なんだから日暮里じゃなくて上野乗り換えを教えてさしあげろ
乗り換えでまた時間食って遅れてしまう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:55:39.33ID:qrFw8H0s0
特急券の金は無駄になったけど飛行機おじゃんにならないならまだいっか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:56:35.60ID:ZYb090gu0
>>19
上野の方が離れてるから時間かかるような
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:56:58.23ID:qrFw8H0s0
>>19
日暮里ってそんな複雑なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:57:17.77ID:P1+102aLM
ジョルダンなりで乗り換え調べたらそこそこ歩かされるのわかるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:57:23.52ID:qg0Dg0yTd
>>19
上野のがあかんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:57:29.66ID:Zl0rD28f0
成田でターミナル間違えるなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:57:51.91ID:AMRF7wBu0
>>22
逆や
京成上野と上野が離れとる
画像の通り乗り換えれば問題無いで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:58:03.89ID:ChX7wAtJd
>>19
上野の方が乗り換え早いんか?
建物別だし横断歩道で信号待ちあるしリスクある気がするんだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:58:49.13ID:dFE8djz+0
無能すぎて草
まず成田エクスプレスを選ぶところからして無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:58:52.58ID:qrFw8H0s0
>>23
新宿全体がややこしいのは知ってたけどJRの改札の中は単純なイメージだったから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:58:56.31ID:WSHhYBTnd
イッチは新幹線も通ってない地方から高速バスで新宿まで来たんやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:59:04.79ID:dArkihex0
どこ行くの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:59:38.43ID:boajVY32M
>>19が悪質で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:59:46.41ID:qrFw8H0s0
なんか日暮里の方が楽っぽいから日暮里にするわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:00:40.28ID:ITeHTeSu0
なんなら中央線で東京駅に先回りできそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:01:42.28ID:r0QgdDCh0
日暮里で舎人なんちゃらって出てる方目指して歩くんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:02:21.90ID:qrFw8H0s0
>>31
韓国
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:03:23.54ID:qrFw8H0s0
>>35
さすがに多分嘘なんだろうなって空気を感じる…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:04:17.74ID:qrFw8H0s0
>>30
いや、タクシーね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:04:57.68ID:Zl0rD28f0
京成も東京駅まで延伸してくれんかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:05:28.53ID:qrFw8H0s0
むしろ新宿に来て欲しいぐらい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:05:29.72ID:boajVY32M
スカイライナーは時速160キロ出るから楽しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:05:57.21ID:D+4bTQe80
上野と日暮里なら日暮里の方が乗り換え簡単じゃね?
JRからしか行ったことないけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:06:16.19ID:r77nGnc80
京成の日暮里は一般ホームとスカイライナー専用ホーム分かれてるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:07:28.20ID:dArkihex0
>>38
1人で行くん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:07:41.62ID:P1+102aLM
>>46
そうやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:11:16.96ID:dArkihex0
>>47
ええやん
何目的?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:14:02.38ID:fXVyvEpC0
>>13
スカイライナーこんなに速いのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:16:24.67ID:AMRF7wBu0
>>49
都心まで36分やからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:44.09ID:kD8e1qPSH
羽田から成田まで京急の直通で行ったらめちゃくちゃ時間かかったような記憶がある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:28.02ID:ZYb090gu0
>>51
あれは途中地下鉄通るからな
速さ重視のルートではないわね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:49.22ID:g18LHhqv0
>>10
それ辛いよな
結構前に一人娘の小学校卒業祝いで娘と2人でハワイに行こうとしてた母親がパスポートを忘れてきた事に成田空港で気づいて呆然としてるニュースを観た
「海外行けないの?」と半泣きの娘さんを見てらんなかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:35.90ID:zbGpTDOed
目の前で扉しまったことあるわ
払い戻してスカイライナーで行ったけどラウンジでのんびりする予定がパァーになった
以来、車で行くようになったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:17.67ID:FWTdiH5p0
>>53
バカ相手に同情してて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:03.06ID:FWTdiH5p0
adhdのためにこの世は出来てませーん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:26.35ID:e5SfADHO0
成田エクスプレスとか養分かな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:25.40ID:AMRF7wBu0
>>57
魂の叫びで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:39.35ID:zbGpTDOed
あれガラガラなのによく走らせるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:39.70ID:Zl0rD28f0
>>60
上りは割と外国人観光客が乗ってるやで
都心主要駅に1本で行けるのは楽やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:41.71ID:zbGpTDOed
>>61
ジャパンレールパスあるからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:54.78ID:M8HJnkNRH
成田空港って立地酷すぎるけどもう移転できへんのか
横田とか厚木の軍事基地と場所交換しようや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:53.92ID:yxUUDt9I0
>>18
なんG民が思ってたより優しかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:25.47ID:AMRF7wBu0
>>38
韓国やったらスカイライナーやなくて日暮里で常磐線か普通の京成線に乗り換えて1駅やん
パスポート要らん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:15.05ID:zbGpTDOed
>>65
新宿からなら一駅やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:18.24ID:AMRF7wBu0
>>66
たし🦀
出発地点新宿なの忘れとったわ
でも新大久保は最近他の勢力に押され気味って聞いたで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:02:58.98ID:5i4Q3e2/0
>>63
騒音問題で便数めちゃくちゃ減りそうだし横田厚木も言うほどアクセス良くはないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:05:53.14ID:AMRF7wBu0
>>68
流石にそうなったら中央線と八高線で横田エクスプレス作るやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:46.66ID:zbGpTDOed
>>63
元々東京上空の制空権を握ってたのが米軍だったから東京近辺だと飛ばせなかった
この前一部返してもらって羽田へ新宿上空とか通って入れるようになった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:08.06ID:L0/lW/EC0
>>50
すげーな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:58.71ID:AMRF7wBu0
>>71
都心(日暮里)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:13.12ID:L0/lW/EC0
関空のラピートももっと速ければなあ
あれ急行と10分程度しか違わんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:17:09.12ID:1AFcCdLE0
>>63
横田空域がある限り無理
立地が酷いのはお前の住んでる場所の方やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況