【恐怖】れいわ知能、ガチで健常者には理解できないレベルに到達😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 10:59:42.84ID:Wr1IIBn60
ラサール石井が「被災者に有償でホテルを使わせるな!」とデマを流す

岸田「いや無料で使えるわボケ」と一喝

https://i.imgur.com/oKbhTgq.jpeg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:17.18ID:3RdnGY3g0
政治家っていつも足引っ張り合ってない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:59.37ID:dr/Yv3hL0
>>235
前回の参議院選挙で太郎ちゃんギリギリ当選レベルだったもんな、
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:44.06ID:75mlZF5t0
いっちゃんやべーのはこれと選挙協力しようって言ってる立憲かもな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:25:28.83ID:30i0KEvtd
>>208
感情によりすぎて全く議論できてない奴が多すぎる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:30.75ID:XffjavAm0
>>235
他の野党がこの震災でほぼほぼ空気だからなあ
分からんでw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:27:46.78ID:jQLw+QeV0
野党は同じ支持層をグルグル回してるから脅威にならない
共産に投票するやつが次は維新に入れたりする
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:11.51ID:gF91M9+x0
自民あかんか…他は…
志位近平!
糖質タカ派参政党!
ガチで日本壊しかけた民主!
山本太郎!

自民なくなったら社民党でええかと思うレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況