X



【急募】ここから松本人志が大逆転勝利する方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:36.76ID:MVY2YR070
YouTube以外にある?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:05.29ID:i4855M/60
>>589
そんなわけないやろ
嫌いやけど実力は認めてる程度や
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:11.50ID:Fuu8FLAZ0
>>270
いや、逆にまんこ二毛作は少なくなると思うで
もう男も女もこういう遊びがしにくくなるで
ここまで大きく報じられたら
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:14.02ID:cVvwxNfm0
いやそれこそ馬鹿にしてなかったら変な空気なるやろ普段あんな言うてるのにこれ言わへんのか?相方やから庇ってんのか?って
さすがに結果論すぎる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:34.12ID:VFJl+Y6/0
>>598
いまだに二毛作ガーって騒いでるやつおるからねぇ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:38.67ID:T8JQgzk/0
権力者が性接待なんてスポンサーはどこもつかんぞ
まじで現代で性接待が許されるって信者まで思ってたのが怖いわ
どんだけ昭和脳なんだよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:01:40.22ID:he1YUfotd
芸人なんか社会性無いんだからプライドなんか高く持つなと、太田は言っている
宮迫の時にも反社と関わったことより、自分の芸で金をもらわなかったことに怒っていた
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:02:08.66ID:hrnu1wes0
>>603
嫌いなんて一度も言ったことないけど
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:02:11.98ID:I0Vyb+3yM
>>577
テレビで何か芸をするわけでもないやつを芸人と呼ぶ風潮がそもそも間違ってる
営業なり劇場なりで芸をして客から直接金取れるやつこそ本当の芸人なのよ本来は
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:03:07.54ID:UPnvQ6jF0
まっつん…どうして…
こんなことに…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:03:10.24ID:6ZJcOo770
>>589
死ぬほど好きな人をアディダスの広告塔呼ばわりする?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:03:19.85ID:b4bjIYua0
YouTubeから転載した可愛い映像!驚き映像!
ワイプの芸人「あはははw」
👆
煽り抜きでYouTuber以下だろこいつら😅
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:03:27.52ID:fPy18xKt0
少なくとも人間としては井戸田以下が確定したよな
真偽に関わらず世間を騒がせたことに頭を下げた井戸田
真偽に関わらず被害者を煽っただけの松本
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:03:45.90ID:0+O5pzcu0
>>606
鬼畜具合がコンクリ犯人に匹敵するでほんま
罪の意識皆無で有名人の立場悪用して被害者叩きの犬笛ふくとか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:03:56.56ID:3koJKLpW0
>>613
たけしのことも大好きで最初クソボロクソ言ったから気に入られたんやぞ
そう言うやつなの知らんのか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:00.62ID:RAfRye8U0
>>589
松本信者頭バグってて草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:08.25ID:TUlOU1oS0
>>1が全て身代わりになる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:18.86ID:1lgmlH3R0
活動休止からワイドショーもそこまで報道してないから
普通に復帰レールに乗ってるやろ
お前ら悔し涙流しそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:29.03ID:V3jj4Xfd0
>>614
芸人なんてカスの凡人だし
テレビがオワコンになると共に存在価値無くなった
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:33.96ID:VaYeUciM0
>>611
長年テレビ出ているやつらなら別に営業でもなんでも稼ごう思えば稼げるやろ
営業とか劇場ってそのレベルやぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:38.59ID:IsWgKIvn0
松ちゃん病気でした迷惑かけてゴメンちゃいが復帰するには一番手っ取り早いかな
松本が表向きだけでも価値観を変えられるかどうか
間違っても被害者が同意した事実を引き出そうなんて考えん方がいい
そこで争っても無理ゲー
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:44.91ID:0wHcz6b/0
>>601
ジャニーズの時の叩かれよう見たら我先に逃げるやろな
モスとか叩かれすぎやったし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:45.23ID:lB1hMuSDd
>>589
何言ってんだこいつ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:48.37ID:T8JQgzk/0
実はダウンタウンの方がとんねるずよりも舞台から早い段階で離れていたという事実
とんねるずは実は2000年までコントライブやってたんやぞ
木梨はソロでずっとライブやってるし
ダウンタウンの方こそテレビ芸人やったね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:27.47ID:TUlOU1oS0
>>589
もう病気だよお前
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:27.88ID:0+O5pzcu0
>>624
モスは言うことコロコロしたんがあかんわ
喜んでモス買いまくったジャニオタさんの気持ちを考えたら叩かれるのも妥当や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:33.61ID:Bh3YMxg60
太田みたいな反権力が松本みたいな裸の王様好きなわけないじゃん
やってる笑いのタイプも真逆
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:39.69ID:0wHcz6b/0
>>614
それと芸能人のカラオケ大会増えすぎやない?
別にうまいわけでもなくてほんまにカラオケしてるだけ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:40.58ID:mx2foen70
名誉棄損で裁判で勝ついうてもこの場合相手が被害立証できんと勝ちなんか
それとも松本がやってないこと立証するんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:48.24ID:8oFMF4ps0
今からでも「知らん女が金欲しさに吹っ掛けて来てるだけ、SEXどころか会ったことすら無い」って方針に変えて
小沢とたむけんが何か言っても「俺を陥れるために嘘を付いてる」でゴリ押すばワンチャン逆転できるやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:48.25ID:z42ry9lf0
>>602
ミートゥーがそれやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:54.39ID:v7I8Ygmj0
とうとう出たね。。のせいで自白みたいになってしまったのが全てのミス
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:57.07ID:4NisBEU6d
今時の芸人()の主な仕事は週刊誌やネットニュースを見ながら利権を守るためにポジショントークを展開する太鼓持ちや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:59.91ID:wZhmLkzm0
早期リタイアして悠々自適生活~って出来るくらい資産ありそうだけどまだまだ子供も高校大学って教育費かかる時期やし収入激減は普通にキツそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:02.23ID:hT+3Su6z0
出たわね…で勝負決まった感あるわあれで吉本も距離取っただろ
マジでアホだと思った
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:03.58ID:AlYDdOon0
>>577
これ言うとマジギレする人何人かおってレスバになってたけどこの騒動から消えたな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:14.61ID:iK/YDJLk0
まっちゃんの顔見て笑えるか言われたらキツい気がするのが芸人として致命的よ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:16.21ID:Aw1PVWOU0
立花孝志の党から出馬
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:19.13ID:eKtZ/rl6M
芸人とかいう何者でもない有象無象が増えすぎだわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:21.82ID:/eNdnzzV0
立花孝志「松本人志は絶対裁判に勝てません」
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:24.04ID:fPy18xKt0
>>628
ジャニオタなんていう犯罪者の気持ち考える方がアホやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:31.31ID:i8MuZRCk0
ヒカルの舎弟でええやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:32.26ID:0+O5pzcu0
>>629
安倍友の太田が反権力?壷を全力擁護の太田が?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:40.18ID:V3jj4Xfd0
>>577
カスの凡人だし芸人なんて
1人残らず不要
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:42.83ID:2whjMk+AH
>>580
大田は裏口入学の件で新潮と裁判してた時も普通に芸能活動続けて笑いに変えてたよね
法廷でもふざけて嫁に目茶苦茶怒られたくらいだし
報道の内容的に松本と比べるのは違うかもしれんが
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:07:11.83ID:fYJ6FNsq0
>>533
バーニングは周防さん亡くなってからが勝負やな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:07:17.48ID:0+O5pzcu0
>>643
最初からスポンサー降りるならともかくうちはジャニーズの味方ですみたいな顔してぬか喜びさせるんはあかんやん?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:07:24.77ID:VaYeUciM0
>>577
コメンテーターには間違いなくいらん
毒にも薬にもならない当たり障りないことしか言わないやつらはマジで死ねばええのに思うわ
特に地方の番組や
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:07:25.60ID:1ajRoAaQH
嫌がる真面目な子に俺の子産め!って言いながら中出しするの最高に気持ちええやろなぁ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:07:31.20ID:tLpDKvTn0
太田が自らあの事件も構ってくれると思ったから言ったけど関係性できてないから怒られても仕方なかったよねって後から語ってたのにそれすら知らん奴おるんかいな
慕ってた談志もたけしも褒めちぎってたんだから
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:07:53.67ID:2mBSjFjod
>>626
まあ誰が見たってそうや
なんで偉そうにM1の審査なんかやってたのか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:08:35.77ID:LBGZl8jq0
宮迫と同じムーヴすればええんちゃうか
YouTubeチャンネル作って過去のウラ話とかやればええ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:08:41.06ID:eyUqCBQ60
>>648
系列めちゃくちゃ今できてるし弟子も育ってるしどの程度の影響があるんやろなあ
創価も大先生死んでも変わりなさそうやし
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:08:46.39ID:LUtvxpF+0
>>647
裏口は本当でも被害者いない問題だしなぁ
厳密には受かったせいで落ちた人とかいるかもしれんが
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:08:52.23ID:0+O5pzcu0
>>654
私服がダサ過ぎるのが何気に一番の衝撃や
還暦の爺さんが歌舞伎町でウェーイしてるDQNみたいな格好してるの惨め過ぎやで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:09:14.03ID:yjugNbXf0
本人は「とうとう出たね、、、」で周りからどういう反応が来ると思ってたんや
実際に不同意だったかはわからんとはいえあの文章は同意だった事を何一つ示唆しない上に女性関係があった事を確定させる内容でしかないわけやし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:09:19.44ID:b4bjIYua0
>>654
指プルプル定期
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:09:21.73ID:HwDuBHGU0
ヒカルの舎弟になる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:09:50.50ID:VFJl+Y6/0
>>657
ジャニも喜多川姉弟が死んでから表に出てくるまでタイムラグあったからなぁ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:05.24ID:LHZt3FpP0
モスはポスターのジャニーズのタレントの顔にシール貼って隠してたのが草やった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:07.04ID:FWUtRJ2j0
これワイ毎回言うてるけど安倍晋三とか松本人志みたいな好き勝手やってきたけど圧力で黙らせてきたやつがちゃんとしっぺ返し食らってるあたり神様ってほんまに見てるんやなって
信号ちゃんと守ったり当たり前の事するようになったわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:13.86ID:fPy18xKt0
>>649
勝手に味方と思い込んでぬか喜びした脳障害腐れまんこが悪い
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:43.35ID:fdie0eQ/0
>>656
そいつ落ちぶれてるやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:43.53ID:mx2foen70
渡部もやが自分から活動休止は悪手すぎる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:52.83ID:pMYtXv990
犯罪性の有無は別として会見開いて全面的に謝罪すれば世間的には許す空気になると思うけどな
今は表に出て来ず徹底抗戦する言いながらXで下らんファンネル飛ばしてるから叩かれまくるしスポンサーも離れるけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:53.94ID:illdm6SZd
宮迫もやけど後輩芸人守ったれよと思うわ 自分守る事たけに必死すぎる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:01.28ID:V3jj4Xfd0
松本ってたかが芸人(笑)の分際で自分だけは替えが効かないと勘違いしてたやろな
テレビタレントなんて、テレビ局にとってはスポンサー様の宣伝流す合間の猿芝居の道具程度なのに
30年テレビでやってて分からんかったんかねその辺
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:06.08ID:1lgmlH3R0
>>654
否定したのはレイプに対してや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:08.72ID:q06lH0vud
松本って誰よりも中身のない好感度芸人だったんやからもうおしまいや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:19.06ID:CbgNkBit0
世界中の戦争紛争止めてエイズとALSと癌と認知症の治療方法見つけたら流石に手のひら返すやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:21.11ID:orMAsiLPd
>>29
金は名声の手段でしかないわけで、
名声が崩れたら金なんて無駄だよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:25.44ID:LUtvxpF+0
>>660
本質アホなんだよな結局
擁護する事は被害者を咎める事って風潮になってるから
後輩芸人すら慎重に発言してるのに
価値観がアップデートできてない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:26.77ID:fYJ6FNsq0
吉本の闇はわりとちょいちょい突かれてたけどバーニングはほんとみんなダンマリだよな
怖いわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:12:26.78ID:3ni5GBIZr
時代は変わっていってるのに昔は許されてたいたのにという言い訳は緩いでしょ
競争激化しているグローバル企業たちから馬鹿にされる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:12:41.03ID:9c0xQjIT0
>>658
そもそも事実だとしても悪い事してんの学校と親父で負けたとしても本人別にダメージないからなあの事件
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:04.38ID:fYJ6FNsq0
芸能人だけじゃなくてこの世の仕事に換えのきかない人間なんておらんよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:19.82ID:AlYDdOon0
>>626
平成30年間、視聴率20%超え回数トップ3

とんねるず11回
SMAP7回
タモリ6回

ダウンタウン0回
テレビ芸人としても負けてる模様
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:35.39ID:fPy18xKt0
>>673
松本が好感度芸人とかどこの世界の話してんだ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:45.03ID:0+O5pzcu0
SMAPもダウンタウンも所詮河原乞食でしかないってよく分かるよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:47.54ID:WJhv9ONV0
>>667
今は消されてるけど令和の虎の切り抜きで1000万再生とかバズってたし
飲食店プロデュースして大成功しとるからぶっちゃけテレビ時代より今の方が充実してるんちゃうか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:55.90ID:VFJl+Y6/0
>>659
松本に限らんけど最近の芸能人って若づくりしすぎな気がするわ
小沢も撮られとった写真の金髪が似合わなすぎてひどすぎやで
なんや歳を取ることを恐れすぎてるのを感じるで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:59.18ID:6H6+XjY60
ガーシー化して手当たり次第暴露しまくれば形成逆転できるはず
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:02.07ID:f3rKmcf80
バーニングに何か言ったのってざこば師匠くらいやろ
今の人らって昔の芸能事務所がガチで殺し合いしてたの知らんしピンとこんわな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:13.77ID:pMYtXv990
渡部と松本では芸能界における重要性が違うんや
とはいえ謝罪するにしてもグズグズしてたらいくら松本でも席がどんどん減っていくやろうが
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:22.83ID:n5PrN9AQd
>>660
まぁ擁護するなら本人的には自分が権力握ってる自覚(少なくとも芸人以外の界隈については)がなく
まさか相手の女が「松本が芸能界全体に権力握ってる」と思ってるとは思わなかったので
あれが本気で同意の証拠になると思ってたんやない?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:32.50ID:F+jn/Vfb0
過去テレビやラジオで言ってたことって証言として有効にならんのか?
これが有効なら松本に勝ち目全くないと思うんやけど
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:39.11ID:TUlOU1oS0
>>673
好感度?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:44.93ID:n5PrN9AQd
まぁ自分が周りからどう見えてるか自覚がない時点でアホやけどな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:15:35.02ID:KdeEX4t00
この手の問題って上に何も物申せない関係上気付いたらもう手遅れってパターンになりやすいよなぁ、縦社会の弊害とも言えるけどマイナス100をマイナス30くらいに抑えるルートがない、その時になって初めて気付くから
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:02.57ID:Q8zedZWM0
とりあえず松本は令和ロマンに謝罪しろよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:15.82ID:oRXgtZ1r0
会見開いて号泣したら松ちゃんかわいそうってなるやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:19.48ID:V3jj4Xfd0
芸人は凡人扱いされるけどそう騙せてることにホッとする😓騙せてて良かった〜😓
https://i.imgur.com/4vEkfuX.jpeg
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:20.51ID:3iMFw+Z+0
なんか次は山里が狙われそうやね
何をとは言わんが
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:22.03ID:RLcXMGwQ0
よう考えたら今回の事件の賠償金で吉本興業大損害やろ
これ裁判負けたら吉本から訴えられれるからケチでビビりな松本訴えない気がするわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:40.75ID:871UqY430
提言
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:42.45ID:WfuePTq80
>>683
子供産まれて以降はずっと若手に何かやらせるばかりのお飾りだったし好感度芸人以外の何者でもないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況