X



春麗・不知火舞・ティファ「私たちはシコられた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:34.00ID:xT+Ki9Rp0
性的搾取の被害者
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:21.25ID:4KiPQBtBM
てか皆の今のティファのイメージってリメイク版のリアルグラの方なん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:24.96ID:QJdEZ5yD0
キングやシェルミーやマチュアバイスはそんな事言わなそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:14.07ID:f9Y6WISj0
スレタイとはちょっとズレるけど
好きな女の子訊かれて真顔でジル・バレンタインって答えたやつおったの思い出した
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:33.34ID:uMLnqWfV0
https://www.dustloop.com/wiki/images/9/95/BBCF_Mai_Natsume_5xB~6A.png
https://www.dustloop.com/wiki/images/d/d6/BBCP_Platinum_HappyMagicka1.png
https://www.dustloop.com/wiki/images/f/f7/BBCF_Celica_j214A.png
https://www.dustloop.com/wiki/images/e/ea/BBCF_Es_6B.png
https://www.dustloop.com/wiki/images/3/3c/BBCF_Izanami_5B.png
https://www.dustloop.com/wiki/images/5/56/BBCF_Bullet_6A.png

ブレイブルーはギルティより全然シコれるだろ!いい加減にしろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:40.93ID:HAvNr6Z50
>>26
エレナ様やわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:46.39ID:q4Gj1cMfM
>>261
出てもおばさんやぞそいつら
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:50.76ID:ZUaPcv6z0
ホムヒカは出れたのにこいつらがスマブラ出禁という事実
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:27.27ID:KFkbxIPT0
キャラ選が完全におっさんだな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:58.51ID:h5JVFRnbr
>>300
まぁいいじゃんそういうの
新キービジュアルのアンディやジョー見るにそこまで劣化してなさそうやし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:07.24ID:q4Gj1cMfM
鉄拳はリリと飛鳥だけでも評価できる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:10.70ID:05c3A87N0
春麗・舞・ティファ「おまえらみたいなキモオタにシコらせる為にこんな格好してるんちゃうぞ」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:41.69ID:oSfCiZCB0
>>288
決戦前夜の「気持ちを伝えるのは言葉だけじゃないよ」って描写が元々はチョコボ部屋から出てくるみたいな描写やったんやけどそれはストレートすぎるやろって上から没くらって今の形なったんや
やけどエアリスが生存したらどうなるんかなと
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:42.45ID:i7T32T+U0
アシュリーってリメイクでブスになったよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:02.17ID:AlYDdOon0
>>305
マァムがナンバー1
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:29.81ID:lPbzZ4sF0
>>146
それ本気で吹聴しとるヤツらってどんだけ自分で現実を見て物事を判断する気がないんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:11.94ID:Md6IMRl90
一番シコれるキャラってだれ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:29.88ID:6pYezwA80
>>306
ほならね、ジャージでも着たらええって話でしょ?私はそう言いたい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:18.90ID:ZtF9vlyq0
>>313
ゼロのジャージ春麗エロいよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:23.15ID:NMw96oRc0
>>312
2だけお姉さんぽくて雰囲気違うよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:32.64ID:6pYezwA80
>>315
あれも身体のラインくっきりで良かった🥰
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:11:46.11ID:FsJAqpj20
餓狼に双葉ほたるみたいなキャラ出してほしくなかったわ
あんなんがテリーらとまともに張り合えてるとか萎えるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:12:35.17ID:RcM2fm6/0
鉄拳7のリディアはエロいと思う
ワイはタッグトーナメント1で鉄拳やめたけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:12:39.26ID:Og2yJdKq0
スピニングバードキッ!

・・・あなた今私のパンツを見ましたよね?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:38.39ID:chSoGNMl0
ナコルルって死んだんだっけ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:15:29.82ID:n2HuWKDX0
>>321
死んだ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:16:41.17ID:iaMn04r/0
>>120
映画なのに作画崩壊すんのか…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:19:11.99ID:QeG4Skdi0
アルカナハートの話題がないおかしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:20:19.75ID:X1xDiqzu0
>>326
ナルトはサクラとヒナタ両方相手にしてるから高くなるんじゃないかってバキ童チャンネルで見た
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:20:37.49ID:sJBHMCo50
あすか120%とかいうエロソシャゲコラボして自らシコられキャラになりに行った作品
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:21:17.97ID:K+/xIZuCd
キャミィやブルーマリーがいまいちなのは何故なのか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:21:24.23ID:h5JVFRnbr
>>325
この監督のこの頃のアニメは基本こんな感じやで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:22:15.67ID:hyEq36rM0
>>328
そんなもの見るな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:22:32.01ID:j+qXfG1g0
なんやかんやクリムゾン先生のティファ好きや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:23:42.75ID:fFxOtXnP0
やっぱティファってイタリア人も認めるくらい
グローバルキャラやったんやね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:24:11.86ID:hpQ8Sz3c0
ハニーセレクト2やとkof14のシオンと鉄拳のニーナが1番シコれる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:24:43.15ID:vcbALk8r0
ワイエミーローズで抜きまくっとるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:26:16.61ID:owt+RY2x0
>>233
レムとかやないの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:26:31.75ID:g+3u60ZP0
>>327
シャルラッハロートしか可愛くないからしゃーない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:29:00.04ID:yiktAn7q0
シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況