X



例の海で子猫拾った系YouTuber、「駐車場に居たらゴボゴボ溺れる声が聴こえた」とか言い始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:40:06.18ID:1C/qoGXW0
アンチコメントをする方は、その育った環境や職場、普段の生活、で過ごしてきたかと

すまん
この文章の意味が未だにわからないんやけど、ワイがガイジなだけか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:40:18.17ID:VM6aey0gF
>>389
小銭手に入る以上に苛つかせて本性出させてファン(笑)が離れたらワイの勝ちや
なんか知らんけど他にワイと同じような事し始める分身みたいなのが増えてくるから病んで配信者消えるとこまで行ったら大勝利や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:40:58.41ID:cfgOn/Fy0
僕とうみのマネーライフ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:40:58.77ID:/DpWxCeMM
動物を助けたみたいな動画禁止するべきやろ
本物もあるやろけどどうしても嘘がまざる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:41:27.11ID:6uRnl1sj0
空でひろったそらと山でひろっただいちの3匹でいこう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:42:03.37ID:VM6aey0gF
>>425
効いてないアピール見てほしいだけや
SNSで一番多いのは投稿には気を使えても投稿に対しての返信への返信ですぐ人間性にボロが出る
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:42:04.86ID:cfgOn/Fy0
>>429
ウハウハやね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:43:30.49ID:ZRGa+RWX0
こういうのを支持してるやつってぼったくり店や詐欺業者撃退するやつとかもマジだと思ってそうで怖い
コントみたいなもんなのに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:43:39.87ID:8cfesbcD0
猫は飽和してるし犬はすぐ買ってきたのすぐばれるし拾った系はなにならバズるんや
割と落ちてて女子供にウケる動物教えてくれ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:43:42.60ID:uZEbcTZz0
5chでも見かけるけど改行だらけの日本語不自由そうな
やつ
おるよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:44:10.53ID:wwNFIV3F0
>>433
猫好きは大体馬鹿だからしょがないね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:44:18.32ID:SCE+HH2L0
こいつに限らんが🤣と😁使うやつの強がってる感異常だよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:44:18.40ID:vf8hZuwId
>>425
アンチするやつは育った環境とか生活が悪いからするんやと言いたいんだと思う多分…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:44:19.08ID:v2oT1LKF0
水子の霊やぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:44:20.90ID:N5BLqVK1d
ついでに能登半島で拾っただいちと羽田空港で拾ったそらで陸海空三方面作戦や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:45:44.57ID:sdz1prHK0
>>429
「飛行機に乗ってたら声が聴こえて…」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:45:47.30ID:t0enI5f00
たとえ炎上しても一部の人が釣れたら儲かるんやろうね
頂き女子や極論政党みたいなもん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:46:04.83ID:NEnFnqQN0
何がいけないの?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:46:13.97ID:p3y/GHdF0
>>434
撃退はいいが逮捕までいかないのはつまらんわ
108やったけか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:46:24.86ID:cfgOn/Fy0
>>438
泣いてそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:47:14.04ID:4oKGzRiB0
>>430
俺もよく釣りするけど一度防波堤の壁に子猫がしがみついて必死に泣いてるを見たことがある
助けてタオルで吹いてあげたけど目をはなした隙にトンビに連れ去られた
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:47:14.29ID:oD0fyjS3H
猫拾ったとかの動画って収益化NGになったんとちゃうの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:47:39.54ID:vBBYy8dm0
人間様の承認欲求に使われるニャンコ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:47:44.44ID:oaG4gv70d
だれかわいを海に投げ捨ててから助けて飼ってくれんか?
泳ぎは得意や

可愛い女の子に飼われたいぜ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:47:56.25ID:BaliE5zS0
ワイも去年生後間もない育児放棄猫拾って哺乳瓶飼育したんやが
マネタイズしてれば大金持ちになれてたんか?
0453 
垢版 |
2024/01/15(月) 14:48:07.00ID:dZ+F24Mj0
命の輝き
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:48:11.10ID:cfgOn/Fy0
>>448
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:48:22.67ID:6mjgnepCM
これ仮に猫じゃなくて寺田心だったらこんなに炎上してないのでは?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:49:01.36ID:NPy7sNbo0
>>455
輝かせに行ってて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:49:48.47ID:ZUXdfsQ40
>>448
ワイも子うさぎ山に返したら秒でトンビがさらっていったわ
あいつら目良すぎや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:49:55.18ID:QbNS4X2b0
チー牛から虐待されてる猫ちゃんを救出してお世話することになりました

これどう?チー牛叩きで自作自演がカモフラージュされるやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:50:23.52ID:Xh4hx1AC0
飼い猫と出会うときの動画を容量が無いから削除するなんて実際あるか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:50:31.00ID:CDSlolJM0
動物系ユーチューバーの視聴者って境界知能率高いよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:51:03.25ID:5v7p5/YH0
この界隈学者能力ゼEROやな
アマゾンの段ボールはいっとった小綺麗な捨て猫を拾って
バズったmanさんが数日後にはtubeで「干物女と奇跡の猫」みたいな名前で始めてたし書籍化も進んでた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:52:05.65ID:VCjt1Wug0
俺のみてるブロガーは片目視力無くなってガリガリのボロボロでノミつきまくりの猫拾って死ぬまで飼ってたわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:52:52.01ID:p3y/GHdF0
>>461
今はクラウドあるし仮に容量問題でPC,スマホからけしても
先に非公開で動画あげときゃいつでもその動画ダウンロードして編集しなおせるから
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:53:09.37ID:bFB3/GASd
>>452
拾う前の猫に気づく場面から動画を回して直ちにyoutubeチャンネル開設しないとダメや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:53:22.97ID:uZEbcTZz0
>>463
そういうのってもはや個人活動で始めたんやなくはなっから企画なんやないか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:53:28.71ID:PAAxYvnX0
同じような事やって全くバズらないから普通にそのまま猫捨てた、みたいな奴も知らんだけでおるんやろや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:54:19.64ID:AmZ+PGl10
そのうち人間でもやるやつ出てこないかな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:54:20.14ID:sdz1prHK0
普段活動してた人間が猫拾った途端に猫の名前にしたり、新規でも香ばしいチャンネル名だと察するものがあるよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:54:27.05ID:PwlDNBXl0
偶然拾ったにしては手際良すぎるよな
対処法知ってたみたいやし元々飼ってたことあるんかな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:54:32.25ID:We/5T/I10
>>461
外部ストレージの概念知らずに普段から端末に動画保存しまくってるんやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:54:59.76ID:sD96nKZdd
この手法思いついた時点で勝ちやね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:55:20.10ID:uZEbcTZz0
>>469
神待ちJK拾ったから家で世話してみた
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:55:30.50ID:AmZ+PGl10
これだけ拾いたい奴がいるなら
逆に捨てる仕事始めたらええんちゃう
拾うやつも批判されなくてええやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:55:35.20ID:We/5T/I10
>>469
ちょっと前にホームレスに金と住処与えて色々やらせる動画バズってたで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:55:54.41ID:neHtszF+0
いくらなんでも金や承認欲求のために子猫をわざわざ海に落とす訳ないじゃん
根拠も無しにそんな気がするだけで人を叩いてはいけないよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:56:21.60ID:kLjuKdqId
>>81
これは闇深すぎだわ😨
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:57:16.10ID:Bq8OyhNsd
人の心さえ捨てれば容易に金稼げる手段ってあるんやなって思うわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:57:46.32ID:cfgOn/Fy0
>>476
下町ぶっとびTV最近見始めたんやが面白いわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:57:49.15ID:AmZ+PGl10
プライドと良心は売れるってことやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:58:30.80ID:r0aC9wOW0
チー牛拾ってきたwww
じゃあかんか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:58:39.91ID:FsKxlx0Z0
>>448
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:59:02.99ID:c0jzlt+60
>>464
外人が病気の猫引き取って看病するチャンネルは見たことあるわ
大概は何やっても助からんみたいやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:59:35.51ID:FsKxlx0Z0
>>474
👮‍♀話聞こか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:00:05.37ID:p3y/GHdF0
そういや猫が網に絡まりすぎてて発見して助ける動画見たが
どうみてもそいつらがやったのが丸分かりなのがなあ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:00:29.46ID:y//ZtORN0
>>107
YouTubeで低評価の方が多い状態を久々に見たわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:00:30.55ID:Na2U83AV0
>>8
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:00:44.73ID:YAuHrMcBM
>>164
これも危なくないか?
誹謗中傷と感じるかは本人次第やん
投稿者のはそいつに向けてやないやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:00:56.45ID:HAvNr6Z50
>>483
この動画のパロで作ったら伸びそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:01:15.83ID:v8xxExiO0
>>460
自分から救出って自作自演もいいとこだろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:01:47.85ID:cfgOn/Fy0
ネッコと心霊系はほんまチョロいな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:01:56.75ID:zEEusUJE0
ネット民に粘着されるとQOLめちゃくちゃ下がりそう
ワイはひっそりと目立たず生きていきたい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:01:57.03ID:9qBCYTAt0
>>164
信者「文章下手すぎw」
アンチ「茜の言葉だけど?」
信者「」
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:02:06.01ID:+JfNKc1O0
>>8
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:03:32.64ID:/Oi2HOnl0
これに限らず、YouTuberがたまたま助けた猫って毎回たまたま子猫なんだよな
おとなの猫はどうなってんだ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:03:39.99ID:3iIiWx9d0
>>483
誰が観るんやそんなゴミ動画…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:04:02.00ID:oD0fyjS3H
普通は想定外の猫拾ったとかあっても一部始終を記録して動画上げてなんてやってる暇ないんやけどな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:04:59.16ID:HzkW/bSJ0
コイツ1人でやったことなんかな?
他にメンバーおるんやろか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:05:06.86ID:TU9CdjU90
>>448
これ1億再生取れるやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:05:08.81ID:OY9NKPkG0
テレパシーの存在を示唆してるやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:05:46.92ID:uFNyNVZJ0
この設定だと溺れるような声が聞こえたのに駐車場から釣り場まで移動して釣りを始めたことになるけどええんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:06:00.81ID:Hrl7q+i2a
偶然こんなところにが子猫ばっかりなんがな
見てる方もやってる方もエグいジャンル
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:06:21.63ID:p3y/GHdF0
>>498
ニコ生なら生放送でいるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:07:28.10ID:AmZ+PGl10
しかしヤラセで何がいかんのや
と言われたら何とも言い難いわな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:08:44.11ID:kwYyOg4nM
>>81
コメント消去の数マジ?
もうコメ欄閉じろよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:08:46.08ID:8xFpEGJPd
でももしお前らが通報しまくって広告が剥がれたとするやん?
そしたら金のなる木じゃなくなった猫なんてすぐに処分されるぞ
お前らそれでもええんか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:09:40.54ID:p3y/GHdF0
>>509
ワイ困らんしええぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:09:59.68ID:y//ZtORN0
>>8
次は何をthrowすれば儲かるんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:10:40.91ID:ufbc23O4a
>>507
動物を安全な状態からわざと冬の海投げて命の危険に晒すのはガッツリ動物愛護法引っかかるやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:11:10.49ID:xKoHc8yar
鳴き声ならまだしもゴボゴボなんてよく聞こえたな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:11:43.73ID:P4R0W1Mq0
ぼくがうみにスローライフ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:11:49.42ID:Dn4Bw4sU0
>>128
どこ板?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:11:49.85ID:FsKxlx0Z0
>>513
え、ショック🤯
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:12:01.33ID:uZEbcTZz0
アンチコメと争ってボロ出しまくる辺りまさに100ワニやけど
こういう儲け話企てるヤツってだいたい似た人種なんやろか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:12:07.70ID:uFNyNVZJ0
>>515
それが聞こえたのに無視して釣り場まで行くの薄情すぎるだろ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:12:25.84ID:6v4cACdr0
   👱
   👊
  🌊🐱🌊ゴボゴボオオオオオオオオアア
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:12:32.78ID:SijkRfRSd
この案件の勝ち負けって何で決まるんや?
こいつのチャンネル削除とか広告停止に追い込めばワイらの勝ちってことでええの?
逆にそういう状況にできなかったら負けか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:13:36.24ID:6kd2Tj8hd
>>519
100ワニは思ったよりガキっぽかったってだけで性格自体は海に猫投げ込むほどの悪魔ではなかったけどね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:13:59.04ID:AmZ+PGl10
>>514
それはそれで法が裁くことだからな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:14:17.98ID:eNuPLgAOd
「ゴボゴボ」はさすがにあかんやろ
こっそり別の表現な代えた方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況