【悲報画像】風俗でベロチューしまくった結果wowwowwowwowwow

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:01.30ID:6Yq732Md0
つばも飲み込めないやろこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:25.37ID:9ZOk+Tgh0
イソジンはホンマに効くで
意識的にイソジンうがいするだけで喉痛にならなくなった
毎日はアカンらしいが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:30.74ID:xHSGelGf0
>>63
入院長すぎやしめっちゃ高いやん…
一般社会人には無理そうやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:42.95ID:cuI6otRk0
それ中古やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:19.34ID:azuk6xh00
虫歯治せ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:22.12ID:vf8hZuwId
扁桃炎で死にかけたことあるわ
飯食いたくても喉痛すぎて食えない水も飲めない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:01.33ID:xHSGelGf0
食事→栄養とか気にせず好きなもんばっかり 時間もばらばら
運動→高校卒業以来全くしてない
睡眠→夜更かししまくり3〜5時間ぐらい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:01.99ID:6Yq732Md0
腫れてるとこに爪楊枝刺してみたい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:02.44ID:h8QdXxdq0
>>58
免疫は大事やね
風俗行く前には食事と睡眠をしっかり取って抵抗力あげるのはマストや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:22.96ID:cNj3/Av90
>>25
皮肉だね…悪党の血の方が綺麗な花が咲く
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:36.60ID:xHSGelGf0
>>74
ロキソニン効くぞ
今マジでケロッとしてる
神の薬や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:19.17ID:ivMjCGrc0
膿が出てる酷いタイプの扁桃炎やな
抗生物質ですぐ治るで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:47.02ID:xHSGelGf0
>>80
>>58やからや 別に向こうの病気がそのままうつってるとは限らない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:18.36ID:Z/Fk1mqC0
>>82
いやそれでとしても
複数人の常在菌を取り込み続けとる風俗嬢のほうがお前より過酷なはずやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:18.66ID:pt7CWuk10
日常的にちんぽしゃぶってる女とキスって半分ホモやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:26.86ID:qyKXUrcF0
ワイ、ぽっちゃり好きなんやけどぽっちゃりって満州やばない?
デリ嬢が69しようとしても「おっぱい好きだから」って言ってクンニせんわ!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:51.60ID:vf8hZuwId
>>79
年に一回なるから今度試してみるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:29:32.13ID:FLAb77YL0
>>86
わかる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:08.50ID:Giljbzuar
コロナの喉の痛みよりやべえんか?扁桃炎って
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:24.23ID:FmEIyqy00
>>58
それはうつってると言えるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:45.50ID:XL3nSLaZ0
怖い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:31:17.08ID:xHSGelGf0
>>84
知らんけど弱男がR-1ばっかり差し入れするから免疫力高いんやないの
もしくは蠱毒みたいに複数の菌が戦って最強の喉が出来上がってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:31:47.55ID:3ZQg7BJh0
エイズ以外はかすり傷やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:00.19ID:xHSGelGf0
>>89
コロナもなったけどコロナの方が痛かった
声出せんかったし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:31.45ID:vf8hZuwId
>>89
なんか耳の奥に針を刺されたような感じ
飯食えん水飲めん眠れん喋れん
コロナにはなったことないけど…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:53.41ID:FLAb77YL0
>>93
ほんこれ
ちんぽから膿出たりカリフラワー出来たけどノーダメや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:11.54ID:XL3nSLaZ0
ワイらもR-1飲んでから風俗に行くべきやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:39.00ID:pGFyn5bA0
X見ててもみんな今喉破壊されてるで
なんか変な菌飛んでるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:41.63ID:xHSGelGf0
>>98
風俗行く前だけ念入りにするで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:35:04.01ID:vXUufd9u0
イソジンうがい効く?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:35:18.17ID:1qFtKJ2t0
風俗行ったら絶対イソジンで念入りにうがいしろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:35:27.30ID:qpP8T6fk0
これは病院何科に行けばええんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:35:49.14ID:xHSGelGf0
>>104
耳鼻咽喉科や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:06.75ID:yzqYkRpq0
こんなんは抗生物質飲んだら治るわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:08.90ID:vf8hZuwId
ワイはベロチュー苦手やから良かったかも
あれ気持ちええか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:19.18ID:l3xLeNfUM
ちゃんとバランス良い食事するかマルチビタミンミネラル補給して、ちゃんと7時間以上の睡眠とって、プレイ中や後は緑茶を飲む

ワイはこれを徹底してるからか年30回くらいソープ通ってるけど一度もチンコも喉もトラブルはない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:42.33ID:7qy5QGde0
>>104
耳鼻咽喉科
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:56.84ID:xHSGelGf0
なんか毎回同じ病院行くと恥ずかしいから
泌尿器科と耳鼻咽喉科の診察券が財布にそれぞれ4枚ずつぐらい入ってるわ
違うとこローテしてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:59.76ID:7qy5QGde0
>>107
気持ちいいというか可愛い子とやったら興奮する
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:24.01ID:ssbFIN/m0
耳鼻咽喉科でネブライザーやってくれば?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:24.93ID:nRb5b95F0
風俗嬢とのベロチューは知らんおっさんのチンポしゃぶる事と同義やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:32.19ID:XL3nSLaZ0
>>108
もうそれ風俗のプロやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:05.72ID:xHSGelGf0
>>107
精神の充足がすごい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:13.36ID:vf8hZuwId
>>111
そうなんか
ワイには分からんわ
AVでも絶対飛ばすし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:39:30.37ID:qyKXUrcF0
>>113
口開け狙ってしまう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:06.30ID:xHSGelGf0
風俗嬢とキスするのはオッサンフェラするのと同義っていうのは
タン食うのは牛とベロチューするのと一緒とかホルモン食うのはウンコ食ってるのと一緒ってぐらい暴論やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:52.78ID:Ipu9a+om0
>>51
風俗行った後ラーメン屋行ってあっつあつのスープゴクゴク飲んだら菌を流せるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:51.43ID:NQIKH1PB0
わい一昨日初めてソープ初出勤で一デビュー人目の客になったけど普段はびくびくしながらのクンニもディープキスもめちゃくちゃしたわ
緊張して体洗うのもフェラもぎこちないのが逆に興奮したし攻めたらガチいきしたのもびっくりしたわ
ソープデビューまじでオススメやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:56.60ID:3ZQg7BJh0
>>113
そんなこと気にしてたら風俗なんかいけねンだわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:57.48ID:xHSGelGf0
キスしに風俗行ってるレベルやのに😢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:33.04ID:YOHiCt+XM
ヴォエッ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:43.46ID:3ZQg7BJh0
>>121
ええな
3月が狙い目なんやっけ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:28.15ID:xHSGelGf0
てかこんなスレ立ててまだ病院に行かないワイ🤭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:53.94ID:AuL6FHq/0
ベロチューしてる時にしか得られない幸福ってあるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:03.11ID:xHSGelGf0
>>121
ワイはテクニック重視やから新人はあんまやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:14.81ID:XL3nSLaZ0
前の客のオッサンのこと気にしてたら乳首舐められないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:52.03ID:Lv75jozqr
すまん、よくわからんのやけど感染したって事は嬢の喉もこんな感じになっとるんやろか
痛くて仕事どころちゃうやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:45:01.31ID:7qy5QGde0
>>113
そんなん言うたらそもそも風俗いけんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:45:31.90ID:7qy5QGde0
>>130
女の子側は無症状なんて普通にある
性病全般にも言える
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:46:02.57ID:vf8hZuwId
>>126
扁桃炎て病院行っても薬貰って終わりよな
もう市販で抗生物質とか売ってほしいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:47:05.86ID:NQIKH1PB0
>>125
そうなんか?
風俗デビューの一人目にどうしてもまた当たりたいわ
再来月は頑張らんといかんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:49:52.72ID:vXUufd9u0
って事はチンポも菌まみれだわな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:49:54.46ID:xHSGelGf0
>>133
>>134
めーーーーっちゃ分かる
ドラストに売ってたら買い込むわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:50:10.18ID:IVozkuIp0
>>121
こういう童貞脳の奴ってホンマにおるんやな
ガシマンが消えない訳だわ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:51:49.33ID:p4i7T2ei0
>>78
スタイリッシュな言い方してんじゃねぇよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:52:51.03ID:/KFh9V150
>>134
素人が適当に抗生物質飲んでたら梅毒みたいに抗生物質効きにくい病気が増えるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:53:01.83ID:xHSGelGf0
海外から個人輸入みたいな感じで抗生物質取り寄せたりしても効くんやろか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:04.11ID:JKSo0BMb0
性病で死ぬ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:28.19ID:xHSGelGf0
まだ35歳やぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:02.98ID:vf8hZuwId
>>141
リスクあるのは分かってるんや
でも扁桃炎はキツすぎるねん
どうにかしてほしいわ手術以外で
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:15.08ID:HPz8PRfB0
>>58
それがいわゆるうつるってことなんやが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:00.39ID:xHSGelGf0
ロジハラやめてね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:26.79ID:NoXWQV8W0
キスでガンになるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:33.91ID:HAvNr6Z50
熱出た?
それによってヤバさ変わるけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:10.67ID:ELYWXW5ip
風俗嬢に移されたら店が補償してくれんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:04.31ID:s9DDQz0X0
扁桃炎は熱40度くらい出る
ガチで病院行かんとヤバい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:30.44ID:/KFh9V150
>>58
感染と発症の違いやな
感染経路は間違いなく嬢→男やが男が発症するかは個人の免疫による
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:10.47ID:GnjA2Ab/0
>>154
ワイも去年初めてなったけどインフルかコロナかと思った
めっちゃしんどい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:49.95ID:vf8hZuwId
>>154
熱めっちゃ出るよな
咳とかくしゃみとかは一切出ないんやけどな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:53.34ID:GnjA2Ab/0
>>150
病院いつ行くん?
0159!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:34.07ID:Q2zM0pLu0
>>107
わいもわいも
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:06.23ID:xHSGelGf0
>>158
今出かける服選んでた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:50.45ID:JhzDrrxMM
イソジンって終わった後にチンコにかけたら病気予防になるかな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:11.19ID:xHSGelGf0
昨日とか一昨日の夜は絶対熱あった(測ってないけど)
異常な寒気と筋肉の痛みと頭痛と眩暈したし
0163出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:19.74ID:Hk1WcQU70
若い頃よくなったわこれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:44.89ID:mKLDG2aj0
風俗嬢とキスするのは前の客のオッサンとキスするのと同じ
てことはオッサンとキスしてればいいのでは?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:57.69ID:vf8hZuwId
>>162
辛そうやな
はよお薬貰ってゆっくり休みや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:24.57ID:TmVx5m1Zd
伝染性単核球症で2週間入院したワイよりまし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:40.64ID:cAmWbrYO0
応急処置だと粉末の龍角散を3匙くらい撒けば一時的に落ち着く
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:49.90ID:7mdTw4qr0
マヌカハニー1匙舐めれば一発や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況