X



ワイ「日経3万割ったら買ったろ😏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:20.10ID:b8mCvzye0
現実:3万割らずに現在3万6000、ワイちゃんノーポジ

どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:44.71ID:b8mCvzye0
ワイが稼ぐはずだった利益、返してよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:47.58ID:ow9sl9PLM
ワイも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:06.01ID:6BAUE9GC0
前回最高値目指すから買っとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:43.42ID:ow9sl9PLM
悔しすぎて株系スレNG入れそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:06.40ID:b8mCvzye0
>>4
さすがに高いやろ🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:45.75ID:b8mCvzye0
新NISAになる時期が悪いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:13.52ID:n2HuWKDX0
3月に下がるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:31.17ID:yKm1BApD0
様子見で旧nisaそのままのヤツ多そうなのによくこんだけ上がったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:47.38ID:b8mCvzye0
>>8
米の利下げ遅れるらしいしもうちょい後やない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:17.64ID:b8mCvzye0
>>10
日本人は買ってないんちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:45:21.79ID:b8mCvzye0
米株も利下げ始まったらイクやろうしワイはNISA5月くらいから始めるんや🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:45:41.92ID:iEzjWCUA0
新NISA360万最速でオルカンにぶち込んだけどオルカンよりも優待目的でずっと持ってる特定口座の株のがパフォーマンスええんやけど…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:46:23.12ID:EOcjcBtQd
>>13
そんなん言ってたらいつまでも始められへんよ
下がったら買い増ししたらええだけやで🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:47:15.10ID:Se8fft0xr
フルポジマンワイ歓喜しつつもワイがこんなに上手くいくわけないって暴落に震えてる
実際新NISAから始めたやつとかちょっと下げただけで積立損切りだーとかして狼狽売りするやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:47:20.06ID:yFFsz4iI0
ワイ「利下げしたら大和ハウスと積水ハウス買うか」
ワイ「…」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:47:21.11ID:yKm1BApD0
>>12
それなら日本人が慌てて入った途端に下げ出すヤツやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:49:15.98ID:Se8fft0xr
正直今上がってる株無秩序すぎて何が当たるかわからんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:49:27.82ID:WjzTE3AW0
>>11
市場予想は7割
年内3回利下げ予想だから下がる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:50:07.10ID:U5Z2K9Ab0
だから去年からもう賢者層は日本株にシフトしていると!
何度も繰り返しくどいほどに

わたしゆいましたよね? 
お前らは賢者の金言を聞いても衰退ポルノホルホルしてるから人生の敗残者になるんだよ

でもずっと日本年内40,000円はまで有るし
まだ靴磨き勢が全然乗り込んできていないからこれでも全然遅くないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:50:29.39ID:vXUufd9u0
なんで安い時にかわんかったの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:50:51.60ID:A2ZS0b1c0
ワイの500万が800万になってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:51:04.33ID:b8mCvzye0
>>22
あ、それ禁止ワードね😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:52:14.56ID:r9b0eQAN0
なんで上がったんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:53:02.71ID:Se8fft0xr
靴磨き云々いうてるやつおるけど靴磨ききたら株価伸びて嬉しいだけや
別に靴磨きのせいで買えないとかないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:53:05.35ID:N5Iz04WO0
次の日銀会合で下がるから待てばええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:53:12.38ID:nuRCtipy0
どうせ向こう数年で5万円超えるんだから,多少の差は誤差
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:54:01.38ID:b8mCvzye0
>>28
ほんまかそれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:54:33.46ID:GcgZOh3q0
上がってる時に買うのはアホや
下がってる時に買わんと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:09.05ID:cOskNx25d
3万割ってたのなんか1年近く前やろ
何してたん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:50.34ID:hignm6FV0
下がるのを待ちきれず掴んだとこから下がるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:58.35ID:XL3nSLaZ0
行動力のあるやつが勝つように人間の世界は出来てるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:10.15ID:HAvNr6Z50
これ弾けたら日本終わるんじゃね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:15.66ID:nuRCtipy0
だいたい株なんて売買繰り返すもんじゃないよ
買ったら10年ぐらいはほっとけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:19.51ID:GTgM0vKX0
秋の底値って丁度2021年の高値だったし分かりやすい水準だったやろ
スケベ心出してたら置いてかれるのは当然
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:53.87ID:Ol3+g6q80
世界中の投資家  「日本株全力買い!」
日本中長期投資家 「知らない間に上がっててニッコリ}
暴落連呼反日印旛 「衰退ガー!暴落がー!インチキがー!」 

この構図 草 草 「人を呪わば穴一つw」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:18.24ID:r9b0eQAN0
プロも上がった理由がわからんって言ってるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:22.30ID:yb3PuvZl0
いうてもし今から3万割ったら怖くて買えんのがイッチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:27.50ID:4/y06+6e0
グロース指数おすすめやで
未だに底値付近でくすぶってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:09.41ID:yb3PuvZl0
>>12
日本人はオルカン買いまくったのニュースになってたからな
こいつらが日本株買い出したら一旦調整入るやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:29.78ID:Se8fft0xr
>>30
逆張りガイジほんまありがたい
お前らがいなきゃ下げ止まらんからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:49.44ID:yb3PuvZl0
>>16
むしろ始めた時に上がってるとあんまり得できないしな
出口で一気に上がってる方がいいから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:20.66ID:cOskNx25d
>>40
くすぶり続けるだけや
上がらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:44.65ID:b8mCvzye0
>>39
たしかに2万前半いくんやないか🤔って思っちゃうわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:50.22ID:vcnGTnlqd
ガイジやん(笑)
日経平均株価は今後青天井で上がり続けるからはよ買えよ(笑)
ちなみにワイは神やで(笑)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:09.12ID:D3YJU2py0
なんGで買ってない煽りでたら天井付近のこと多いんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:28.18ID:r9b0eQAN0
完璧に予想してたならともかくそんな奴おらんやろ
上がったあとに理由探してるだけでさ
短期的にはそりゃ上下するけどわかんないから一喜一憂しても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況