X



【悲報】芦田愛菜さん、人気がないのがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:49.23ID:kVYvwO/40
さよならマエストロ 初回視聴率11.4%という低さ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:08.34ID:Y+QIBaC+0
佐藤の切り餅のCMはマジ可愛いからドラマはどうでもええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:08.31ID:i8IEOpmC0
最終回かと思ってたわ
始まるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:08.50ID:FvFCPVzx0
ドラマがくだらないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:34.88ID:dv5E0cTr0
つまんなそ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:18.02ID:Af1fVriE0
でも最近すごく綺麗になったよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:25.41ID:6Y1J0K870
正直演技微妙なんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:49.64ID:i8IEOpmC0
理系に進まなかった時点でちょっとガッカリした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:43.03ID:k0UjuMz10
え?低いの?
最近のドラマって二けたなら高く見えるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:53.81ID:7mdTw4qr0
ただの上級
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:44.14ID:0o+HOmnJ0
日立の掃除機のCMでスーって滑ってくるの好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:01.98ID:ZwiB75h60
でも下克上球児よりは高いよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:22.85ID:ru/1HQ+E0
育成成功ではあるけど期待の割には小さくまとまった感ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:15:32.90ID:qf517wcK0
チビすぎるのがあかんな
ぼうけつの方があたシコに目覚めたおかげで覚醒しとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:13.45ID:p/kphB9N0
あの身長で女優やれるんやな
よく身長が足りなくて女優諦めて声優になった子役の話とか聞くけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:49.84ID:xptnp2E60
鼻がね・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:19:13.17ID:OmXLvGjP0
高いじゃねーか!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:21:42.49ID:psAXNt5z0
笑ってると可愛いけど、昨日みたいに不機嫌な役だと微妙やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:21:56.84ID:ms9DzqSk0
本業はCMやから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:22:23.75ID:3jD2HQ2cr
大谷と並んだらどうなるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:23:04.17ID:AAP9MtDC0
ぼうけつ見た目おばちゃんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:25:46.57ID:swzdewMZ0
ライアーゲームの椅子取りゲームの時の芝居はまあ酷かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:26:07.84ID:A/7dIoUL
橋本環奈の糞ドラマより視聴率高いし人気あるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:27:16.93ID:cnfQoqIN0
芦田愛菜より新木優子を見とけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:27:18.69ID:A/7dIoUL
>>7
これはそう
言われるほど演技上手くない
ただのマセた子役だっただけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:28:09.04ID:4HDgBQLS0
ティンパニの子が可愛かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:29:52.49ID:A/7dIoUL
同期の本田望結はそもそも演技評価されてへんから気楽やろな
愛菜さんは天才扱いされてるから可哀想
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:33:15.61ID:9IaUylMA0
そもそも今時ドラマの視聴率ってどれくらいとったら合格なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況