X



【悲報】ダウンタウンさん しょせんテレビ限定の芸人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:09.29ID:T8JQgzk/0
さんま 定期的に舞台に出る
たけし 落語をやる

石橋 野猿の元メンバーとコンサートをする
木梨 2004年から定期的にソロライブをする

内村 コントライブをやる
南原 現代狂言をずっとやってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:40.52ID:T8JQgzk/0
松本人志が舞台に出て1人で何ができるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:27.99ID:Pq8zQmSD0
そのテレビで何十年覇権握ってると思ってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:03.91ID:PDHoarY10
テレビタレント
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:31.99ID:laBFskfU0
人志 高級ホテルでファンと交流会
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:31.04ID:BYepe59u0
松本人志 映画監督

これは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:00.17ID:rN8YOjwK0
テレビは人類史が始まって以来初めての顔と声が見聞きできるメディアだからな
そこで皇帝と呼ばれた男だ
影響力は絶大だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:15.59ID:4xx0+muO0
伝説の一日とかいうクソ
芸人たちは必死に持ち上げてたけどかなり苦しかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:33.41ID:0o+HOmnJ0
>>9
ホンマアホらしいよな
漫才する気もなくネタ合わせしないでぶっつけとか
あれをありがたがってる芸人ってなんなのって思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:11:55.77ID:qayKaqg50
だからスポンサーから切られたら終わりっていうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:12:15.84ID:n3g3ZsyD0
>>8
映画スターの方が先
テレビに出るやつはバカにされてた歴史を無視するな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:28.62ID:WLCuBljQ0
吉本「伝説や!これは伝説になるやで!伝説間違いなしや~!しかも2daysやで~!」
ここまであからさまに作られた伝説もあんまなかったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:15:56.96ID:iCP+6Yri0
東野幸治「定期的に津軽三味線やっとります」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:16:19.87ID:VmaZ2e7Y0
大崎と紳助に作られたスターやったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:17:45.64ID:pttiA8Y5d
>>8
いつ皇帝って呼ばれてたん?
そんなん言われてたの関西だけちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:22:20.11ID:xfTsM+s80
ラジオとかもやっとらんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:23:40.25ID:o+gTFAvZ0
さんまは何の舞台してるん?落語?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:26:46.26ID:Ez4oEsUjr
これを機にダウンタウンが劇場で中心になっていきそうでワクワクするんだわ
生のダウンタウン見たいから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:31:49.95ID:Vo1yTVaQ0
落語家という素敵なお仕事を見つけた山崎さん先見の明がありすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:32:41.72ID:I1Tz9Hpk0
>>9
2日あるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:33:43.94ID:hR1DIvIOr
>>20
無理に決まってるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:38:54.95ID:bNUFhE030
>>19
松尾伴内とかと一緒に定期的にお芝居やっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:39:50.69ID:bNUFhE030
>>23
いやわからんよ
浜田さえ首を縦に振れば実現するやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:40:51.71ID:gMqYR18Y0
こんだけ稼いでたら別にテレビ限定でもええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:41:02.32ID:P7LsWHVJa
>>20
ダウンタウンがソロツアーができるくらいのコントや漫才のネタができるわけないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:45:11.47ID:0o+HOmnJ0
吉本興業名誉会長として名前だけ残る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:45:40.62ID:VSVl4utRd
まともなネタ作れるわけないわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:46:15.28ID:SpVxTdrZM
映画監督やぞ
なお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:48:16.78ID:O8mxGmB60
>>29
作家にまかせりゃその辺は作れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:52:02.03ID:tehNtOb20
>>8
実際文春は完売して多数のyoutuberが便乗して再生数クソ稼げてるの見りゃ
どんだけ皆注目してんだって話
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:53:00.42ID:8mvIt7Hq0
でも松本には映画があるから🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:54:20.85ID:0o+HOmnJ0
たけし軍団入りやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:55:40.78ID:y//ZtORN0
大 日 本 人
し ん ぼ る
さ や 侍
R 1 0 0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:55:57.32ID:v2oT1LKF0
早期にファンネル飛ばして誹謗中傷で相手自殺させたら良かったのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:56:05.79ID:o+gTFAvZ0
>>21
いじられキャラがコンプラで詰んできたしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:57:02.37ID:GFR0zuBf0
なんG公認芸人の南原に関していえば自分で狂言やったり能の研究してたり
もはや現代人が言う「お笑い芸人」じゃなくて本当の意味での「芸人」になりつつある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:58:23.55ID:uHr84d3B0
>>3
その覇権とやらあっさり崩れ去ったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:58:53.11ID:8tgZG+vl0
放送室とかいうラジオやってたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:58:53.23ID:dgWsthRV0
松本が千鳥のライブに出演した時
「ギャラもっと少なくてもええで」って言われたって美談として大吾が話してたけど
ここでノーギャラって言えないのが松本なんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:59:48.50ID:lVw1yT6O0
ブラマヨはテレビでは漫才やらなくなったけど今も舞台でめちゃくちゃ漫才こなしてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:02:41.36ID:rOtR8GEu0
少なくとも30年は他人をコケにして笑い取るしかしてない
劇場からやり直せって言うやつおるけど無理な話や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:06:24.91ID:It0Gg7Izd
テレビ出てるだけで覇権なら黒柳徹子に勝てる奴おらんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:07:04.74ID:bNUFhE030
>>41
億万長者になった後も(しかも割と早い段階でなってるのに)貧乏だった頃の金銭的ながめつさが抜けなかったのが地味に悲しいよな
今回の文春にもあったけど女に5000円とか高い酒飲ませる訳でもなく缶チューハイとか。
松本と同じで幼少期は貧乏やったけど売れてからは見知らぬ後輩芸人の食事代全奢りしてあげたりしてたビートたけしとはそこが違うんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:07:52.61ID:fQ/N4NPQ0
落語ってただえさえ聞き取りにくいのにたけしに出来るわけないだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:08:27.71ID:uQTfyTU1d
もう人前でネタやらんのにコンビ組んでる意味あんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:08:45.40ID:tJ6t4BTi0
普通にYouTuberまっちゃんねる開設したら勝ちなんだよなあ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:09:27.78ID:7uc9w2dK0
舞台なんて本当はしたくないってのが全芸人の本意やろ
松本みたいにテレビだけになりたいやろそら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:10:10.55ID:hQULuYQ/d
浜田の仕切りはまあテレビ需要あるんやろうけど松本ってなんでテレビ出てるのか謎なレベル
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:10:22.95ID:XFLIdd8r0
ナイナイのチンかすかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:12:01.63ID:V7jVMcaS0
やすしにチンピラの立ち話と言われた番組の一部がつべにあったから見たけどそら言われるわ
単純にネタのチョイスが悪い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:12:23.45ID:W1Irh/Sx0
昔の話やがワイの親はあんまバラエティ関知しない人間で
ダウンタウンの番組とかも事よく知らんかったから興味本位で
「遺書」を図書館で借りてきて読了してから(要するに心根や中身に触れて)
物凄く嫌うようになった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:12:27.31ID:WLCuBljQ0
浜田は囲った女に早く逢いたくて常にマッハで仕事片付けてたら捨てるところがないと言われる芸能界屈指の番組回しテクニックを手に入れたのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:13:25.04ID:0o+HOmnJ0
>>50
プレバトと格付けという長寿番組持ってるだけ必要

松本に何があんねん金かかるだけの低視聴率番組しかあらへん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:14:25.53ID:hQULuYQ/d
>>55
松本は既に十分な結果出してるよな
悪い意味で
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:15:05.01ID:WLCuBljQ0
遺書か松本か忘れたけどみんながレゴブロックで遊ぶ中でどうやればレゴブロックが作れるか考えていたワイは子供の頃からひと味違う天才なのであった!みたいな描写
作り上げたなら偉人やけど思うだけなら有象無象の中の一人なんよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:17:52.11ID:AlYDdOon0
平成30年間、年間平均視聴率20%越え回数ランキング
1位とんねるず [みなおか・生ダラ・ねるとん]11回
2位SMAP [スマスマ]7回
3位タモリ [増刊号・Mステ・トリビア]6回

ダウンタウン0回
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:18:47.87ID:AlYDdOon0
>>59
ナイナイでさえ5回やってるのに…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:18:55.21ID:0o+HOmnJ0
視聴率が全てのテレビ業界でこいつだけ特別扱いされてるからな
異常だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:19:13.65ID:AlYDdOon0
>>59
ダウンタウンさん…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:19:46.79ID:AlYDdOon0
>>59
ダウンタウンさん…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:20:17.71ID:1K1GUO+70
まっつん金は腐る程持ってるだろうになんで3000円とか5000円しか出さなかったんや
30万渡したら女さんも絶対喋らんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:21:01.45ID:0o+HOmnJ0
>>64
器が狭い男やから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:22:29.55ID:KSuu18vY0
>>59
コア視聴率だの言い出したのって視聴率コンプがあったからなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況