X



何年か前のネカフェ立てこもり事件って女店員レイプされてたんか🤯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:51:33.93ID:NkqyfJqr0
こういうドストレートにゲスい事件ってあんま聞かんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:52:51.33ID:gztP03pb0
どれ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:53:30.83ID:NkqyfJqr0
さいたまのやつや
30時間くらい立てこもったやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:53:37.55ID:kLjuKdqId
ネカフェ立てこもり系は大体やられてる
基本顔採用だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:54:26.07ID:1K1GUO+70
何回も中出しされたって記事あったよな
同棲してた彼氏とも別れたって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:55:56.94ID:x1ccVILS0
>>6
理解のある彼くんじゃなかったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:57:07.82ID:1K1GUO+70
>>7
彼氏は彼女の苦しみを受け止めてたけど彼女のほうが耐えれなくなって実家帰ったとかやったと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:03:44.30ID:ZuCiKjX2r
え、マジで!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況